Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я могу вообще не пить,а не только в праздник)))

Я так не хохотала сто лет! Спасибо большое! Муж тут со мной, пришлось уж зачитать. :-D

А я могу вообще не пить,а не только в праздник)))

и я могу ..метод позволяет .. только я для себя выбрал редко но пить .. пару раз в год не помешает и то если будут праздники .. видно будет

большая часть страны которая может пить в праздник культурно без запоев ..
. Раньше мне казалось, что большая часть страны пьет пиво после работы каждый день.
Сейчас вообще не вижу этого.

Я так не хохотала сто лет! Спасибо большое! Муж тут со мной, пришлось уж зачитать. :-D
Превед передавай!
Скажи у нас тут все под контролем!
Метод Димахи, все дела.
Гарантированно селедку на следующий день в мусор, никаких 5 суток!

Превед передавай!
Скажи у нас тут все под контролем!
Метод Димахи, все дела.
Гарантированно селедку на следующий день в мусор, никаких 5 суток!
Да. Тоже привет тебе! Ждем тебя в гости. Чур без селедки:-D

тебе же пить то нельзя видишь сорвалась после выпивки тот раз ..тут не до смеха .. а знаешь почему сорвалась ? потоу что твой путь не пить- это цепь ..к сожалению .. кто не на цепи то не срывается а пьет один день и не более но очень редко ..хотя может и не пить конечно же но если выпьет не сорвется ибо свободный ..

и я могу ..метод позволяет .. только я для себя выбрал редко но пить .. пару раз в год не помешает и то если будут праздники .. видно будет
Торги это называется. А не метод.

Анекдот.
Приходит заяц к врачу и говорит - доктор у меня на поворотах яйца позванивают, может я феномен?
Доктор подумал и говорит - по-моему вы му*озвон.

сколько пафоса...

Высшее заблуждение что бывшему пить нельзя , возможно это . Если не у кого это не получается это не значит что это так и есть .. Хотя это получается у многих .

Высшее заблуждение что бывшему пить нельзя , возможно это . Если не у кого это не получается это не значит что это так и есть .. Хотя это получается у многих .
Да пейте на здоровье.
Мы уж свое отпили. :-D

Ты видишь, я ж не спорю с тобой. :-D
Я тоже не с кем не спорю .. я говорю о методе.. просто метод мой искажают показывают его в неправильно виде .. я пытаюсь его защитить потому что он мне спас жизнь и спасает другим жизнь , просто эти люди не пишут .. они почитают поймут его и избавятся от алкоголизма навсегда ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу