Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У созанутых счётчики, да, в порядке.
Созы не пьют))

Отрицание во всей красе:-D
И самообман, одевая созанутость в красивые одежды под названием "любовная зависимость".

Зависимость от любви или любовная зависимость - это прекрасно.)
:-D

А мой метод тоже говорит , что не нужно вообще пить .Но если человек знает на 100 процентов мой метод и при этом принял решения пить в праздники наприер , то не будет последствий плохих .
Так я могу пить в праздник, у меня опыт есть, последствий не будет, что делать знаю)

Так я могу пить в праздник, у меня опыт есть, последствий не будет, что делать знаю)
Я помню хорошо, как раскручивалась на еу, где то в течении года. Сначала по праздникам, понемножку. Радовалась, что вот могу же! Ни алкашка я никакая. И муж говорил: ну вот. Можешь же, как человек.
А потом херась и досвидос! Сама не заметила. Укатилась.

Ох, нет. Всякие желания возникают, но тока не выпить.

ну и отлично правильно .. вообще так и у всех просто многие думают что это желания выпить , а на самом деле это иные желания .. Ты без моего метода избавилась от алкоголя по моему методу .даже не зная о нем ..

Волк, да чего мне бояться?... дорогу я знаю... да и секс я люблю (c)
Дык я и не боюсь, на страхе далеко не уедешь)
Тока не так малек, дорогу-то я знаю, но секс разлюбила :-D

ну и отлично правильно .. вообще так и у всех просто многие думают что это желания выпить , а на самом деле это иные желания .. Ты без моего метода избавилась от алкоголя по моему методу .даже не зная о нем ..
:-D:-D
Ну ты даешь!

Я помню хорошо, как раскручивалась на еу, где то в течении года. Сначала по праздникам, понемножку. Радовалась, что вот могу же! Ни алкашка я никакая. И муж говорил: ну вот. Можешь же, как человек.
А потом херась и досвидос! Сама не заметила. Укатилась.

аа всё тогда беру свои слова обратно .. значит не по моему методу ты избавилась ..Почти по методу, но не по методу .. Ибо ты сорвалась .. а по моему методу не срываются .. значит ты не свободная от алкоголя раз укатилась ..

аа всё тогда беру свои слова обратно .. значит не по моему методу ты избавилась ..Почти по методу, но не по методу .. Ибо ты сорвалась .. а по моему методу не срываются .. значит ты не свободная от алкоголя раз укатилась ..
Ой, я уже валяюсь.:-D
Пусть будет по твоему.

• .
Реакции: otto
А люди они такие,всегда склонны говорить только правду и ничего кроме неё,так и живём))))

Главное чтоб сознание умело различать настоящиее правдивое желание от ложного желания , а то мозг посылает зачастую ложные сигналы

Как же тяжело с честными людьми,никто не хвастается,никто не пытается потешить своё ЧСВ,блин ну скука же,а где небывальщина,а где руки за спиной при обсуждении пойманой рыбы или рака)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу