Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот - довел меня до нарушения закона:-D Меня теперь забанят получается:-( Так что удачи тебе с Методом*PARDON*

может не забанят ..у меня уже удача с методом ..я тебе желаю удачи с методом .. скорати выпивку еще ...

а раньше хотел ? сколько лет пил можно спросить ?
Извините, по поводу вашего "метода" у меня нет желания с вами дискутировать - в силу определенных причин не конструктивно.
Если вам интересны подробности моего алкоголизма - Здесь.
Всего вам доброго.

Важно - Алкоголизм. Руководство пользователя. (Не пей, как все...)
Очень хорошо расписано, относительно возможности возврата к "норме". Прокомментируешь?
прокомментирую как прочитаю , Но заранее могу сказать что на 90 процентов не согласен подобоное уже читал сто раз , всё это выдумки врачей
..а вот кто любит оскорблять и делать преждевременные выводы про метод ничего не спросив про метод наверное есть проблемы ...
М?

Извините, по поводу вашего "метода" у меня нет желания с вами дискутировать - в силу определенных причин не конструктивно.
Если вам интересны подробности моего алкоголизма - Здесь.
Всего вам доброго.

прочитал немного .. Вот благодаря моему методу срывы невозможны если выпить даже через много лет..Конечно если считатьсебя зависимы и больны то пить нельзя а то иначе срыв рано или поздно ..проблема в том что большая часть пьёт всё таки и потом срывается ибо были на цепи ..а надо быть свободным

о, подпись, знакомая, как раз сегодня вспоминала тут, когда про марс и рабов писала))
Каждый видит что-то свое))
Мне скорее представляется Бооз с гармониумами, хотя он, конечно, опосредованно к подписи относится))

Каждый видит что-то свое))
Мне скорее представляется Бооз с гармониумами, хотя он, конечно, опосредованно к подписи относится))
А Бооз рабом не был, кстати, у него был мозг, он сделал выбор, в пользу пещер, тех существ и музыки. Да, каждый видит свое.

Ну вот - довел меня до нарушения закона:-D Меня теперь забанят получается:-( Так что удачи тебе с Методом*PARDON*

Сократи выпивку до минимумов на сколкьо это возможно .. А жена также с тобой пьет ? или она не обращает внимание ?

Тебя это задевает что я счётчик обнулил,не расстраивайся всё в наших руках))) Кричали караси жарясь на сковородке))))
Мракобесие какое-то с этими счетчиками. Я тоже 5лет не пил, и чо? Для чего эти циферки? Я вот не помню когда крайний раз пил, где-то около нового года. Что от этого меняется?

Сократи выпивку до минимумов на сколкьо это возможно .. А жена также с тобой пьет ? или она не обращает внимание ?
Так я так и делаю. Ты что? Мои женщины обычно не пьют и не курят. Она может раз 5 в год - по праздникам.

Мракобесие какое-то с этими счетчиками. Я тоже 5лет не пил, и чо? Для чего эти циферки? Я вот не помню когда крайний раз пил, где-то около нового года. Что от этого меняется?
А «крайний» это у тебя там что? Очередь?

С моей точки счетчик включен для того чтобы быть зацикленным на своей трезвости , чем больше времени на счетчики тем больше гордости от трезвости .. у меня также раньше было .. теперь я на трезвости не зациклен она есть и прекрасно .

Так я так и делаю. Ты что? Мои женщины обычно не пьют и не курят. Она может раз 5 в год - по праздникам.

ты же говорил , что жена приглашала в ресторан звала .. или просто может не правильно понял

Мне тоже плевать,а то на секту смахивает вся это хрень с счётом)))

счетчик включен для того чтобы быть зацикленным на своей трезвости , чем больше времени на счетчики тем больше гордости от трезвости ..

глупасте!
у меня щетчег стоит ибо зайопывали шо бухая :-D

Мне тоже плевать,а то на секту смахивает вся это хрень с счётом)))

Но тем не менее она у тебя включена :smile: есть счетчик нет без разницы .Я даже не знаю как он включается и мне не надо ..я не помню когда я пил или 6 или 7 апреля .

Никто не смотрел фильм Игра Джеральда ? Сейчас начал смотреть , интересное начало )))

Как убрать счётчик, ив чём его смысл,мерятся счётчиками,у кого больше тот альфасамец))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу