Нед. У мну было 3 мес.и 3 дня. Славно отметилиТак 3 и 3 по любому всего только раз светит, не угрожай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нед. У мну было 3 мес.и 3 дня. Славно отметилиТак 3 и 3 по любому всего только раз светит, не угрожай
Ты уже не обычный человек. Не каждому дано знать, каково это без ног.но сейчас то с ногаме. как обычный человек
Привет, Иришка!)А я вчера замечательно время провела.
Давно такого не было, что б весь день на НД. Дел, правда, никаких с вами не сделала. Но ничо! Зато отдохнула.
Ну и не видь, а Медвед видит, а ты ерничаешь, кароче, пофиг)у меня такие слабости. у другого человека другие.
все мы в разное время "безногие" а потом "с ногами", такова Жизнь,
повода для гордости не вижу,
и уже навряд ли увижу :))
Ну так тогда надо хвастаться - а я вот без ног 100500 лет, пока вы салаги на карачках под стол лазили.Не каждому дано знать, каково это без ног.
Тут минуту бы трезвым оставаться, чтобы не "улетать" в "облака"мне бы тоже было по кайфу если бы одним из моих достижений была трезвость в Хлет
У меня вообще без головыбольшую часть жизни была без ног
Да это пожалуйста. Каждый видит то, что хочет видеть. Кому выпить на праздник не проблема, а кому и нах.не надоНу так тогда надо хвастаться - а я вот без ног 100500 лет, пока вы салаги на карачках под стол лазили.
У меня ассоциации счетчика вообще говоря со звездочкой в гетто.*PARDON*
Это тебе кажется, что смысла нету. А если ты тут, значит смысл есть. Счас еще инсайты всякие ловить начнешь, вот где интересно то.Привет
Привет, Иришка!)
Чот вспомнилось, как отбарабанил первый год.
Сидел, писал по 150-200 комментов в день.
Не верилось что можно бросить пить.
Таки получается можно, и уже строчить особо нет смысла...
Тусуюсь уже по привычке!)
От кого??это подарок, реально
Я часто слышала, мне нечем гордиццо, я родилась трезвой, потом стала повторять это бездумно, потом укрепилась, что это так. А потом я немного подумала и поняла, что я не родилась трезвой. Со бы это случилось обязательно. Ну не повезло просто когда-то давно, никто не виноват, но это можно исправить.не ерничаю нисколько :))
Оль. Изменения без бухла тут всем в кайф. И все считают трезвость подарком, ну или почти все , это как второй шанс, новая жизнь.я не пахала над трезвостью и не пашу,
а ВСЕ изменения, которые со мной произошли, просто в кайф, несмотря на ту боль/слезы/отчаяние которые я пережила (не по алкоголю),
это подарок, реально
Аналогично!У меня вообще без головы
Ага, больно, а еще и менять это, реально, так это вообще страшно)не все мне там нравилось, что то было очень больно, пришлось признать, что я то не ангел ни разу, а это как минимум было не приятно.