Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шедевр!
До чего же трезвость доводит.

@}->--
Ага. Классно же. :-D
Ну в силу того, что вы , судя по тому, что счетчик отсутствует пиете, то поняли как употребляющий.
Вот это проблема уже не моя.

Ага. Классно же. :-D
Ну в силу того, что вы , судя по тому, что счетчик отсутствует пиете, то поняли как употребляющий.
Вот это проблема уже не моя.
Те кто о проблемах говорят обычно ими и маятся)

Если бы Ленин родился зимой то были бы субботники ? :biggrin:

Да, у меня есть алкогольная зависимость. Первая стадия судя по всему.

Лечиться от зависимости алкогольной первой стадии чтоб не было второй как нибудь собираешься ?

С тем, что шедевр. да, шедевр.
Счетчик трезвости мой, нужен не мне а вам, да я смеялась)
Счетчик мой , это понятно. Но когда общаешься на форуме, где куча народу и я вижу, что у человека счетчика нет, то он для меня априори пьет. Потому что возникает закономерный вопрос: а что мешает поставить? Тут к вопросу о честности.
Когда человек без счетчика мается каким то вопросом, то как ему взаимопочь не понятно. Уже хотя бы потому, что не понмаешь, на каком он сейчас этапе. В самом начале обиженки все, месяцах на трех расколбас начинается и много разных других нюансов.
Когда я сюда пришла и меня поддержали люди, у которых большие счетчики, то мне это было важно. Я поверила, что не пить возможно. Если у них получается, то и я смогу.
Я ждала первый год все свои даты. Самой крутой были первые птички, 22 дня. Поздравляли, поддерживали. Чувствовала подьем реальный.
И каждый месяц честно писала отчеты. Так что счетчик дело хорошее и один из инструментов. Глупо им не пользоваться

Счетчик мой , это понятно. Но когда общаешься на форуме, где куча народу и я вижу, что у человека счетчика нет, то он для меня априори пьет. Потому что возникает закономерный вопрос: а что мешает поставить? Тут к вопросу о честности.
Когда человек без счетчика мается каким то вопросом, то как ему взаимопочь не понятно. Уже хотя бы потому, что не понмаешь, на каком он сейчас этапе. В самом начале обиженки все, месяцах на трех расколбас начинается и много разных других нюансов.
Когда я сюда пришла и меня поддержали люди, у которых большие счетчики, то мне это было важно. Я поверила, что не пить возможно. Если у них получается, то и я смогу.
Я ждала первый год все свои даты. Самой крутой были первые птички, 22 дня. Поздравляли, поддерживали. Чувствовала подьем реальный.
И каждый месяц честно писала отчеты. Так что счетчик дело хорошее и один из инструментов. Глупо им не пользоваться
Себе не доверять глупо. А счётчик как приманка для "стервятников".

Ты сейчас наверное алкоголь вообще ненавидишь ? у меня также было когда то , тоже думал что избавиться невозможно ..

Себе не доверять глупо. А счётчик как приманка для "стервятников".
Каких стервятников?
Себе да, алкоголик не может доверять. С тем мышлением, что у него сложилось за многие годы употреба, не может

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу