Молодой ты еще просто. Удачи тебе!
возраст не грает роли и даже стаж алкогольный , свобода от алкоголя для всех
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодой ты еще просто. Удачи тебе!
А чего то правдв Dimaha латентный какой-то,ни счётчика ни отчёта,а не мудр ли он часом))))
зато твой хорош, 12 дней, а туда же)))А чего то правдв Dimaha латентный какой-то,ни счётчика ни отчёта,а не мудр ли он часом))))
,а не мудр ли он часом
Тебе видней,просто будь жив здоров при любых раскладах) А пить или нет сам решишь)зачем мне счетчик ? я свободный от аклоголя и о нем не думаю ..будет праздник будет видно пить или нет ..
Ну да обнулил после 5 лет,скучно стало)))зато твой хорош, 12 дней, а туда же)))
пофиг на твои 5 лет, ты их просрал, 12 дней у тебя)Ну да обнулил после 5 лет,скучно стало)))
Ну да обнулил после 5 лет,скучно стало)))
Это понятно,было бы странно если было бы наоборот.Мой метод за абсолютную трезвость если кто не понял ..чтобы не пить вообще ..
мудр, конечно,
уже столько на нападки отвечать, совершенно не вовлекаясь :)
Димаха просто плохообразованный люмпен с узким кругозором, зацикленный на своей сверхидее. Я ему давно говорю - устройся на работу, социализируйся, а он месяц тут с утра до вечера, как дятел - одно и тожеА чего то правдв Dimaha латентный какой-то,ни счётчика ни отчёта,а не мудр ли он часом))))
последовательно 2 дня,а так от случая к случаю праздники,свадьбы,турция по мелочи.5 лет не пил, а потом выпил чтоль ? и сколько пил ?
Но у Димахи хватет ума не переходить на личности и не давать характеристик хотя бы)Димаха просто плохообразованный люмпен с узким кругозором, зацикленный на своей сверхидее. Я ему давно говорю - устройся на работу, социализируйся, а он месяц тут с утра до вечера, как дятел - одно и тоже
Ну он свободный, а я ж на цепи, поэтому и злойНо у Димахи хватет ума не переходить на личности и не давать характеристик хотя бы)
Димаха просто плохообразованный люмпен с узким кругозором, зацикленный на своей сверхидее. Я ему давно говорю - устройся на работу, социализируйся, а он месяц тут с утра до вечера, как дятел - одно и тоже
на что нужно вовлечься ?