Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня такие слабости. у другого человека другие.
все мы в разное время "безногие" а потом "с ногами", такова Жизнь,
повода для гордости не вижу,
и уже навряд ли увижу :))

Привет
А я вчера замечательно время провела.
Давно такого не было, что б весь день на НД. Дел, правда, никаких с вами не сделала. Но ничо! Зато отдохнула. :dance:
Привет, Иришка!)
Чот вспомнилось, как отбарабанил первый год.
Сидел, писал по 150-200 комментов в день.
Не верилось что можно бросить пить.
Таки получается можно, и уже строчить особо нет смысла...
Тусуюсь уже по привычке!)

у меня такие слабости. у другого человека другие.
все мы в разное время "безногие" а потом "с ногами", такова Жизнь,
повода для гордости не вижу,
и уже навряд ли увижу :))
Ну и не видь, а Медвед видит, а ты ерничаешь, кароче, пофиг)

Не каждому дано знать, каково это без ног.
Ну так тогда надо хвастаться - а я вот без ног 100500 лет, пока вы салаги на карачках под стол лазили.:-D
У меня ассоциации счетчика вообще говоря со звездочкой в гетто.*PARDON*

Не всем трезвость дается легко. Всякие тут вижу судьбы. Иногда приходится менять людям кардинально свою жизнь, кто то из таких жоп умудряется вылезти, что просто диву даешься. И при этом сохранив главную , на мой взгляд, способность, остаться человеком.
Я не могу сказать, что трезвость прям моя заслуга невьепенная, но и обесценивать всю ту пахоту, через которую я прошла, не без помощи форума, конечно, тоже не стану. Сильно много чего пришлось в себе изменить, переломать свои взгляды на жизнь, теперь осталось еще вот человека в себе воспитать и тогда уже можно будет гордиться. Хе - хе. :sarcastic:

мне бы тоже было по кайфу если бы одним из моих достижений была трезвость в Хлет
Тут минуту бы трезвым оставаться, чтобы не "улетать" в "облака":biggrin:
большую часть жизни была без ног
У меня вообще без головы:smile:

Ну так тогда надо хвастаться - а я вот без ног 100500 лет, пока вы салаги на карачках под стол лазили.:-D
У меня ассоциации счетчика вообще говоря со звездочкой в гетто.*PARDON*
Да это пожалуйста. Каждый видит то, что хочет видеть. Кому выпить на праздник не проблема, а кому и нах.не надо

я не пахала над трезвостью и не пашу,
а ВСЕ изменения, которые со мной произошли, просто в кайф, несмотря на ту боль/слезы/отчаяние которые я пережила (не по алкоголю),
это подарок, реально :smile:

Привет

Привет, Иришка!)
Чот вспомнилось, как отбарабанил первый год.
Сидел, писал по 150-200 комментов в день.
Не верилось что можно бросить пить.
Таки получается можно, и уже строчить особо нет смысла...
Тусуюсь уже по привычке!)
Это тебе кажется, что смысла нету. А если ты тут, значит смысл есть. Счас еще инсайты всякие ловить начнешь, вот где интересно то.

не ерничаю нисколько :))
Я часто слышала, мне нечем гордиццо, я родилась трезвой, потом стала повторять это бездумно, потом укрепилась, что это так. А потом я немного подумала и поняла, что я не родилась трезвой. Со бы это случилось обязательно. Ну не повезло просто когда-то давно, никто не виноват, но это можно исправить.

Чиво чиво ловить? Иришка?

я не пахала над трезвостью и не пашу,
а ВСЕ изменения, которые со мной произошли, просто в кайф, несмотря на ту боль/слезы/отчаяние которые я пережила (не по алкоголю),
это подарок, реально :smile:
Оль. Изменения без бухла тут всем в кайф. И все считают трезвость подарком, ну или почти все , это как второй шанс, новая жизнь.
Я не об этом вообще.
Я о том, что мне пришлось кардинально пересмотреть свою жизнь, не все мне там нравилось, что то было очень больно, пришлось признать, что я то не ангел ни разу, а это как минимум было не приятно.
Да еще с больным самолюбием.

мы о разном немного,
для меня, кроме счетчика трезвости, есть много других (нематериальных) задач и ситуаций, требующих вложений, и я как то иду в этом направлении, и, порой, это стоит усилий, и немалых, но к трезвости физической это уже давно не имеет отношения,
скорее к трезвости мышления :))

• .
Реакции: otto
не все мне там нравилось, что то было очень больно, пришлось признать, что я то не ангел ни разу, а это как минимум было не приятно.
Ага, больно, а еще и менять это, реально, так это вообще страшно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу