Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да все у тебя еще впереди, Дим.
Знаешь скока открытий чудных.

Из рассказа выходит, что так и есть, нет ему нужды заливать вот и не тянет.

да нет . тянет меня . у меня возникают мысли сходить и купить алкоголь переодически иногда ..Но я ж не еду .. я понимаю что для меня это не тяга выпить, а тяга получить другое ..Потому что пить организм хотеть не может , хотя он хочет , потому что алкоголь за 14 лет встроился в организм и изменил его .. я подумал о том что я действительно хочу то тяга сразу пропадает .. по сути это всё фикция а не тяга ..

о, и корифейки подтянулись к новому методу, как я погляжу)
манит чем-то метод Димахин, однозначно, привлекает общественность из верхних разделов)

да нет . тянет меня . у меня возникают мысли сходить и купить алкоголь переодически иногда ..Но я ж не еду .. я понимаю что для меня это не тяга выпить, а тяга получить другое ..Потому что пить организм хотеть не может , хотя он хочет , потому что алкоголь за 14 лет встроился в организм и изменил его .. я подумал о том что я действительно хочу то тяга сразу пропадает .. по сути это всё фикция а не тяга ..
Я так тоже делаю, многие тут так делают. Тяга получить другое, и я знаю как, поэтому пить не надо)

манит чем-то метод Димахин, однозначно, привлекает общественность из верхних разделов)
А что это за верхние разделы? Я не в курсе.

Уверен что читают понимают применяют и помогает этот метод бросить пить навсегда , и начать жизнь трезвую оознанную и свободную без алкоголя .. Метод уж точно не навредит потому что трезвость не вредит так как вредит алкогольная жизнь

да не метод, Димаха привлекает, интересный персонаж, достаточно сильный)

..А теперь я начинаю жить в трезвости , выучиться надо, устроиться .
Димаха, извини, это совсем не про тебя, но вот))
"Мальчик Миша однажды подсматривал на реке за голыми бабами, поскользнулся на мокром от росы берегу, упал, да так неудачно, что сломал себе два ребра, ногу, разбил в кровь лицо, порвал новые штаны, что мать ему купила на ярмарке, утопил отцовы сапоги, потерял при этом деньги брата Семена (почти миллион), но никому не сказал, а уехал из деревни, вылечился, устроился на завод, вернул отцу сапоги, брату деньги, а маме — штаны.
А бабы тем временем оделись и ушли."))

иришаЯ, "Если вы решили..." "Я уже давно трэзв"

Потом я случайно нашел метод и бросил ..А теперь я начинаю жить в трезвости , выучиться надо, устроиться .
Сила твоего метода - в вере в него. У тебя она, похоже есть, потому и получается. Имея веру во что угодно, можно горы свернуть в любой области. Но саму веру обрести по требованию не возможно. Потому и метод, если и хорош, то только для автора, читай: тебя.

Сила твоего метода - в вере в него.

метод мой это осознанность и свобода и правильное понимание самого алкоголизма тяги и тд .. я вообще не верю не во что и не в кого ..мне нужны факты .. знания ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу