Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
торт начала печь.
не работает на мне метод, я кайфожор :'(

иди весенним ветром подыши
Да.

А я хочу что бы ушли все газовщики вместе с мусором и включили газ, хотя бы завтра .
Даж сублимировать не буду свои желания . Проникнусь таксказать всея ими. Силу намерения копить буду .

Вот теперь я ощутила в полной мере, что метод Димахи точно нейрофизиологический.
Жрать охота (((

Елька, возвращаясь к теме, а если б выпить хотелось, что бы ты сделала?
(только не говори, что поела бы плюшек)

Елька, возвращаясь к теме, а если б выпить хотелось, что бы ты сделала?
(только не говори, что поела бы плюшек)
Позвонила другу прям другу, который в теме прям в теме
Помелась на группу ( в последнюю очередь, надо признацца)
Позвонила спонсору
Позвонила тематической подружке
Взяла ручго и мой волшебный блокнод почеркала бы мыслишки, поразглядывала их со стороны
Написала оналез чувств
Помыла полы
Посуду
Белье погладила
Умчалась вдаль светлую, я так люблю, но то неконструктивно в моем случае.

Тяги алкогольной не было очень давно.

Взяла ручго и мой волшебный блокнод почеркала бы мыслишки, поразглядывала их со стороны
Димаха вроде о том же повествует, только без ручки с блокнотом)
а так - все то же самое можно сделать, если есть проблемы с компульсивкой по еде из выше тобой перечисленного

Не получиться все время контролировать. Если сильно попу сжать, то какое то время можно продержаться, но потом помчишь в поисках туалета. Так и с методом. Поэтому он и разрешает разок, по праздничкам.

[
Димаха вроде о том же повествует, только без ручки с блокнотом)
а так - все то же самое можно сделать, если есть проблемы с компульсивкой по еде из выше тобой перечисленного
Да. Спасибо, кстати !)
Я чёт замечаю последнее время как сопротивление работает круто)
А оно замечается только когда кто-нибудь зеркалит.
Один на один, как Димаха советует , не выйдет .
Думаешь он зря что ли сюда прискакал ?))
Нужна обратная связь , как минимум .

Не получиться все время контролировать. Если сильно попу сжать, то какое то время можно продержаться, но потом помчишь в поисках туалета. Так и с методом. Поэтому он и разрешает разок, по праздничкам.
с едой работает. именно чтоб жестко на системе, и 10-15 каких угодно вообще зажоров в год самым любимым однодневно
хотя там склад определенный характера возможно должен быть, надо прям реально на этом заморочиться

Думаешь он зря что ли сюда прискакал
та все мы тут не зря, все оно понятно)
как ты понимаешь, что если у тебя проблема с перееданием именно мешающим тебе, то ты могла бы использовать уже знакомые тебе методы работы относительно алкоголя именно с пищ. зависимостью - оно всё одной природы
хотя ты меня вроде сразу поняла)

По шкале Димахи я вообще не алкаш
Я всегда бухал только ночь
Либо короткую: с пятницы на понедельник, либо длинную: с пятницы на четверг
И больше ни-ни!

Димаха Forever!,всё работает в точности как по методу, и даже без алкоголя,просто в любой ситуации лучше себя чувствуешь,потому что осознанно искренне это выбираешь.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу