тебе и не надо) ты не по жратве видимо совершенно, оно тебя не парит)метод не сработал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебе и не надо) ты не по жратве видимо совершенно, оно тебя не парит)метод не сработал
тебе и не надо) ты не по жратве видимо совершенно, оно тебя не парит)
Димаха Forever!,всё работает в точности как по методу, и даже без алкоголя,просто в любой ситуации лучше себя чувствуешь,потому что осознанно искренне это выбираешь.)))
Это колдовство,чары,а может и купюры подействовали,при чём тут метод.)))У меня все сработало.
Дядьки из мосгаза ушли вместе с мусором , трубэ новые, аж покрасили сами, зайки.
А я тем временем дышала весенним воздухом . Красота, а не метод.
а с плюшками-то что?))У меня все сработало.
Дядьки из мосгаза ушли вместе с мусором , трубэ новые, аж покрасили сами, зайки.
А я тем временем дышала весенним воздухом . Красота, а не метод.
А у тебя что возникало желания выпить ? как он у тебя сработал то ? если ты против метода ..У меня все сработало.
Не получиться все время контролировать. Если сильно попу сжать, то какое то время можно продержаться, но потом помчишь в поисках туалета. Так и с методом. Поэтому он и разрешает разок, по праздничкам.
Тиха! Все ж нормуль. Ты чего?Чушь не городи ..ты не хрена не пониаешь в методе и многие здесь не понимают и не надо городить бред разберитесь в методе сперва .. Вот я не понимаю либо вы вообще ничего не говорите потому что мне ваша точка ясная либо по делу спрашивайте ..Мне не нужны эти подколы нелепые .. я АА не подкалываю другие методы не подкалываю не хожу по сайту и не издеваюсь над другими методами и людьми ... .Хотя всё остальное кроме моего метода мне всё чуждо всё полная брехня которая как раз как ты выразализась попу сжать это как про АА и про другие методы .. я ж этого не говорю ..
Не чему а кому,и они такими едва ли когда-нибудь будут.Чему завидуют абстики ? ))
И где они ? *DONT_KNOW*
Dimaha а есть ли какая-либо гипотетическая ситуация при которой метод не сработает, потому что для меня очевидно что он подходит не всем и это неким образом как раз связанно с этими ситуациями?