Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аддикт на настоящую любовь не способен. Поэтому уместно говорить и про любовную зависимость. Я это испытывала и знаю о чем говорю. Там от любви ничего. Только желание обладать и держать под контролем каждый шаг партнера.
Человек, который не любит себя, разрушает алкоголем, наркотой и т.д. никого любить не может. Он может только брать, хавать без остановки

все серо скучно, депрессивно
Это сигнал, что нужно что-то делать. И, в этом случае, все индивидуально.
Иначе
И закономерно срыв.
Очень помогает
даже отношусь с юмором.

Вобщем направление у меня такое же, а дальше поживем-увидим. Как я говорю - гарантии все в госстрахе.

Аддикт на настоящую любовь не способен.
Человек, который не любит себя, разрушает алкоголем, наркотой и т.д. никого любить не может. Он может только брать, хавать без остановки

то есть чтобы перестать быть аддиктом нужно соблюдать 12 шагов так ? что надо делать чтоб не быть аддиктом ?

Не передёргивай,в мышлении аддикта есть зависимость от конкретных факторов, в моём случае это усталость от забот хлопот и неинтересных людей,не путай скуку с зависимостью.
Я не передергиваю. Я пишу очень внятно. Я написала про дыру. Сравнила так. Ты про скуку.
Все это уже давным давно описано. Если почитаешь Горски, то подумаешь, что все списано, как с тебя

Не передёргивай,в мышлении аддикта есть зависимость от конкретных факторов, в моём случае это усталость от забот хлопот и неинтересных людей,не путай скуку с зависимостью.

ты выпил после 5 лет потому что сработал условный рефлекс который когда то сформировался .. ты случайно выпил ,не осозанно и поэтому жалеешь об этом .. ты хотел другого , но не знал об этом ..Как произошла выпивка ? какая была ситуация ?

то есть чтобы перестать быть аддиктом нужно соблюдать 12 шагов так ? что надо делать чтоб не быть аддиктом ?
Да не обязательно идти в АА. Это самый короткий путь. Наверное.
Но каждый сам для себя ищет свои пути.
АА же тоже не панацея. Но инстумент хороший.
Нужно перезагружать всю свою жизнь. С помощью кого или чего ты это сделаешь, это личное дело каждого. Кто в храм, кто к психотерапевту, кто в АА

ты выпил после 5 лет потому что сработал условный рефлекс который когда то сформировался .. ты случайно выпил ,не осозанно и поэтому жалеешь об этом .. ты хотел другого , но не знал об этом ..Как произошла выпивка ? какая была ситуация ?
Обычный праздничный день, корпоратив, плюс возможные амурные приключения.....но при одном условии)))

Это сигнал, что нужно что-то делать. И, в этом случае, все индивидуально.
Иначе
Это сигнал, что нужно прислушаться к себе. Если устал, отдохни, проанализируй свои мысли.
Откуда недовольство? Достаточно ли ты честен с собой? Ну и не силеть в себе. Не погружаться в мрак.

Это было моей ошибкой в первый заход. Но выводы потом сделал и нормально. просто отметил, что очень схоже с моей движухой.

Нужно перезагружать всю свою жизнь. С помощью кого или чего ты это сделаешь, это личное дело каждого. Кто в храм, кто к психотерапевту, кто в АА

Из за каких то вонючих хим элементов нужно перезагружать свою жизнь ..то есть получается уже в 60 лет хрен бросишь ибо зачем что либо менять потому что уже возраст не тот ...Я думаю не обязательно менять жизнь если по сути жизнь нормальная , только лишь алкоголь мешает ...

Обычный праздничный день, корпоратив, плюс возможные амурные приключения.....но при одном условии)))

ну вот это и послужило к употреблению .. но что здесь такого то .. ну выпил один день в праздник и ладно .. о чем сожалеешь то ?

Я не передергиваю. Я пишу очень внятно. Я написала про дыру. Сравнила так. Ты про скуку.
Все это уже давным давно описано. Если почитаешь Горски, то подумаешь, что все списано, как с тебя[/QUO
Знакомо,Теренс Горски,надо будет прочитать более внимательно,ты не первая кто его упоминает.

Из за каких то вонючих хим элементов нужно перезагружать свою жизнь ..то есть получается уже в 60 лет хрен бросишь ибо зачем что либо менять потому что уже возраст не тот ...Я думаю не обязательно менять жизнь если по сути жизнь нормальная , только лишь алкоголь мешает ...

ну вот это и послужило к употреблению .. но что здесь такого то .. ну выпил один день в праздник и ладно .. о чем сожалеешь то ?
Как раз сожалений нет,и чувства вины и прочего,есть желание понять,зачем и почему.

Слава Богу что я свой метод нашел и не пошел не вкакие АА , центры и тд ....Так мозг там запудрят что реально зомби будешь ..был от алкоголя зомби теперь от АА зомби считать себя постоянно больным и зависимым и не дай бог прекратить себя считать а то иначе будет срыв ..это нелепый и опасный путь ..
Ну откуда тебе знать, кто и как и кем себя считает?
Я себя больной не считаю. Я прекрасно поняла, что алкоголизм-это лишь верхушка айсберга.
Зомби? Ну это знаешь ли вообще смешно.

Аддикт на настоящую любовь не способен. Поэтому уместно говорить и про любовную зависимость. Я это испытывала и знаю о чем говорю. Там от любви ничего. Только желание обладать и держать под контролем каждый шаг партнера.
Почему ты вещи своими именами не называешь?
Это все и есть созависимость.
Никакая не любовная зависимость.

Почему-то под созанутостью подразумевают людей живущих с зависимым.
Не все из них созанутые.
Просто некоторым не повезло.
Вот то что ты описала - это и есть созанутость.

ну хорошо согласен ..ну почему нужно себя считать больным и зависимым ?? если это ни так .. почему любовь это зависимоть ..как вообще жить то надо ?
Не нужно себя считать больным. Нужно понять себя, что б знать, как тебе жить дальше.
А еще лучше принять таким каков есть.

Как раз сожалений нет,и чувства вины и прочего,есть желание понять,зачем и почему.
Ну вот и начни с Горски "Профилактика срыва". Мне кажется тебе зайдет.
Все поймешь. Там по полочкам. У нас он есть в "Важном" в разделе "Если вы решили бросить пить"

Почему ты вещи своими именами не называешь?
Это все и есть созависимость.
Никакая не любовная зависимость.

Почему-то под созанутостью подразумевают людей живущих с зависимым.
Не все из них созанутые.
Просто некоторым не повезло.
Вот то что ты описала - это и есть созанутость.
Нет. Созависимость немного не то. Созависимость это когда вся семья зависит от того, что в семье есть алкоголик, наркоман и т.д. Т.е.третье что то.
Поэтому со.
А любовная зависимость, когда я завишу от одного конкретного человека и жизнь без него мне не представляется возможной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу