Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
метод мой это осознанность
Скорее всего, пока ты не в состоянии выпить столько, чтобы расстаться с осознанностью и превратиться, наконец, в животное. То есть, контроль не потерян, что по любому гуд. Иначе ты бы такого не писал.

Скорее всего, пока ты не в состоянии выпить столько, чтобы расстаться с осознанностью и превратиться, наконец, в животное. То есть, контроль не потерян, что по любому гуд. Иначе ты бы такого не писал.

14 лет был потерян контроль и был как животное а потом раз и не стал им быть .. стал пить один день редко в праздник и не более одного дня .. я понял что к чему и всё это описал как метод ..Как ты объяснишь тот факт что на протяжении 14 лет если я выпивал рюмку я уходил взапой 3-5 дней минимум , а потом я внезапно теперь могу пить лишь в праздник и один день не более .. как такое объяснить ?

14 лет был потерян контроль и был как животное а потом раз и не стал им быть .. стал пить один день редко в праздник и не более одного дня .. я понял что к чему и всё это описал как метод ..Как ты объяснишь тот факт что на протяжении 14 лет если я выпивал рюмку я уходил взапой 3-5 дней минимум , а потом я внезапно теперь могу пить лишь в праздник и один день не более .. как такое объяснить ?
молодостью, конечно)

возраст не играет никакой роли ..полно молодых и спиваются и умирают ...молодость не причем
Играет, просто тем молодым, кто спился рано, еще больще не повезло, здоровье хреновое досталось, вот и померли. Молодость и здоровье тебя вытянули, у меня так же было)

Дим зря ты ввязался в этот бесполезный для тебя диспут,это как найти секрет обогащения и всем о нём рассказывать.

А ещё хуже как в средневековье,когда за красоту и знания сжигали.Короче,какой смысл перед хрюшками бисер метать)))

Дим зря ты ввязался в этот бесполезный для тебя диспут,это как найти секрет обогащения и всем о нём рассказывать.

Я написал метод который мне помог я надеюсь он поможет и другим ..Думаю есть люди которые с методом соглашаются которым он близок ,эти люди могут быть даже не зарегестрированы и не пишут ..Я прошел ад и вышел из него . Хочется помочь другим выйти из него

а потом я внезапно теперь могу пить лишь в праздник и один день не более .. как такое объяснить ?
Чудом
Иного объяснения у меня нет.

Димаха, ты просишь вопросы по существу.
Ты можешь, наконец, дать свое собственное определение запоя? Запой это - ... что?

Я написал метод который мне помог я надеюсь он поможет и другим ..Думаю есть люди которые с методом соглашаются которым он близок ,эти люди могут быть даже не зарегестрированы и не пишут ..Я прошел ад и вышел из него . Хочется помочь другим выйти из него
Дело правое,пусть будет по твоему.

они пишут. часто не в открытую :))
так что делай что подсказывает сердце, и не парься :))

Чудом
Иного объяснения у меня нет.
Димаха, ты просишь вопросы по существу.
Ты можешь, наконец, дать свое собственное определение запоя? Запой это - ... что?

Ну чудо было бы в том случае если бы я бросил пить без всяких методов и был уверенны что больше это мне не грозит .. а я 14 лет пил и был в поисках избавления и нашел то что искал и даже больше .Кто ищет тот всегда найдет ..Запой для меня это длительное употребления алкоголя . банальное определение простое ..Можете усложнить .. если нравится усложнять ..

Ну чудо было бы в том случае если бы я бросил пить без всяких методов
Не надо грязи, Димаха! ))

Ты написал, что сперва бросил внезапно, раз и вдруг, и только после понял что к чему - так родился Метод.
Ученые-кайфологи называют такое ЧУДОМ.

Иначе, ты бы написал, что долго думал как с этим справиться, в итоге на тебя нашло озарение, ты попробовал и - все получилось, так и родился Метод. А у тебя в оригинале все по другому написано. Или русский для тебя не родной - тогда понятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу