Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АА не научная организация, может считать чего хочет, пофиг.
А вот психиатрия это уже наука, с этим хуже)
Открыть дурку и всех в общество?и что это с точки зрения психиатрии ? психиатрия тоже ложная часть медицины и даже к медицине не отсноится это умные и знающие врачи признают ..
По Димахе, частое употребление алкоголя - это алкоголизм.Зачем делать сложным,
То что проще простого?
Ты часто бухаешь
Если надо причину,
То это причина.
Открыть дурку и всех в общество?
Это у тебя единицы. А для некоторых - каждый восход солнца - величайшее событие в жизни, потому что, во-первых, его могло и не быть, а во-вторых, такой день, как будет сегодня, точно не повторится. Так что "единицами" я бы не разбрасывался, тут всё индивидуально.Если выпить то только в какое-то важное значимое для человека события .. таких событий в год единицы ..
Димаха, всё же, мне кажется, ты не в теме. На какое утро снять опохмел? На первое или на второе или на седьмое?) Для многих людей возлияния без сна 1.5-2 суток не являются чем то неожиданным. И вовсе не снять какой то "похмел" хочет благородный Дон "на утро", а просто продолжать банкет...Единственное желания которое может быть на утро это снять похмел и всё , других желаний быть не может .. а что такое снять похмел ? это быть в норме как позавчера ..Но это придет и без алкоголя со временем один два дня и пройдет ..поэтому нужно это понимать осознать и быть свободным от алкоголя и не пить а просто вести себя как будто и не пил накануне ..
Это всё просто слова (буквы).Димаха, мне кажется, что у тебя не столько метод, сколько подход.
Это у тебя единицы. А для некоторых - каждый восход солнца - величайшее событие в жизни, п
Димаха, всё же, мне кажется, ты не в теме. На какое утро снять опохмел? На первое или на второе или на седьмое?)
просто продолжать банкет.
. В хорошем, правильном запое, особенно зимой, чел даже не знает утро сейчас, ночь или вечер и прекращать возлияния не хочет и не собирается. Тут как быть?)
*LOL*Ты меришь свой запой или более-менее продолжительные возлияния какой то первокурстницей
Да ,сдохнуть, Дим.нужно понять что он хочет на самом деле
Да ,сдохнуть, Дим.
*PARDON* Чо там понимать то .
Димаха, я пытаюсь разобраться. Для этого я цепляюсь к словам. Цепляться к словам - это единственный метод) что-либо обсудить тут. Не к нику же цепляцца или аватаре!Ненадо искажать ..это ни так .. абсолютно всё поставили верх ногами ..Вы вообще с методом не на капли не разобрались а делаете нелепые выводы .
Частое употребления алкоголя
Разве не это Я ты контролируешь (осознание), когда оно пытается развести тебя на какую нибудь ерунду, например забухать , а потом похмелиться
Правильно. Только почему он ложный?Хотеть сдохнуть тоже ложный сигнал от мозга ..Когда человек хочет сдохнуть то на самом деле он хочет уйти из такого состояния в котором находится , уйти в более счатливое состояние .
Да успокойся ты уже с этим хотением. Никто и не хочет бухать. Все хотят ни видеть ни хрена, ни слышать и уйти в себя. Перезагрузиться. Отвлечься. То что это горькое пойло и потом отходняк, всего лишь побочный эффект. Вот и все.Странно как то всё у вас .. Вы понимаете что хотеть бухать невозможно ? все пьют или продолжают не потому что хотят а потому что вообразили себе что этого хотят .. вся проблема в том что многие заблуждаются ..алкоголизм или употребления это иллюзионное следствие с которым вообще не нужно бороться , его нет .. советую победить себя и бессилия перед алкоголем исчезнет и так далее
[Q
Да успокойся ты уже с этим хотением. Никто и не хочет бухать. Все хотят ни видеть ни хрена, ни слышать и уйти в себя. Перезагрузиться. Отвлечься. То что это горькое пойло и потом отходняк, всего лишь побочный эффект. Вот и все.
Правильно. Только почему он ложный?
Я говорю что самый что ни на есть истинный. Исчезнуть.
Разве не это Я ты контролируешь (осознание), когда оно пытается развести тебя на какую нибудь ерунду, например забухать , а потом похмелиться
Может и есть другие способы, но они алкоголику не интересны.