Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эхххх, ну что за народ дикий пошел? Даже Мэтод обсмеяли, ничего у вас святого нет *WALL*

а за правду всегда бьют и саму правду бьют .. это еще в библии написано .. я готов был к этому когда сюда шел ..

ни какой нет путаницы .. в чем путанница то ? ты же сама говорила что срыв не минуем , значит пить нелья тебе так ?
Кто сказал, что нельзя?
Я сама не буду:-D

Кто сказал, что нельзя?
Я сама не буду:-D

Ну а если ты выпьешь чай а та окажется спирт , что тогда ? а тогда срыв ... организм почувствует и обрадуется приходу алкоголя и скажет : сколько лет сколько зим ):biggrin:)))) это называется случайно сорваться с цепи )))) :biggrin:

а за правду всегда бьют и саму правду бьют .. это еще в библии написано .. я готов был к этому когда сюда шел ..
Святой мученик Димаха )

Ты ответ пожалуйста просто на вопрос :
Ты пьющий или непьющий ?

Ну а если ты выпьешь чай а та окажется спирт , что тогда ? а тогда срыв ... организм почувствует и обрадуется приходу алкоголя и скажет : сколько лет сколько зим ):biggrin:)))) это называется случайно сорваться с цепи )))) :biggrin:
Если бы бабушка, была бы дедушкой....:-D

Короче по методу каждый делает всё что душе угодно,но и отвечать и мучаться,если что,будет он сам перед собой,такое вот резюме.

По праздникам можно, гласит метод. Но за последствия ответственности не несет.
Опять никакой таблэтки. Эх
Минуточку.
Ты пропустила . Там надо применить осознанность .
Если правильно применишь -то нормальные последствия . Пьёшь один день .
А если сорвался в запой -значит неправильно метод применил .

Минуточку.
Ты пропустила . Там надо применить осознанность .
Если правильно применишь -то нормальные последствия . Пьёшь один день .
А если сорвался в запой -значит неправильно метод применил .
Аааа! Точно. Я после поллитра сама осознанность. Об чем речь? :-D

Попроси модераторов закрыть тему, оставь только метод, без дисскусий)

Да уж, Димаха несет нам избавление, а мы не ценим и потешаемся. Алкашня, ясен пень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу