Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что значит врожденный алкоголизм ?Есть мнение что существует врожденный алкоголизм ..Это как ? то есть человек выпил первый раз в жизни и сразу ушел в запой?
Там метод « бывшая» , она всегда, без праздничных выходных .Мне кажется, что это Енот!
Любой факт неудач в попытках сократить системное употребление, при явном желании сделать это.что являетя алкоголизмом но не запоем ? скажи пример
Любой факт неудач в попытках сократить системное употребление, при явном желании сделать это.
Тебе тут уж все пальцы стёрли , отсылая тебя в «важно» изучать матчасть.а тут только и смеяться можете ..а вот толком сказать свои мнения что то мало у кого получается .. что такой запой в чем отличии от алкоголизма ?
есть мнение, что в семье где пьют, вырастет алкоголикЕсть мнение что существует врожденный алкоголизм ..Это как ? то есть человек выпил первый раз в жизни и сразу ушел в запой?
Тебе тут уж все пальцы стёрли , отсылая тебя в «важно» изучать матчасть.
Но ты не, зачем тебе это, когда можно сказать -это все бред ваши учоные))
И требовать что б тебе объяснили . Толком )) я ты будешь опять сто первый раз дудеть в скунса свою песню -вывсенацепии я своободееен ))
есть мнение, что в семье где пьют, вырастет алкоголик
Шёпотом * и даже в семье где не пьют, тоже, случается, заводится алкоголик!есть мнение, что в семье где пьют, вырастет алкоголик