Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы понимаете что хотеть бухать невозможно ?
Как это не читала ?Нужно понять уяснить что желания пить нет
Я бы сказал - метод Димахи.А вот Димаха говорит, что пить любому человеку не может хотеться .
Но хочется то все равно другого.а уж если запой - то значит у человека проблемы на жизненном пути
В этом Диман прав, это так. Значит надо другое получить или придеццо пить. Вот работа задолбала и дети придурки? Работу кинуть, детей застрелить? Выпить проще)Диман утверждает, что если хочется пить, то хочется на самом деле другого
Соглашусь .Я бы сказал - метод Димахи.
Но хочется то все равно другого.
Поэтому, если хочется выпить, то тот кому хочется однозначно не человек. Т.е. не люди.
То же, что обычно.
вот тебе ответ, может погода поможет?а в остальные дни чо делать? *WRITE*
Возожно пить первую рюмку по моему методу , если какой то праздник , и не уйти в запой .Главное понять что в продолжнеии нет необхадимости ..ладно я об этом уже писал много раз... Вот я шел на днях по улице и у меня возникло желания выпить .Вот реально возникло , хотелось купить водочку закусить посидеть с кем нить .Я стал наблюдать за своим гребанным мозгом который мне послал такой сигнал , а он посылает и посылает то есть возникает желания выпить .. Я пришел домой , сел и стал осознавать что я на самом деле хочу ? что на самом деле мне хочет донести мозг ? и я понял что я хочу наслаждаться весенней природой ,"танцевать" и радоваться жизни , Я пошел на улицу обратно подышал весенним ветром будучи осознанным , понаслаждался ,по радовался и желания пить как рукой снесло ибо желания пить не было ..было желания я уже написал какое .. я реализовал это настоящее желание . Возникает вопрос : почему всё таки было так что я подумал что это желания выпить ? почему я сразу не понял что на само деле я хочу ? а дело всё в том что сформирована установка и условный рефлекс в виде такой весенней погоды на потребления алкоголя , которую я еще не выбил оказывается . Вот отвечая на ваш вопрос , Вы должны когда возникнет желания выпить сесть и посидеть и понять что вы на самом деле хотите ? то есть уйти в себя и в себе разобраться ..
Воот!!!!Ты не плюшек хочешь, это мозг тебя обманывает
Когда жрать хочешь, не работает)Надо попробовать так же с вечерними плюшками.
Думаю, сработает !
А главное, давно изобретено, описано и пользуется .все в общем верно
с плюшками однозначно сработаетНадо попробовать так же с вечерними плюшками.
ага, счас, начну плести макреме и петь, а хрен с ней работой и придурками, буду плести и петь, и все пройдет и всех полюблю))так это же в какой-то то ли аашной, то ли еще какой идеологии есть - типа переключаешься на что-то действительно интересное, хобби там, работа над собой (ну из серии алк никогда не должен быть уставшим...) в данном случае - духовно уставшим, голодным и одиноким. все в общем верно
Нублин))Когда жрать хочешь, не работает)