ну, я считаю не ложью, а сборной солянкой, и не методом, но это только мое дело)ну это часть метода .. но метод то считают ложью многие ..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну, я считаю не ложью, а сборной солянкой, и не методом, но это только мое дело)ну это часть метода .. но метод то считают ложью многие ..
Скорее всего, пока ты не в состоянии выпить столько, чтобы расстаться с осознанностью и превратиться, наконец, в животное. То есть, контроль не потерян, что по любому гуд. Иначе ты бы такого не писал.метод мой это осознанность
Скорее всего, пока ты не в состоянии выпить столько, чтобы расстаться с осознанностью и превратиться, наконец, в животное. То есть, контроль не потерян, что по любому гуд. Иначе ты бы такого не писал.
молодостью, конечно)14 лет был потерян контроль и был как животное а потом раз и не стал им быть .. стал пить один день редко в праздник и не более одного дня .. я понял что к чему и всё это описал как метод ..Как ты объяснишь тот факт что на протяжении 14 лет если я выпивал рюмку я уходил взапой 3-5 дней минимум , а потом я внезапно теперь могу пить лишь в праздник и один день не более .. как такое объяснить ?
молодостью, конечно)
И гений парадоксов друг.....Да все у тебя еще впереди, Дим.
Знаешь скока открытий чудных.
Пусть так и будет.Алкоголизм главное позади запои тд .
Играет, просто тем молодым, кто спился рано, еще больще не повезло, здоровье хреновое досталось, вот и померли. Молодость и здоровье тебя вытянули, у меня так же было)возраст не играет никакой роли ..полно молодых и спиваются и умирают ...молодость не причем
Дим зря ты ввязался в этот бесполезный для тебя диспут,это как найти секрет обогащения и всем о нём рассказывать.
Дело правое,пусть будет по твоему.Я написал метод который мне помог я надеюсь он поможет и другим ..Думаю есть люди которые с методом соглашаются которым он близок ,эти люди могут быть даже не зарегестрированы и не пишут ..Я прошел ад и вышел из него . Хочется помочь другим выйти из него
Я написал метод который мне помог я надеюсь он поможет и другим ..Думаю есть люди которые с методом соглашаются которым он близок ,эти люди могут быть даже не зарегестрированы и не пишут ..Я прошел ад и вышел из него . Хочется помочь другим выйти из него
Вот и славненько...и у меня не было значит выбора и не было возможности управлять ...
Вот и славненько
Первый шаг
Бессилие признал
))
Не надо грязи, Димаха! ))Ну чудо было бы в том случае если бы я бросил пить без всяких методов
Ученые-кайфологи называют такое ЧУДОМ.14 лет был потерян контроль и был как животное а потом раз и не стал им быть .. стал пить один день редко в праздник и не более одного дня .. я понял что к чему и всё это описал как метод ..Как ты объяснишь тот факт что на протяжении 14 лет если я выпивал рюмку я уходил взапой 3-5 дней минимум , а потом я внезапно теперь могу пить лишь в праздник и один день не более .. как такое объяснить ?