Не ненавижу и не люблю. Никак. Что есть, что нету.Ты сейчас наверное алкоголь вообще ненавидишь ? у меня также было когда то , тоже думал что избавиться невозможно ..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ненавижу и не люблю. Никак. Что есть, что нету.Ты сейчас наверное алкоголь вообще ненавидишь ? у меня также было когда то , тоже думал что избавиться невозможно ..
Каких стервятников?
Себе да, алкоголик не может доверять. С тем мышлением, что у него сложилось за многие годы употреба, не может
Каких стервятников?
Себе да, алкоголик не может доверять. С тем мышлением, что у него сложилось за многие годы употреба, не может
Мы с тобой не поймем друг друга. Мне не нужен ни раз, ни два. Нисколько. Попробую обьяснить сейчас.Не пьешь почти два года и всё равно не доверяешь себе? или один раз выпить, этому нельзя доверять ?
Я ж написал уже, через КУ, изучив все наследие этого раздела, пришел к выводу, что если сократить частоту употребления в 10 раз, то вторая стадия не наступит НИКОГДА. Но по статистике это реализуют единицы, вообще, только одно успешное КУ на весь форум. Так что не пить вообще гораздо реальней.Лечиться от зависимости алкогольной первой стадии чтоб не было второй как нибудь собираешься ?
Каждому своё,я лично себе доверяю, наверно потому что с мышлением у меня всё в порядке, и долгих лет употреба не было с 2011,и до 2017 алкоголя в моей жизни не было,потом да,были единичные случаи и они заставляли задумываться,но это никак не многодневные загулы, и жуткие абстиненции по утрам,как например в 2010,сейчас всё проще понятней и очевидней,это тот самый эмпирический опыт.Каких стервятников?
Хорошее объяснение,а главное жизненное.Мы с тобой не поймем друг друга. Мне не нужен ни раз, ни два. Нисколько. Попробую обьяснить сейчас.
Знаешь, вот бывает такое в жизни, сильно любишь кого то, кажется, что жить не сможешь без этого человека. А потом происходит череда событий и ты смотришь на этого человека и думаешь: я вообще в своем уме была ? Гдебыла моя голова? Столько времени потратила!
И не понимаешь, откуда была такая любовь? И отторжение даже, на первых порах, потом свобода нереальная, а потом полное раынодушие. Ну было и было там что то когда то. По фиг. Жизнь то не стоит на месте.
Человек, склонный к алкоголизму аддикт. Т.е.не обязательно пить, что б упарываться по жизни. Но зная такую свою особенность, мягко говоря, я знаю как мне себя вести по жизни.то есть человек если не пьёт долго ну допустим два года то тем не менее он алкоголик ?
Так значит дело только в изменении сознания.Человек, склонный к алкоголизму аддикт. Т.е.не обязательно пить, что б упарываться по жизни. Но зная такую свою особенность, мягко говоря, я знаю как мне себя вести по жизни.
Т.е. не в алкоголизме дело, вернее это всего лишь одна из побочек. Аддиктивное поведение-это вопрос более широкий и глубокий.
Зачем ты здесь?Каждому своё,я лично себе доверяю, наверно потому что с мышлением у меня всё в порядке, и долгих лет употреба не было с 2011,и до 2017 алкоголя в моей жизни не было,потом да,были единичные случаи и они заставляли задумываться,но это никак не многодневные загулы, и жуткие абстиненции по утрам,как например в 2010,сейчас всё проще понятней и очевидней,это тот самый эмпирический опыт.
Дело в том, что аддикту настолько трудно и тяжело признать действительность или как он ее видит, что необходимо изменить свое сознание. Нет ощущения счастья, есть дыра внутри, которую какое то время удается заткнуть алкоголем, наркотой, любовной зависимостью, курением и т.п. Но настает момент, когда эта дыра становится все больше и больше и аддикт начинает алкать все подряд.Так значит дело только в изменении сознания.
Укрепить понимание того,что тогда в 2011,сделал всё правильно,а 2017 грубо ошибся.Хочу понять почему.Сразу скажу,тяги не было,была жуткая скука в толпе вообщем не самых близких людей,т.е. это было исключительно моё решение нарушить табу,вопрос зачем. У тебя да аддикция была, а ты задавала себе вопрос для чего тебе было менять сознание, может ты думала что для окружающих ты становилась лучше,бывает и такое.Зачем ты здесь?
Я пришла, потому что не справлялась сама. Я каждое утро себе обещала, что больше пить не буду, но шла и пила. Разве можно было мне такой себе доверять?
что вообще подразумевается под зависимым поведением ? по моему в АА считают что любовь это и есть зависомость , что нельзя любить .. для АА в семье надо быть каждый сам себя, я так это понимаюАддиктивное поведение-это вопрос более широкий и глубокий.
Мы с тобой не поймем друг друга. Мне не нужен ни раз, ни два. Нисколько. Попробую обьяснить сейчас.
Знаешь, вот бывает такое в жизни, сильно любишь кого то, кажется, что жить не сможешь без этого человека.
Я выше написала. Вот оно неприятие действительности и мышление аддикта-все серо скучно, депрессивно. И закономерно срыв.Укрепить понимание того,что тогда в 2011,сделал всё правильно,а 2017 грубо ошибся.Хочу понять почему.Сразу скажу,тяги не было,была жуткая скука в толпе вообщем не самых близких людей,т.е. это было исключительно моё решение нарушить табу,вопрос зачем. У тебя да аддикция была, а ты задавала себе вопрос для чего тебе было менять сознание, может ты думала что для окружающих ты становилась лучше,бывает и такое.
Никогда не говори голословно о том, чего не знаешь и не имеешь представления. Это все твои догадки, додумки. Как я сейчас начну рассуждать о том городе, где в жизни не бывала. Начну его засирать и скажу, что это блятский городок и очень вонючий.
Не передёргивай,в мышлении аддикта есть зависимость от конкретных факторов, в моём случае это усталость от забот хлопот и неинтересных людей,не путай скуку с зависимостью.Я выше написала. Вот оно неприятие действительности и мышление аддикта-все серо скучно, депрессивно. И закономерно срыв.
Я уже все эти настроения знаю и принимаю, даже отношусь с юмором.
Никогда не говори голословно о том, чего не знаешь и не имеешь представления. Это все твои догадки, додумки. Как я сейчас начну рассуждать о том городе, где в жизни не бывала. Начну его засирать и скажу, что это блятский городок и очень вонючий.
Но вдруг окажется человек, который знает этот город и был там тыщу раз. Первое, что он у меня спросит: а как часто вы там бывали?