Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет ни какой зависимости , о чем ты ?
Есть в "обо всём" тема "алкоголизм не болезнь и не му..." , нейрофизиология тоже, начинается советом почитать книгу о новом взгляде, правда книгу мало обсуждали, никто не читал . Там даже трезвость рассматривается как некая зависимость, если циклить. А ты ушёл в цикл под названием - "я не зависим". Зависим получается. От этой своей точки зрения. Те у кого получилось найти себя в трезвости, их и на форуме-то нет давно.

Дааа, сколько абстиков в ветке)) просто жесть. В мое время мы с моими форумными друзьями быстренько изгоняли, абстики были у нас залетные, на пару постов, потом с матами и слюнями на губах они злостно уходили. А сейчас напали на мягкотелого Димона и лечат его.) Мужик пьет один день так предъявить то и нечего по факту))) но нет, абстики найдут повод. не алкаш оказывается) шизофреник)) да какая вам разница, у каждого своя песочница. Жги Димон)

трезвость рассматривается как некая зависимость,
Я бы добавил, что всякое "рассматривание" (выдуманных вещей, фантомов) есть зависимость:biggrin:
А сейчас напали на мягкотелого Димона
Крепче будет:smile:
Что нас не убивает, делает нас сильнее (с)

В мое время мы с моими форумными друзьями быстренько изгоняли, абстики были у нас залетные, на пару постов, потом с матами и слюнями на губах они злостно уходили.
Ага!
Эта тема как расширительный бачок в КУ, если кого начинает распирать - их сюда сносит. Я очень рад, что она появилась.

Есть в "обо всём" тема "алкоголизм не болезнь и не му..." , нейрофизиология тоже, начинается советом почитать книгу о новом взгляде, правда книгу мало обсуждали, никто не читал . Там даже трезвость рассматривается как некая зависимость, если циклить. А ты ушёл в цикл под названием - "я не зависим". Зависим получается. От этой своей точки зрения. Те у кого получилось найти себя в трезвости, их и на форуме-то нет давно.

Вы идете по ложному пути ..По пути большого риска срыва ..

Дааа, сколько абстиков в ветке)

Не знаю кто такой абстиков .. многие слова из АА и медицины мне не знакомы ..потому что это всё ложь ... я знаю лишь свободу от алкоголя и осознанность и метод свой ..Ничего больше не надо для того чттобы быть в трезвости

Ну как о чем:
Алкоголь же изменяет сознание?
Или лучше сказать воздействует на мозг и он тупеет.
Причём "утро" может не наступить в обычном понимании. Я буду пить до утра.
Где граница опохмела на второй день в таком случае?
Посплю, проснусь вечером, вечером все приличные люди выпивают.
И я могу...

Ну во первых приличные люди не пьют вечером .Приличные вобщене пьют либо пьют исключительно в праздник ..Во вторых пить до утра или как ты сказал что где эта граница ..То разве это нормально ? Нет ... нормально это вообще не пить или пить в праздники днем до вечера и спать , на утро похмел о котором вообще не думай , его нет . Занимайся тем чем ты занимался если бы не пил накануне

пить в праздники днем до вечера и спать
А если не получается? *WALL*
Если до вечера может в "до утра" превратиться?
Само.
Я ж бухой. Типа не помню как, но вот так.
Типа как ты с селедкой

А если не получается? *WALL*
Если до вечера может в "до утра" превратиться?
Само.
Я ж бухой. Типа не помню как, но вот так.
Типа как ты с селедкой

Ну ты же всё равно когда то отключишься и уснешь ? вот когда проснешься больше и не пей ..ну если так получится как ты говоришь , но это не нормально .не надо такого допускать .. Я то всего лишь навсего забыл как пришел домой , что я дома и лег спать вечером это я помню ..Новый год допустим , начали пить в 12 ночи до утра потом спать ..ну потом когда проснешься вечером ночью или еще когда либо , нет нужды продолжать нужно уже продолжать праздновать без алкоголя , а то это запой ненормальный ..

нужно уже продолжать праздновать без алкоголя , а то это запой ненормальный ..
Вот вот.
Потому и не пью совсем.
Что сколько так не пробовал, не получается как ты говоришь.
Мозги у меня не такие, как у тебя.
Осознанность в них появляется не скоро после выпивки.
Уж как выпил... какой там. :boozer:

Это не на цепи, это подальше от кошмара.
А с хорошими людьми я и трезвым сообщаюсь, а быть как "все", если их это напрягает, значит алкаши.
Нафиг в таких компаниях быть вообще

Вот вот.
Потому и не пью совсем.
Что сколько так не пробовал, не получается как ты говоришь.
Мозги у меня не такие, как у тебя.
Осознанность в них появляется не скоро после выпивки.
Уж как выпил... какой там. :boozer:
Это не на цепи, это подальше от кошмара.
А с хорошими людьми я и трезвым сообщаюсь, а быть как "все", если их это напрягает, значит алкаши.
Нафиг в таких компаниях быть вообще

Да понимаю тебя . Но главное чтоб ты не сорвался , не пил , А если что , вдруг это пройзойдет, ну не дай бог конечно , то попробуй использовать мой метод и не продолжать пить более одного дня ..то есть не пить после сна пробуждения .

Да понимаю тебя . Но главное чтоб ты не сорвался , не пил , А если что , вдруг это пройзойдет, ну не дай бог конечно , то попробуй использовать мой метод и не продолжать пить более одного дня ..то есть не пить после сна пробуждения .
Да. Не дай Бог.
Запомню.
Но, как тут и я говорю, и другие - стакан сам тебе в рот не запрыгивает.
И чтобы потом реально не испытывать муки борьбы чтобы не продолжать, я лучше не выпью.

Не пью - и не хочется.
А вот выпил..... ууууу....

Да. Не дай Бог.
Запомню.
Но, как тут и я говорю, и другие - стакан сам тебе в рот не запрыгивает.
.

Ну я со многим здесь не согласен и с этим в том числе что стакан не запрыгивает сам ..Зачастую он сам и запрыгивает тем более тем кто держится крепится и тем больше человек крепится держится так сказать на цепи тем больше шансов у него сорваться , стакан может запрыгнуть и человек это поймет когда уже окажется в ситуации как белка в колесе ..

Даа, Димаха, гордиться тем, что ты много не знаешь по профильной теме - это не лучший промоут для продвижения своего метода.)

Ты, как Евклид, постулируешь кажущееся тебе «очевидным» положение про параллельные прямые (в нашем случае - захотеть не хотеть бухать очень просто)), а когда на тебя свалится ядрёная бомба, постоенная на других постулатах, ты скажешь, что ты так сам с собой не договаривался, поэтому этого не может быть.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу