Я не пил запоями, и меня здесь убедили, что никакой я не алкоголик
тебя здесь переубедили что ты не алкоголик ? странно .. я думал тут переубеждают наоборот что алкоголик ..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не пил запоями, и меня здесь убедили, что никакой я не алкоголик
Ну я не хочу пить-это раз. А во вторых-я тут уже не первый год. И экспереметаторов всяких навидалась. Итог у всех один. Да и сама эксперементировала тоже.Есть немного схожесть с моим методом потому что мой метод как раз об осознаности и свободе .. ты говоришь подобное почти ...Ну хорошо ...а почему всё таки в праздник то не выпьешь? ведь это принятно в компании ..например спросят что почему не пьешь? что ты говоришь ?
Как там, у Бутусова?
Видишь, там на горе.....
Уверует человек, послушает. И не потонет да, потому что с креста погулять по воде не слезет)
Не завидуй. У меня все в порядке. Знаешь, как никогда. К созависимости я мало имею отношение. С алкашами и нарками не жила никогда.Пару лет ещё потрезвей.
Когда надоест правде в глаза смотреть начнешь.
У тебя перевёрнутое восприятие мира, как и у любого нормального соза.
Все внимание наружу. Например на чужие счётчики.
Наружу, потому что внутрь себя посмотреть страшно.
Ну я не хочу пить-это раз. А во вторых-я тут уже не первый год. И экспереметаторов всяких навидалась. Итог у всех один. Да и сама эксперементировала тоже.
Раз, два, три все получается. А потом откат такой , что нуевонафек. Это как брать в долг. Возвращать все равно придется.
Мне сейчас хорошо. А друзьям так и отвечаю: спасибо, друзья. Я не хочу.
Многие видели из них мое падение великое и только рады за меня.
Ну можно, я знаю, но риск потонуть есть, шансы высоки)верить нечему ...что бывшему возможно пить как все в праздники это очевидно и я тому пример .. вера вообще не причем ..
Ну а что мешает в подписи указать размер полового члена? Мы ж за честность! Это ж тоже инструмент, "глупо им не пользоваться".Счетчик мой , это понятно. Но когда общаешься на форуме, где куча народу и я вижу, что у человека счетчика нет, то он для меня априори пьет. Потому что возникает закономерный вопрос: а что мешает поставить?
Так что счетчик дело хорошее и один из инструментов. Глупо им не пользоваться
Ну можно, я знаю, но риск потонуть есть, шансы высоки)
да не надо мне твой метод, я тебе уже не в первый раз сообщаю, у меня другие цели)с моим методом утонуть шансов ноль ..главное правильно понять метод .
да не надо мне твой метод, я тебе уже не в первый раз сообщаю, у меня другие цели)
Я поняла, но шансы все равно высоки, а ты если че не так, так не так пользовали метод. У ААшек хоть точно не свалишься, правильно или неправильно, ибо не пей первой. Хотя я там наблюдада много ржачного, но это было безопасно.я ж тебе его и не предлагаю ..я лишь прокоментировал твоё сообщение ..
Знаешь почему мне не нужен твой метод? Я не хочу пить от слова совсем. Т.е., когда я поняла чистый кайф от жизни, мне заменители больше не нужны.Понятно . ну значит я тут один исключения .. хотя это ни так .. просто все не знают мой метод ..знали бы то итог бы у всех был тоже одинаковый, но уже точно знали бы что пить возможно по праздникам ..
Я поняла, но шансы все равно высоки, а ты если че не так, так не так пользовали метод. У ААшек хоть точно не свалишься, правильно или неправильно, ибо не пей первой. Хотя я там наблюдада много ржачного, но это было безопасно.
У созанутых счётчики, да, в порядке.Не завидуй. У меня все в порядке. Знаешь, как никогда. К созависимости я мало имею отношение. С алкашами и нарками не жила никогда.
А на чужие счетчики мне глубоко по фен. Это ваши счетчики. Мой в порядке, на месте. И отлично
Я не понимаю вот такого общения. Извини. Члена у меня нет. И твой мне не интересен. Ты сходи на другой форум, где это будет актуальная инфа. Там помогутНу а что мешает в подписи указать размер полового члена? Мы ж за честность! Это ж тоже инструмент, "глупо им не пользоваться".
А чуть серьезнее, костыли после перелома ног тоже отличный инструмент, но нужно их вовремя отставить, чтобы не потерять возможность вернуться к нормальной жизни. Так и я - пять лет костылей-счетчика, а сейчас - алкоголь до лампочки, могу иногда выпить, но месяцами про алкоголь не вспоминаю
Знаешь почему мне не нужен твой метод? Я не хочу пить от слова совсем. Т.е., когда я поняла чистый кайф от жизни, мне заменители больше не нужны.
Я заметил, что в интернетах у всех не меньше 18 см. Комплексовал по этому поводу, потом понял, что люди врутНу а что мешает в подписи указать размер полового члена? Мы ж за честность!
Знаешь почему мне не нужен твой метод? Я не хочу пить от слова совсем. Т.е., когда я поняла чистый кайф от жизни, мне заменители больше не нужны.