Проснулся б с селедкой в обнимку на пятые сутки. Работает метода.
не искажай .. если бы на пятые сутки то не работала бы ..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проснулся б с селедкой в обнимку на пятые сутки. Работает метода.
Ты ж говоришь что не пьёшь !!!да нее я нормальный как все теперь стал ..пить могу в праздник без срывов ..
Да кто эти все?Выпили все нормально и ладно .
да нее я нормальный как все теперь стал ..пить могу в праздник без срывов ..
А я могу вообще не пить,а не только в праздник)))
. Раньше мне казалось, что большая часть страны пьет пиво после работы каждый день.большая часть страны которая может пить в праздник культурно без запоев ..
Превед передавай!Я так не хохотала сто лет! Спасибо большое! Муж тут со мной, пришлось уж зачитать.
Да. Тоже привет тебе! Ждем тебя в гости. Чур без селедкиПревед передавай!
Скажи у нас тут все под контролем!
Метод Димахи, все дела.
Гарантированно селедку на следующий день в мусор, никаких 5 суток!
Я так не хохотала сто лет! Спасибо большое! Муж тут со мной, пришлось уж зачитать.
Торги это называется. А не метод.и я могу ..метод позволяет .. только я для себя выбрал редко но пить .. пару раз в год не помешает и то если будут праздники .. видно будет
Торги это называется. А не метод.
Ты видишь, я ж не спорю с тобой.ну с твоей точки то понятое дело торги .. с точки зрения свободных это свобода ..
Да пейте на здоровье.Высшее заблуждение что бывшему пить нельзя , возможно это . Если не у кого это не получается это не значит что это так и есть .. Хотя это получается у многих .
Я тоже не с кем не спорю .. я говорю о методе.. просто метод мой искажают показывают его в неправильно виде .. я пытаюсь его защитить потому что он мне спас жизнь и спасает другим жизнь , просто эти люди не пишут .. они почитают поймут его и избавятся от алкоголизма навсегда ..Ты видишь, я ж не спорю с тобой.
Если не у кого это не получается это не значит что это так и есть .. Хотя это получается у многих .