Не надо грязи, Димаха! ))
Ты написал, что сперва бросил внезапно, раз и вдруг, и только после понял что к чему - так родился Метод.
Ученые-кайфологи называют такое ЧУДОМ.
Иначе, ты бы написал, что долго думал как с этим справиться, в итоге на тебя нашло озарение, ты попробовал и - все получилось, так и родился Метод. А у тебя в оригинале все по другому написано. Или русский для тебя не родной - тогда понятно.
Да нет ..это вы просто не правильно понимаете .. расскажу вкратце Я после запоя очередного стал думать как всегда о том как не пить больше никогда и на меня взошло озарения я придумал метод на основании которого я понял что пить в запоях больше не буду и вообще не буду ..В дальнейшем я понял исходя из метода что метод позволяет пить один день без запоев ..Я решил проверить метод на возможность пить один день , очень боялся потому что не было опыта пить один день и думал сорвусь вновь , но решил испробовать всё-таки ..Я выпил один день и на слоедующее утро как всегда появлось желание сильное идти пить дальше , тем более меня звали звонили собутыльники и были деньги . НО благодаря методу его приминению я не пошел и не сорвался , прошел похмел. На второй день трезвости была небольшая абстинеция которую я также легко выдержил благодаря методу .В дальнейшем я пил на свадьбу сестры и на следуюющее утро также не сорвался применяя метод .. За всё это время почти полтара года меня тянет переодически пить но я не иду и не пью потому что есть метод и применяя его у меня проходит тяга .. И если могу позволить себе то только в какой-то праздник которых бывает 1-2 в год .