Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот почитай, очень простое и ясное раскрытие темы:

Я уже писал что я с этим категорически не согласен со стадиями и болезнью .. На простом основании Что мы не животные а люди у которых есть СОЗНАНИЕ мы обязаны контролировать все нарушения организма в связи с алкоголем ..да нарушается обмен веществ и всё остальное и процесс необратимый становится ну и что ?? и что пить нельзя ибо будет срыв НУ и что ?? ну не пейте если не можете собой управлять своим организмом ..Я могу .Даже если и будет у меня когда нибудь срыв и запой .Ну и что ? жизнь у меня значит такая никчемная и у меня не было значит выбора и не было возможности управлять её дальше . Здесь я всё равно поддержки не найду ..я уже понял какая тут поддержка .

Последнее редактирование:
Я уже писал что я с этим категорически не согласен со стадиями и болезнью .. На простом основании Что мы не животные а люди у которых есть СОЗНАНИЕ мы обязаны контролировать все нарушения организма в связи с алкоголем ..да нарушается обмен веществ и всё остальное и процесс необратимый становится ну и что ?? и что пить нельзя ибо будет срыв НУ и что ?? ну не пейте если не можете собой управлять своим организмом ..Я могу .Даже если и будет у меня когда нибудь срыв и запой .Ну и что ? жизнь у меня значит такая никчемная и у меня не было значит выбора и не было возможности управлять её дальше . Здесь я всё равно поддержки не найду ..я уже понял какая тут поддержка .
Так в чем тебе поддержка нужна? Не пить - так это мы завсегда. Но ты же хочешь пить((

Дим, привет !
Я согласна с мнением других, с одной поправочкой.
Я не над тобой лично стебусь, стёб направлен на перегибы мышления , по нашему , на болезнь . Метод твой- ее продукт . В этом и печаль .
В наших разноцветных книжечках сказано - « потеряв однажды контроль, нам не суждено обрести его вновь» .
Пусть тыща раз это неправда в моем случаен , у меня никакого желания ставить над своей жизнью эксперименты .
Не стоит она того, эта синька.
И возможность выпить в праздники -ничто по сравнению с твоей единственной и неповторимой жизнью .
На самом деле я понимаю куда ты ведёшь своим методом и суть и направление верные . Но человек -слишком сложная система , что бы было так просто, как ты описываешь .
Алкоголизм -болезнь невыраженных чувств .
Корни ее в семье , в дисфункциональный .
И у нас на земле 3% здоровых , функционирующих семей .
Ствол -созависимость . У каждого зависимого она есть .
И только само употребление -алкоголь, наркотики, азартные игры, переедание -это листочки дерева . Там огромная работа подразумевается с чувствами, с мышлением. Практическими действиями .
Понимаешь, то что тебе удалось вот так не пить - радуйся , пусть в твоём случае это и будет чудом из чудес .
Но пожалуйста, не нужно распространять свои «волшебные таблетки». Это попросту негуманно , потому что те, кто сюда пришёл с запросом о помощи -действительно в ней нуждаются и действительно пострадали от своего пагубного пристрастия.
А у тебя - абсолютно дилетантский подход .

Ребята, о чем вы тут бредите?
Димаха не понимает что такое запой.
Искренне не понимает.
///:-D:-D

Если очень часто вспоминать про свинью,есть вероятность захрюкать.Чтобы стать свиньёй нужно думать как свинья.))) Вопрос : какого хлора создавать "эгрегор" связанный с употреблением и отказом от яда,чтобы потом героически с ним бороться тратить силы и время?

Ребята, о чем вы тут бредите?
Димаха не понимает что такое запой.
Искренне не понимает.
///:-D:-D
Как раз что такое запой он понимает .
И считает исключительно запой проявлением алкоголизма .
А один раз не считается у него.
Вопрос : какого хлора создавать "эгрегор" связанный с употреблением и отказом от яда,чтобы потом героически с ним бороться тратить силы и время?
Вот что ты тут делаешь, а ?))

Как раз что такое запой он понимает .
И считает исключительно запой проявлением алкоголизма .
А один раз не считается у него.

Вот что ты тут делаешь, а ?))
Он вчера у меня спрашивал, чем запой отличается от алкоголизма.
Ржака абассака какая то///

А я вчера замечательно время провела.
Давно такого не было, что б весь день на НД. Дел, правда, никаких с вами не сделала. Но ничо! Зато отдохнула. :dance:

А я вчера замечательно время провела.
Давно такого не было, что б весь день на НД. Дел, правда, никаких с вами не сделала. Но ничо! Зато отдохнула. :dance:
Ещё одна негуманная *LOL*
Эгрегор камеди клаб они тут создали, ишь ))

Весело конечно,спору нет,пару толковых идей зацепил,пару книг закачал для профилактики,а целом бездельничать можно более плодотворно.)

Метод Димаха конечно здорово позабавил, это как у Булгакова когда поэт Безродный убеждал Воланда что его не существует:-D

Халявы нет нигде. Со стороны всегда все только кажется. Причем всем. А по сути каждый день свой делаешь сам.

• .
Реакции: otto
На подходе проффесоры и академики:-D*O_v*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу