Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а почему? ты же вроде пробухался, должен быть спокоен)
Да не, я то спокоен, да и не запойник, я культурно потребляю:-D Просто по мне, то, что вещает Димаха это вредно. Весь его метод в подколке над больными людьми, мол я выпил на праздник, можно выпить алкоголику, а вы на цепи. Я считаю Диму просто фриком, ты уже почти год трезвости имеешь, хочешь поболтать со скуки, а может кто это учение серьезно воспримет. Вот мастер Соблайк везде пишет, что запойнику КУ недоступно и это истина. Может когда то лет через 10 и можно будет эпизодически, да и то не факт. А так то мы с Димахой друзья, он не особо на меня обижается:smile:

Соглашусь,КУ конечно это альтернатива,но строго не для запойных,мозги может на место встанут,а вот физиология может дать сбой,и тогда уже ни мозги не сознание не помогут,лучше не рисковать если не уверен.

Дмитрий объясни на пальцах как с сигаретами твой метод работает,просто без глубокого анализа.

ну нужно понять тебе что для тебя есть курить ? .. курение это как постоянный запой от алкоголя только без явных очевидных последствий ..Соответсвенно делай то что ты делаешь во время курения но без курения ..главное пойми что тяги нет ..вообще курения это уход в себя задумчивость .. Необхадимо убрать условный рефлексы , например , утро , кофе и ты куришь , Кофе служит как условный рефлекс на курение .. осознай это и не кури и пойми что тяга эта это лишь фикция иллюзия не обращай на неё внимания .. на следующее утро также и в дальнейшем тяги не будет .. тяги и не было она была в голове как установка ...ты её разорвал ...также и при других обстятельсвах когда ты закуривал ..Главное быть всегда осознанным ..потом это будет на автомате и ты перестанешь думать о курении вовсе .. и главное будь свободен от курения и осознанным ..

Да не, я то спокоен, да и не запойник, я культурно потребляю:-D Просто по мне, то, что вещает Димаха это вредно. Весь его метод в подколке над больными людьми, мол я выпил на праздник, можно выпить алкоголику, а вы на цепи.

Я вообще никогда не говорил что можно выпить алкоголику .. Я считаю что КУ невозможен также как и все считают .. Я говорю что ВОЗМОЖНО пить в праздники бывшему алкоголику без запоев , НО НЕ НУЖНО ..Я счел нужным в праздник выпить я выпил без вскяих срывов блгаодаря методу . Основная цель метода не пить вообще и быть свободным от аклоголя это принципиальная разница с идеей о болезни и зависимости ..

ну нужно понять тебе что для тебя есть курить ? .. курение это как постоянный запой от алкоголя только без явных очевидных последствий ..Соответсвенно делай то что ты делаешь во время курения но без курения ..главное пойми что тяги нет ..вообще курения это уход в себя задумчивость .. Необхадимо убрать условный рефлексы , например , утро , кофе и ты куришь , Кофе служит как условный рефлекс на курение .. осознай это и не кури и пойми что тяга эта это лишь фикция иллюзия не обращай на неё внимания .. на следующее утро также и в дальнейшем тяги не будет .. тяги и не было она была в голове как установка ...ты её разорвал ...также и при других обстятельсвах когда ты закуривал ..Главное быть всегда осознанным ..потом это будет на автомате и ты перестанешь думать о курении вовсе .. и главное будь свободен от курения и осознанным ..
Думаю в этом что-то есть,надо пробовать,да и про алкояды тоже много чего полезного.Благодарю за ответ.

Соглашусь,КУ конечно это альтернатива,но строго не для запойных,мозги может на место встанут,а вот физиология может дать сбой,и тогда уже ни мозги не сознание не помогут,лучше не рисковать если не уверен.

ну правильно да .. Но только мой метод говорит о сто процентной гарантии что риска нет и я в нем уверен ибо уже проверял Главное понять метод ...Всё зависит от самого человека ..

Думаю в этом что-то есть,надо пробовать,да и про алкояды тоже много чего полезного.Благодарю за ответ.

Главное разорвать эту утсановку якобы тяги , а разорвать это осознать её и быть свободным от этой установки , постараться получить то что ты получал во время курения ..а получать во время курения можно лишь одно это задуматься и как бы перезагрузить себя , Это без курения всё возможно .

Главное разорвать эту утсановку якобы тяги , а разорвать это осознать её и быть свободным от этой установки , постараться получить то что ты получал во время курения ..а получать во время курения можно лишь одно это задуматься и как бы перезагрузить себя , Это без курения всё возможно .
Перечитал ещё раз начальную тему, особенно часть связанную с сознанием и осознанностью,и есть ощущение что направление верное.

Я считаю что КУ невозможен также как и все считают
Все могут, что угодно считать, но здесь есть один человек, который практикует четкое системное КУ на протяжении 5 лет. И соскочил с жесткого ЕУ. А как ты пил никто толком не знает, думаю, что 14 лет запоев это твои фантазии. И слава Богу.

Может и скован, может и нет.
.

Ты пойми что желание пить, которое сковывает мозг и этим создаёт различные причины поводы , чтобы пойти выпить не что иное как фикция иллюзия .. Желания эти на самом деле не пить призывают, а получить радость и счастья .. но так как мозг чтоб бы получить радость незнает ничего другого как выпить чтоб получить эту радость удовольствие то он посылает эти сигналы .. а ты или другой человек крепится держится то есть на цепи ,...Нужно научится реализовывать желания истинные без аклоголя ..и оборвать эту цепь ..То есть оборвать цепь это не значит выпить это значит понимать что желания пить нет , есть желания иные .. это значит что нет ни какой зависимости и болезни ...

Ты пойми что желание пить, которое сковывает мозг и этим создаёт различные причины поводы , чтобы пойти выпить не что иное как фикция иллюзия .. Желания эти на самом деле не пить призывают, а получить радость и счастья .. но так как мозг чтоб бы получить радость незнает ничего другого как выпить чтоб получить эту радость удовольствие то он посылает эти сигналы .. а ты или другой человек крепится держится то есть на цепи ,...Нужно научится реализовывать желания истинные без аклоголя ..и оборвать эту цепь ..То есть оборвать цепь это не значит выпить это значит понимать что желания пить нет , есть желания иные .. это значит что нет ни какой зависимости и болезни ...
Единственная проблема этого метода,на мой взгляд,это то, чтобы его применять эффективно нужно обладать некоторым интеллектом и жизненным опытом.

думаю, что 14 лет запоев это твои фантазии. И слава Богу.

не фига се я фантазер какой оказывается )))) фантазировать 14 лет запоев в результате потерять очень многое а потом нафантазировать метод ? не говори чепухи не идет тебе ..И какое у него КУ ? может это ку и есть беконтрольные запои .. у тебя ведь тоже не КУ потому что у тебя слишком частые выпивоны ..что такое вообще КУ ? как это понимать правильно ..у еня вон знакоый алкаш ..На вахте два месяца потом пьёт два месяца дома ,. то тоже КУ получаетя ибо на вахте то он не пьёт ))

Единственная проблема этого метода,на мой взгляд,это то, чтобы его применять эффективно нужно обладать некоторым интеллектом и жизненным опытом.

ты когда не пил 5 лет , у тебя возникали желания пить ? как ты с ними боролся если возникали ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу