Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а может кто это учение серьезно воспримет
Ну и что? Так всякое бывает, несут бабки в пирамиды, идут в секты, потому что не утрудились подумать, разобраться как оно на самом деле, рабство тоже, е мае...
Я бы сказала, так туда им и дорога, мне не жаль, и ничего не изменится, потому что сладкое слово «халява» наше фсе, можете начинать кидать тапки)

у тебя ведь тоже не КУ потому что у тебя слишком частые выпивоны
Ну вот я материализовался на форуме в начале февраля. Выпил по 3 раза в феврале, марте и апреле. Правда, апрель еще не закончился. Обычно пил где-то 12-14 раз в месяц. Уже снижение употреба в 4 раза точно есть, достижение или нет? И это еще мое КУ в стадии настройки, нужно еще уменьшать. Ясное дело, что по 3-м месяцам выводы не делают, но направление у меня верное.

Которая в свою очередь доступна тем у кого есть жизненный опыт и интеллект)

осознанность прежде жизненного опыта и интеллекта :))
проще если, это внимание. ко всему что происходит. к интеллекту и жизненном опыту :))

Долго и добросовестно пытался понять суть этого метода...
Перечитал, мучая свой мозг, дважды.

Итог: хрень полнейшая!

Набор плохо сформулированных околонаучных предложений.
По моему скромному мнению, у автора не алкоголизм.
У автора другие проблемы с психикой.
Весна...

через 5 лет оно возникло чтоль ? почему выпил то ?
От скуки и из любопытства,что будет дальше.Возможно адреналина не хватало,но не факт. Социопатия появилась,мне так показалось,хотя мизантропом никогда себя не считал.

осознанность прежде жизненного опыта и интеллекта :))
проще если, это внимание. ко всему что происходит. к интеллекту и жизненном опыту :))
Чушь,например у детей нет осознанности,это говорит о многом,да и жизненного опыта нет тоже.

Ну вот я материализовался на форуме в начале февраля. Выпил по 3 раза в феврале, марте и апреле. Правда, апрель еще не закончился. Обычно пил где-то 12-14 раз в месяц. Уже снижение употреба в 4 раза точно есть, достижение или нет? И это еще мое КУ в стадии настройки, нужно еще уменьшать. Ясное дело, что по 3-м месяцам выводы не делают, но направление у меня верное.

да конечно же есть результат ..

Димаха просто плохообразованный люмпен с узким кругозором, зацикленный на своей сверхидее. Я ему давно говорю - устройся на работу, социализируйся, а он месяц тут с утра до вечера, как дятел - одно и тоже:-D
предупреждение

Чушь,например у детей нет осознанности,это говорит о многом,да и жизненного опыта нет тоже.

дети и есть осознанность. чистая и незамутненная.
пока их умные тети и дяди своим богатым и жизненным не нагрузили :))

дети и есть осознанность. чистая и незамутненная.
пока их умные тети и дяди своим богатым и жизненным не нагрузили :))
У детей нет осознанности,в рамках социума.Спорить можно сколько угодно.

По моему скромному мнению, у автора не алкоголизм.
У автора другие проблемы с психикой.
Весна...

Разуеется ты прав у меня нет алкоголизма , у меня он был 14 лет , а уже полтара года его нет благодаря методу ..Психики проблем нет к счастью .. в резульате 14 летнего алкоголизма со в психикой всё нормально ..а вот кто любит оскорблять и делать преждевременные выводы про метод ничего не спросив про метод наверное есть проблемы ...

Не хочу.
И по праздникам не хочу.

а раньше хотел ? сколько лет пил можно спросить ?

У детей нет осознанности,в рамках социума.Спорить можно сколько угодно.

осознанности быть как таковой не может (у кого?), ей (осознанностью) можно быть, и тогда в ней нет никакого опыта и никакого мышления,
объяснить невозможно, это нужно пережить.

мне не надо спорить, я сейчас смотрю на своего ребенка, и она есть осознанность, внимание, полное, безусловное вовлечение в то, что есть, вне мышления. и ей хорошо просто БЫТЬ :))
какая алкаха или прочий бред может быть в этом?
смешно :))

осознанности быть как таковой не может (у кого?), ей (осознанностью) можно быть, и тогда в ней нет никакого опыта и никакого мышления,
объяснить невозможно, это нужно пережить.

мне не надо спорить, я сейчас смотрю на своего ребенка, и она есть осознанность, внимание, полное, безусловное вовлечение в то, что есть, вне мышления. и ей хорошо просто БЫТЬ :))
какая алкаха или прочий бред может быть в этом?
смешно :))
Каждый смотрит через призму своих интересов в данный момент.И дети здесь ни при чём,я про интеллект,жизненный опыт и осознанность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу