Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего то правдв Dimaha латентный какой-то,ни счётчика ни отчёта,а не мудр ли он часом))))

А чего то правдв Dimaha латентный какой-то,ни счётчика ни отчёта,а не мудр ли он часом))))

зачем мне счетчик ? я свободный от аклоголя и о нем не думаю ..будет праздник будет видно пить или нет ..

зачем мне счетчик ? я свободный от аклоголя и о нем не думаю ..будет праздник будет видно пить или нет ..
Тебе видней,просто будь жив здоров при любых раскладах) А пить или нет сам решишь)

Мой метод за абсолютную трезвость если кто не понял ..чтобы не пить вообще ..

Димаха просто плохообразованный люмпен с узким кругозором, зацикленный на своей сверхидее. Я ему давно говорю - устройся на работу, социализируйся, а он месяц тут с утра до вечера, как дятел - одно и тоже:-D

Димаха просто плохообразованный люмпен с узким кругозором, зацикленный на своей сверхидее. Я ему давно говорю - устройся на работу, социализируйся, а он месяц тут с утра до вечера, как дятел - одно и тоже:-D
Но у Димахи хватет ума не переходить на личности и не давать характеристик хотя бы)

я учусь вообще то и есть подработки .. я тут по вечерам только ..сейчас выходные ..я тоже тебе желаю быть плохообразованным потому что при наличии этого ты сможешь не пить вообще а если и пить то очень редко .. Лучше быть плохообразованным но свободным от аклоголя чем образованным и быть на цепи как многие ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу