Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как с алкоголиками - наркологами быть?

а это и есть доказателсьтва что наркологи не имеют отношения к алкоголизму и что это не болезнь .. потому что если бы это было так то нарколог бы не стал алкоголиком ...

да не считается один день ..я вообще не понимаю почему это должно иметь какое то внимание ..ну пил один день в праздник и норально .. я свободный от алкоголя .
Одно понятно,кто хочет быть алкоголиком,тот придумает тысячу причин им быть, кто не хочет найдёт возможность и причину им не быть. Алелуя товарищи!

Одно понятно,кто хочет быть алкоголиком,тот придумает тысячу причин им быть, кто не хочет найдёт возможность и причину им не быть. Алелуя товарищи!
А мне понятно другое, что если алкоголик хочет пить хотя бы раз в год, то придумает как это сделать, даже целую методу подведет под это

А почему ты на сайте ? два года не пьешь ведь .. зачем тебе сайт ?
Что б на всякие методы не вестись:-D
Извини, но я как то перестала после селедке все воспринимать серьезно.

А мне понятно другое, что если алкоголик хочет пить хотя бы раз в год, то придумает как это сделать, даже целую методу подведет под это

пить хотеть невозможно и алкоголик пьёт каждый день .. бывший алкоголик если надо выпьет и без праздника ..

А вот мне интересно если насильно зальют то человек-алкоголик в итоге всё равно начнёт деградировать синеть и опускаться.

пить хотеть невозможно и алкоголик пьёт каждый день .. бывший алкоголик если надо выпьет и без праздника ..
Конечно выпьет. Если уж начал, то зачем следующих праздников дожидаться? :-D

А вот мне интересно если насильно зальют то человек-алкоголик в итоге всё равно начнёт деградировать синеть и опускаться.
Правильному алкоголику ничо не будет .
А вот с димкиными неалками не знаю.
У него на этот случай наверняка параграф в методичке есть, спроси

Не знаю. Такого опыта у меня нет.

Что б на всякие методы не вестись:-D
Извини, но я как то перестала после селедке все воспринимать серьезно.

какой селедки ты о чем ? я купил селедку когда выпил и не помнил что её купил .. потом её выборосил утром ибо есть с похмелья рыбу я не люблю .. все они искаверкали всё с ног на голову .. исказили метод .абсолютно всё не правильно выразили особенно занимается этим элька которая бесится что не может пить как все ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу