Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
он, Елька, не это говорит. ты метод не читала
Диман утверждает, что если хочется выпить, то хочется на самом деле другого
а уж если запой - то значит у человека проблемы на жизненном пути

А вот Димаха говорит, что пить любому человеку не может хотеться .
Я бы сказал - метод Димахи.
а уж если запой - то значит у человека проблемы на жизненном пути
Но хочется то все равно другого.
Поэтому, если хочется выпить, то тот кому хочется однозначно не человек. Т.е. не люди. :-D

Диман утверждает, что если хочется пить, то хочется на самом деле другого
В этом Диман прав, это так. Значит надо другое получить или придеццо пить. Вот работа задолбала и дети придурки? Работу кинуть, детей застрелить? Выпить проще)

Но только один день и в праздник.
PS А застрелить и кинуть уже на следующий день вместо опохмела.

То же, что обычно. :biggrin:

Я бы сказал - метод Димахи.

Но хочется то все равно другого.
Поэтому, если хочется выпить, то тот кому хочется однозначно не человек. Т.е. не люди. :-D
Соглашусь .

Хотется не может. Но хочется выпить. А на самом деле -другого.
Уф...так что ле?
Поэтому , идём и дышим весенним ветром .
И вдруг, о чудо, оказывается шо я именно этого и хотела!Радость то какая !

Надо попробовать так же с вечерними плюшками.
Думаю, сработает !

Елька, Ты не плюшек хочешь, это мозг тебя обманывает

а в остальные дни чо делать? *WRITE*
вот тебе ответ, может погода поможет?
Возожно пить первую рюмку по моему методу , если какой то праздник , и не уйти в запой .Главное понять что в продолжнеии нет необхадимости ..ладно я об этом уже писал много раз... Вот я шел на днях по улице и у меня возникло желания выпить .Вот реально возникло , хотелось купить водочку закусить посидеть с кем нить .Я стал наблюдать за своим гребанным мозгом который мне послал такой сигнал , а он посылает и посылает то есть возникает желания выпить .. Я пришел домой , сел и стал осознавать что я на самом деле хочу ? что на самом деле мне хочет донести мозг ? и я понял что я хочу наслаждаться весенней природой ,"танцевать" и радоваться жизни , Я пошел на улицу обратно подышал весенним ветром будучи осознанным , понаслаждался ,по радовался и желания пить как рукой снесло ибо желания пить не было ..было желания я уже написал какое .. я реализовал это настоящее желание . Возникает вопрос : почему всё таки было так что я подумал что это желания выпить ? почему я сразу не понял что на само деле я хочу ? а дело всё в том что сформирована установка и условный рефлекс в виде такой весенней погоды на потребления алкоголя , которую я еще не выбил оказывается . Вот отвечая на ваш вопрос , Вы должны когда возникнет желания выпить сесть и посидеть и понять что вы на самом деле хотите ? то есть уйти в себя и в себе разобраться ..

не, Семеркина, Диман гуманист судя по всему, видишь против суицидов выступил
значит, как мне думается, он будет против любого дестроя

так это же в какой-то то ли аашной, то ли еще какой идеологии есть - типа переключаешься на что-то действительно интересное, хобби там, работа над собой (ну из серии алк никогда не должен быть уставшим...) в данном случае - духовно уставшим, голодным и одиноким. все в общем верно

А бывает так, что ничего не хочется, тогда точно выпить нада:sarcastic:

Надо попробовать так же с вечерними плюшками.
с плюшками однозначно сработает
там тот же вариант как и с алко - снять накопившееся напряжение, перезагрузиться или разгрузиться
переключиться надо и получить удовольствие быстро

так это же в какой-то то ли аашной, то ли еще какой идеологии есть - типа переключаешься на что-то действительно интересное, хобби там, работа над собой (ну из серии алк никогда не должен быть уставшим...) в данном случае - духовно уставшим, голодным и одиноким. все в общем верно
ага, счас, начну плести макреме и петь, а хрен с ней работой и придурками, буду плести и петь, и все пройдет и всех полюблю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу