А как с алкоголиками - наркологами быть?
а это и есть доказателсьтва что наркологи не имеют отношения к алкоголизму и что это не болезнь .. потому что если бы это было так то нарколог бы не стал алкоголиком ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как с алкоголиками - наркологами быть?
А если праздников не будет,ну а вдруг)
Да нидайбох!Вот что значит не вникнуть в тему
Да нидайбох!
Одно понятно,кто хочет быть алкоголиком,тот придумает тысячу причин им быть, кто не хочет найдёт возможность и причину им не быть. Алелуя товарищи!да не считается один день ..я вообще не понимаю почему это должно иметь какое то внимание ..ну пил один день в праздник и норально .. я свободный от алкоголя .
Чуть чуть не считается...да не считается один день ..я вообще не понимаю почему это должно иметь какое то внимание ..ну пил один день в праздник и норально .. я свободный от алкоголя .
а не по праздникам нректально?%)ну пил один день в праздник и норально
А мне понятно другое, что если алкоголик хочет пить хотя бы раз в год, то придумает как это сделать, даже целую методу подведет под этоОдно понятно,кто хочет быть алкоголиком,тот придумает тысячу причин им быть, кто не хочет найдёт возможность и причину им не быть. Алелуя товарищи!
а не по праздникам нректально?%)
Что б на всякие методы не вестисьА почему ты на сайте ? два года не пьешь ведь .. зачем тебе сайт ?
А мне понятно другое, что если алкоголик хочет пить хотя бы раз в год, то придумает как это сделать, даже целую методу подведет под это
А вот мне интересно если насильно зальют то человек-алкоголик в итоге всё равно начнёт деградировать синеть и опускаться.А мне понятно другое, что если алкоголик хочет пить хотя бы раз в год, то придумает как это сделать, даже целую методу подведет под это
Конечно выпьет. Если уж начал, то зачем следующих праздников дожидаться?пить хотеть невозможно и алкоголик пьёт каждый день .. бывший алкоголик если надо выпьет и без праздника ..
Правильному алкоголику ничо не будет .А вот мне интересно если насильно зальют то человек-алкоголик в итоге всё равно начнёт деградировать синеть и опускаться.
Не знаю. Такого опыта у меня нет.А вот мне интересно если насильно зальют то человек-алкоголик в итоге всё равно начнёт деградировать синеть и опускаться.
Что б на всякие методы не вестись
Извини, но я как то перестала после селедке все воспринимать серьезно.