что я то не ангел ни разу,
я ангел *CRAZY*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что я то не ангел ни разу,
Так и я про мышление.мы о разном немного,
для меня, кроме счетчика трезвости, есть много других (нематериальных) задач и ситуаций, требующих вложений, и я как то иду в этом направлении, и, порой, это стоит усилий, и немалых, но к трезвости физической это уже давно не имеет отношения,
скорее к трезвости мышления :))
Так и я про мышление.
При чем тут физика? Тут все просто: я не пью сегодня. Конечно другие задачи уже. Странно было б, если б до сих пор о трезвости физической
Зато потом хорошоу! *YES*Ага, больно, а еще и менять это, реально, так это вообще страшно)
Может Оля -ангел, а не "я"я ангел
Может Оля -ангел, а не "я"
Мне комфортней без счетчика. Комфортней и все. Но в начале он нужен потом нет - ИМХО. УДа это пожалуйста. Каждый видит то, что хочет видеть.
У тебя какой счас срок?Мне комфортней без счетчика. Комфортней и все. Но в начале он нужен потом нет - ИМХО. У
Чина тоже счетчика нет, но иногда он его ставит. Я не ставлю. Мне не настолько плохо, чтобы его ставить.
Мне комфортней без счетчика. Комфортней и все. Но в начале он нужен потом нет - ИМХО. У
Чина тоже счетчика нет, но иногда он его ставит. Я не ставлю. Мне не настолько плохо, чтобы его ставить.
Да и с духовным, особенно своим, гораздо проще, захочу так задуховню закручу, захочу передумаю, миру пох. А вот материальный мир сложнее, он так не закручивается, тут уже да, жызнь - боль, и без шуток. Обломашься, не справишься и усе, пипец счетчику. Как-то так я вижу свою трезвость сейчас.Так и я про мышление.
Конечно другие задачи уже. Странно было б, если б до сих пор о трезвости физической
Это вам с я повезлои Оля, и "я" и ничего из этого *CRAZY*
В голове?Мне комфортней без счетчика
Пока с собой не разберешься, материальный мир и будет сложным. Ты сама все закручиваешь. Все, что вокруг тебя и есть ты сама. Это твое отражение.Да и с духовным, особенно своим, гораздо проще, захочу так задуховню закручу, захочу передумаю, миру пох. А вот материальный мир сложнее, он так не закручивается, тут уже да, жызнь - боль, и без шуток. Обломашься, не справишься и усе, пипец счетчику. Как-то так я вижу свою трезвость сейчас.
Ага, вот это оно, такой кайф, настоящий, понимаю о чем тыКогда по трезвому начинаешь испытывать то, что хотелось поймать по пьяне, но так и не случилось, а тут прям неожиданно оно само. Ну тут то и понимаешь-елы палы! Бегала за тем, что все время было рядом, только руку протяни
Озарения.Чиво чиво ловить? Иришка?
Чистый! С эйфорийкой не спутать.Ага, вот это оно, такой кайф, настоящий, понимаю о чем ты
Типа не трезвой родилась?А я достаточно в нее вложила и продолжаю вкладывать, ты немного в курсе, мне как раз она дана не была, это приобретение)
Но не здесь же!))))Озарения.
А что здесь , не люди что ли ?))Но не здесь же!))))
///