Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После года торжественно выдают. Но это не точно.Так глядишь скоро здесь и учёную степень можно будет получить,поучаствовав в дискуссиях и полемике
Ну вот . А как же сизьги?здесь высшая степень только одна -щетчег!
Ну вот . А как же сизьги?
Мне обещали на 3 и 3 , что увеличаться.Ну вот . А как же сизьги?
да, ты тут ерниченшь, а у Медведа вчера 10 лет было, тему замутил и даже сюда вернулся, почитала бы)здесь высшая степень только одна -щетчег!
Так у тебя ещё все впереди !Мне обещали на 3 и 3 , что увеличаться.
Соврали. Алкаши, чо с них взять?
да, ты тут ерниченшь, а у Медведа вчера 10 лет было, тему замутил и даже сюда вернулся, почитала бы)
Поверю. Но это в последний раз.Так у тебя ещё все впереди !
Молодца! Кстати, там есть пост, о важности счетчика для трезвлящегося, от Медведа же, который с десяткой)видела. поздравила )))
Так 3 и 3 по любому всего только раз светит, не угрожайПоверю. Но это в последний раз.
Молодца! Кстати, там есть пост, о важности счетчика для трезвлящегося, от Медведа же, который с десяткой)
Проста вчера тут изгалялись, а злопамяная)))
Каждый видит свое, мне бы тоже было по кайфу если бы одним из моих достижений была трезвость в Хлет, будет, хвастану всюду, где могу, даже в АА, куда я уже не захаживаю, а на год попруся)Сем, о том что ему было бы по кайфу хвастануть 70 летним?
его проблемы :))
А я достаточно в нее вложила и продолжаю вкладывать, ты немного в курсе, мне как раз она дана не была, это приобретение)для меня трезвость не ценность, а данность.
Ничо смешнова, учитывая, что большую часть жизни была без ног.не возражаю.
для меня трезвость не ценность, а данность.
гордиться тем что у меня 2 ноги, смишно :))