Ты уже чо та сам запутался
ни какой нет путаницы .. в чем путанница то ? ты же сама говорила что срыв не минуем , значит пить нелья тебе так ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты уже чо та сам запутался
Почему ты считаешь, что вся страна в НГ пьёт?
Эхххх, ну что за народ дикий пошел? Даже Мэтод обсмеяли, ничего у вас святого нет *WALL*
Кто сказал, что нельзя?ни какой нет путаницы .. в чем путанница то ? ты же сама говорила что срыв не минуем , значит пить нелья тебе так ?
Народ не дикий!Эхххх, ну что за народ дикий пошел? Даже Мэтод обсмеяли, ничего у вас святого нет *WALL*
Кто сказал, что нельзя?
Я сама не буду
Святой мученик Димаха )а за правду всегда бьют и саму правду бьют .. это еще в библии написано .. я готов был к этому когда сюда шел ..
По праздникам можно, гласит метод. Но за последствия ответственности не несет.Так пить или не пить, вот в чем вопрос!
С
Ты пьющий или непьющий ?
Если бы бабушка, была бы дедушкой....Ну а если ты выпьешь чай а та окажется спирт , что тогда ? а тогда срыв ... организм почувствует и обрадуется приходу алкоголя и скажет : сколько лет сколько зим ))))) это называется случайно сорваться с цепи ))))
А по праздникам?Не пьющий !
Минуточку.По праздникам можно, гласит метод. Но за последствия ответственности не несет.
Опять никакой таблэтки. Эх
Да уж, ты как Иисус, а они как мытари и фарисеи*JOKINGLY*это еще в библии написано .. я готов был к этому когда сюда шел ..
Аааа! Точно. Я после поллитра сама осознанность. Об чем речь?Минуточку.
Ты пропустила . Там надо применить осознанность .
Если правильно применишь -то нормальные последствия . Пьёшь один день .
А если сорвался в запой -значит неправильно метод применил .
Ну так.Аааа! Точно. Я после поллитра сама осознанность. Об чем речь?
Ты пользуешься методом ? )Попроси модераторов закрыть тему, оставь только метод, без дисскусий)