Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я учусь вообще то и есть подработки .. я тут по вечерам только ..сейчас выходные ..я тоже тебе желаю быть плохообразованным потому что при наличии этого ты сможешь не пить вообще а если и пить то очень редко .. Лучше быть плохообразованным но свободным от аклоголя чем образованным и быть на цепи как многие ..
Дмитрий расслабся гномы и гоблины так и будут тебя теребить,и чебурдилы кстати тоже)))

Тебя это задевает что я счётчик обнулил,не расстраивайся всё в наших руках))) Кричали караси жарясь на сковородке))))
нет, мне пофиг, но ты мне подходишь, я таких люблю, для общения.
а караси при чем? карасей есть, фуу)))

Дмитрий расслабся гномы и гоблины так и будут тебя теребить,и чебурдилы кстати тоже)))

Я ж когда сюда шел знал что так будет ..ибо мой метод альтератнивный позиция альтернативная .. готов отвечать на все комментарии и вопросы и защищать свой метод ибо метод мне спас жизнь и спасет другим жизнь если правильно его понять

нет, мне пофиг, но ты мне подходишь, я таких люблю, для общения.
а караси при чем? карасей есть, фуу)))
Для общения тебе лучше подарить себе надувного Кена,он будет с тобой всегда согласен:-D

Для общения тебе лучше подарить себе надувного Кена,он будет с тобой всегда согласен:-D

Когла всегда согласны это плохо не правильно , нужно чтобы был спор но культурный и тогда новое извлечется .. благодаря всем в теме алкоголизм это не болезнь , я много нового извлек благодаря спору дисскусии и добавил к методу ...

ты оправдываешь мои ожидания, молодец!
а ник почему такой? ты дикий? мне лучше барби, если че)

И я рада всем, много извлекла, такой виварий в твоей теме, Димаха, маманегорюй)

С алкоядами всё более менее логично.

мозг то скован
Может и скован, может и нет.
Я на тебя не ору, не хватало еще. Все, что я хотел - я тут сказал. Ответов - нет, кроме "бред" и игнора вопросов. Дальше продолжать не буду, нету смысла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу