Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не надо грязи, Димаха! ))
Ты написал, что сперва бросил внезапно, раз и вдруг, и только после понял что к чему - так родился Метод.
Ученые-кайфологи называют такое ЧУДОМ.
Иначе, ты бы написал, что долго думал как с этим справиться, в итоге на тебя нашло озарение, ты попробовал и - все получилось, так и родился Метод. А у тебя в оригинале все по другому написано. Или русский для тебя не родной - тогда понятно.

Да нет ..это вы просто не правильно понимаете .. расскажу вкратце Я после запоя очередного стал думать как всегда о том как не пить больше никогда и на меня взошло озарения я придумал метод на основании которого я понял что пить в запоях больше не буду и вообще не буду ..В дальнейшем я понял исходя из метода что метод позволяет пить один день без запоев ..Я решил проверить метод на возможность пить один день , очень боялся потому что не было опыта пить один день и думал сорвусь вновь , но решил испробовать всё-таки ..Я выпил один день и на слоедующее утро как всегда появлось желание сильное идти пить дальше , тем более меня звали звонили собутыльники и были деньги . НО благодаря методу его приминению я не пошел и не сорвался , прошел похмел. На второй день трезвости была небольшая абстинеция которую я также легко выдержил благодаря методу .В дальнейшем я пил на свадьбу сестры и на следуюющее утро также не сорвался применяя метод .. За всё это время почти полтара года меня тянет переодически пить но я не иду и не пью потому что есть метод и применяя его у меня проходит тяга .. И если могу позволить себе то только в какой-то праздник которых бывает 1-2 в год .

а как ты его применяешь-то, метод, Димаха? ты рассказываешь о частоте, схеме употребления, ну там об изначальной свободе и первопричинах
а людям хочется знать, как не продолжить на второй день) да так чтоб не хотелось продолжить, может)

а как ты его применяешь-то, метод, Димаха?
а людям хочется знать, как не продолжить на второй день) да так чтоб не хотелось продолжить, может)

я ж писал на первых страницах .. Я на утро понимаю что нет необходимости идти и продолжать пить .. Это не тяга а желания избавиться от похмелья .. я осознаю понимаю , что от похмелья лучше избавиться временем , покушать фрукты овощи , провести время с семьей если она есть , если нет провести время так как бы ты его провел если бы не пил вчера ..Не нужно зацикливаться на том что ты пил вчера ..если уж совсем плохо то просто лежать на диване весь день и всё...пить воду ..быть в спокойствии... вот это что касается как не пить на второй день ...И еще сформировать условный рефлекс на выход .

Я на утро понимаю что нет необходимости идти и продолжать пить
ну это все понимают
а как твой метод именно вот позволяет не пойти и не продолжить?

ну это все понимают
а как твой метод именно вот позволяет не пойти и не продолжить?

Осознанностью и пониманием что это ни к чему , зачем ? я себе задаю вопрос зачем ? и получаю ответ то незачем , нет смысла . и более того это приведет к запои и тд , У меня желание не выпить а снять похмелья , Но теперь я понимаю что его можно снять без алкоголя ..Мой метод позволяет не продолжать благодаря пониманию что к чему и осознанностью .

Димаха привет. Меня интересует когда ты последний раз употреблял алкоголь и в каком количестве?

Димаха привет. Меня интересует когда ты последний раз употреблял алкоголь и в каком количестве?

Привет ) последний раз пил 6 апреля один день , я не помню сколько выпил ,не знаю .. не считал ..Как домой пришел не помню . На утро было плохо , но я не стал как в былые времена опохмеляться ..

Привет ) последний раз пил 6 апреля один день , я не помню сколько выпил ,не знаю .. не считал ..Как домой пришел не помню . На утро было плохо , но я не стал как в былые времена опохмеляться ..

хорошо. ключем к успеху ты считаеш не употреблять на 2-й день. ну, дай Бог, чтоб твоя система работала.

хорошо. ключем к успеху ты считаеш не употреблять на 2-й день. ну, дай Бог, чтоб твоя система работала.

Не только это ключ к успеху я считаю .. Ключ к успеху это сам метод который позволяет не пить вообще , но при это позволяет иметь возможность пить один день ну например в праздник , в какие нить значимые для человека события .. их в год очень мало на пальцах сосчитать .. Но ежели человек хочет жить полной трезвостью то пожалуйста , но при этом если даже выпьет когда нибудь при случае , то запоя не будет .. В этом и состоит отличия моего метода от тех методов где пить нельзя вообще ибо если выпьешь то будет срыв .. в этом опасность потому что у алкоголиков бывших зачастую в основном есть большой риск выпить и как правила выпивают ...Благодаря моему методу если выпить то срывов не будет ..

Димаха, а ты не думал, например, что твой метод может подойти только определенной категории людей алкоголегов?)
потому что в основе у тебя - осознанность, так?
но ведь при всём этом можно прекрасно запойничать, еушить, не знаю там что ещё (тут можно на другие излишества перекинуться)

вот я опять сейчас свою балалайку заведу - со жратвой у меня точно такая же схема, типа по праздникам и в гостях можно всё и никаких продолжений, обратно на систему. но по первости это был ужас, это была ломка всегда, при бросании. при всей осознанности, как говорится)

Анекдот
Альпинисты идут в связке. Один вдруг оборвался и в расселину. Другой ему - руки целы? Целы! Ноги целы? Целы! Отлично, выбирайся. Не могу. Почему? Я еще лечуууу!
Думаю летел он очень осознанно.:biggrin:

Димаха, а ты не думал, например, что твой метод может подойти только определенной категории людей алкоголегов?)

без осозанности и свободы то как ? крепится и держаться ? другие способы которые существуют вообще большей части людей не помогает ..многие спиваются ..

ну а как научить человека должной степени осознанности и свободы?)
так чтоб без "зубов"?

Думаю летел он очень осознанно.:biggrin:

Это правда .. Я лечу очень осознанно в небе трезвости и свободы , а вот кто с цепи сорвется ... даже не хочу говорить ..

ну а как научить человека должной степени осознанности и свободы?)
так чтоб без "зубов"?

прочитать и понять мой метод , который на первой странице .. первый этап это уяснить что алкоголизм это не болезнь и не зависимость .

Не пью - нет зависимости.
Выпил - есть зависимость.

Что это такое?

нет ни какой зависимости , о чем ты ?
Ну как о чем:
Алкоголь же изменяет сознание?
Или лучше сказать воздействует на мозг и он тупеет.
И вот как выпил - так сразу зависимость.
Больше пьешь - больше зависимость.
Причём "утро" может не наступить в обычном понимании. Я буду пить до утра.
Где граница опохмела на второй день в таком случае?
Посплю, проснусь вечером, вечером все приличные люди выпивают.
И я могу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу