Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какой селедки ты о чем ? я купил селедку когда выпил и не помнил что её купил .. потом её выборосил утром ибо есть с похмелья рыбу я не люблю .. все они искаверкали всё с ног на голову .. исказили метод .абсолютно всё не правильно выразили особенно занимается этим элька которая бесится что не может пить как все ..
:-D:-D:-D
Кто все?

Элька, прекрати беситься!

Это не реальная ситуация практически.Но думаю будет фиговенько .

А вот мне интересно если насильно зальют то человек-алкоголик в итоге всё равно начнёт деградировать синеть и опускаться.

ну разумеется будет если будет считать себя зависимым и больным .. а свободному ни чего не будет ..

Так нельзя, друзья! Я уже в голос ржу тут. :-D

какой селедки ты о чем ? я купил селедку когда выпил и не помнил что её купил .. потом её выборосил утром ибо есть с похмелья рыбу я не люблю .. все они искаверкали всё с ног на голову .. исказили метод .абсолютно всё не правильно выразили особенно занимается этим элька которая бесится что не может пить как все ..
Канешно))
Так хочется селедку пару раз в год покупать в беспамятстве
Прям завесть ))

Канешно))
Прям завесть ))
Еляяя! Ой не могууу!!! *LOL**LOL*
Слезы уже.

И меня еще спрашивают, почему я на этом форуме? Потому.

• .
Реакции: otto
Канешно))
Прям завесть ))

я не вижу здесь ничего такого дурного .. за 14 лет алкоголизма подшатунлась память .. выпил сильно в начале апреля на хороший повод .. и забыл что покупал селедку ну и что ? это нормально .. и не ушел в запой ибо есть метод .. а другие бы ушли точно потому что сорвались с цепи . Пить возможно бывшему без срывов без запоев и культурно ..

выпил сильно в начале апреля на хороший повод .. и забыл что покупал селедку ну и что ? это нормально ..
Даже культурно я бы сказала ))
Хорошо что твой метод есть !
А то б ... Армагеддон :-D

я не вижу здесь ничего такого дурного .. за 14 лет алкоголизма подшатунлась память .. выпил сильно в начале апреля на хороший повод .. и забыл что покупал селедку ну и что ? это нормально .. и не ушел в запой ибо есть метод .. а другие бы ушли точно потому что сорвались с цепи . Пить возможно бывшему без срывов без запоев и культурно ..
Дмитрий,а может ты всё же феномен? Мало ли феноменов в природе! Кто-то аддикт в женском обличии,кто-то феномен,а чего вероятность есть)))

это не «пошатнулась память» это ты себе серьезно вдарил по мозгам)

Истерико!!!:-D:-D*LOL**LOL*

это не «пошатнулась память» это ты себе серьезно вдарил по мозгам)

Выпили все нормально и ладно .

Дмитрий,а может ты всё же феномен?

да нее я нормальный как все теперь стал ..пить могу в праздник без срывов ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу