Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из рассказа выходит, что так и есть, нет ему нужды заливать вот и не тянет.А может ты жизнь поменял, так что больше бухать не надо?
Так вот и меняет, молодец, что сказать)А теперь я начинаю жить в трезвости , выучиться надо, устроиться .
Из рассказа выходит, что так и есть, нет ему нужды заливать вот и не тянет.
Я так тоже делаю, многие тут так делают. Тяга получить другое, и я знаю как, поэтому пить не надо)да нет . тянет меня . у меня возникают мысли сходить и купить алкоголь переодически иногда ..Но я ж не еду .. я понимаю что для меня это не тяга выпить, а тяга получить другое ..Потому что пить организм хотеть не может , хотя он хочет , потому что алкоголь за 14 лет встроился в организм и изменил его .. я подумал о том что я действительно хочу то тяга сразу пропадает .. по сути это всё фикция а не тяга ..
А что это за верхние разделы? Я не в курсе.о, и корифейки подтянулись к новому методу, как я погляжу)
манит чем-то метод Димахин, однозначно, привлекает общественность из верхних разделов)
о, и корифейки подтянулись к новому методу, как я погляжу)
манит чем-то метод Димахин, однозначно, привлекает общественность из верхних разделов)
да не метод, Димаха привлекает, интересный персонаж, достаточно сильный)о, и корифейки подтянулись к новому методу, как я погляжу)
Димаха, извини, это совсем не про тебя, но вот))..А теперь я начинаю жить в трезвости , выучиться надо, устроиться .
Я так тоже делаю, многие тут так делают. Тяга получить другое, и я знаю как, поэтому пить не надо)
Что может быть выше КУ? Тока У.
Остальные мимо.
Сила твоего метода - в вере в него. У тебя она, похоже есть, потому и получается. Имея веру во что угодно, можно горы свернуть в любой области. Но саму веру обрести по требованию не возможно. Потому и метод, если и хорош, то только для автора, читай: тебя.Потом я случайно нашел метод и бросил ..А теперь я начинаю жить в трезвости , выучиться надо, устроиться .
Та елы палы, оказывается вона чо!иришаЯ, "Если вы решили..." "Яуже давнотрэзв"
вот тут сложно не согласиться)да не метод, Димаха привлекает, интересный персонаж, достаточно сильный)
Сила твоего метода - в вере в него.