Ну вот - довел меня до нарушения закона Меня теперь забанят получается Так что удачи тебе с Методом*PARDON*
может не забанят ..у меня уже удача с методом ..я тебе желаю удачи с методом .. скорати выпивку еще ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот - довел меня до нарушения закона Меня теперь забанят получается Так что удачи тебе с Методом*PARDON*
Да,точно)))смотря чем смотреть :))
Извините, по поводу вашего "метода" у меня нет желания с вами дискутировать - в силу определенных причин не конструктивно.а раньше хотел ? сколько лет пил можно спросить ?
Важно - Алкоголизм. Руководство пользователя. (Не пей, как все...)
Очень хорошо расписано, относительно возможности возврата к "норме". Прокомментируешь?
прокомментирую как прочитаю , Но заранее могу сказать что на 90 процентов не согласен подобоное уже читал сто раз , всё это выдумки врачей
М?..а вот кто любит оскорблять и делать преждевременные выводы про метод ничего не спросив про метод наверное есть проблемы ...
о, подпись, знакомая, как раз сегодня вспоминала тут, когда про марс и рабов писала))
Извините, по поводу вашего "метода" у меня нет желания с вами дискутировать - в силу определенных причин не конструктивно.
Если вам интересны подробности моего алкоголизма - Здесь.
Всего вам доброго.
Каждый видит что-то свое))о, подпись, знакомая, как раз сегодня вспоминала тут, когда про марс и рабов писала))
А Бооз рабом не был, кстати, у него был мозг, он сделал выбор, в пользу пещер, тех существ и музыки. Да, каждый видит свое.Каждый видит что-то свое))
Мне скорее представляется Бооз с гармониумами, хотя он, конечно, опосредованно к подписи относится))
Мракобесие какое-то с этими счетчиками. Я тоже 5лет не пил, и чо? Для чего эти циферки? Я вот не помню когда крайний раз пил, где-то около нового года. Что от этого меняется?Тебя это задевает что я счётчик обнулил,не расстраивайся всё в наших руках))) Кричали караси жарясь на сковородке))))
Так я так и делаю. Ты что? Мои женщины обычно не пьют и не курят. Она может раз 5 в год - по праздникам.Сократи выпивку до минимумов на сколкьо это возможно .. А жена также с тобой пьет ? или она не обращает внимание ?
А «крайний» это у тебя там что? Очередь?Мракобесие какое-то с этими счетчиками. Я тоже 5лет не пил, и чо? Для чего эти циферки? Я вот не помню когда крайний раз пил, где-то около нового года. Что от этого меняется?
Мракобесие какое-то с этими счетчиками. Я тоже 5лет не пил, и чо? Для чего эти циферки? Я вот не помню когда крайний раз пил, где-то около нового года. Что от этого меняется?
Так я так и делаю. Ты что? Мои женщины обычно не пьют и не курят. Она может раз 5 в год - по праздникам.
Мне тоже плевать,а то на секту смахивает вся это хрень с счётом)))Мракобесие какое-то с этими счетчиками. Я тоже 5лет не пил, и чо? Для чего эти циферки? Я вот не помню когда крайний раз пил, где-то около нового года. Что от этого меняется?
так убирай свой, будь против секты)))Мне тоже плевать,а то на секту смахивает вся это хрень с счётом)))
счетчик включен для того чтобы быть зацикленным на своей трезвости , чем больше времени на счетчики тем больше гордости от трезвости ..
Мне тоже плевать,а то на секту смахивает вся это хрень с счётом)))
так убирай свой, будь против секты)))[/Хорошо,как убрать эту лабуду