Правдивый детектив посмотри,крутое кино,первую часть)))Никто не смотрел фильм Игра Джеральда ? Сейчас начал смотреть , интересное начало )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правдивый детектив посмотри,крутое кино,первую часть)))Никто не смотрел фильм Игра Джеральда ? Сейчас начал смотреть , интересное начало )))
Я рада что не пью, и счетчик радует, думаю и будет радовать всегда.глупасте!
у меня щетчег стоит ибо зайопывали шо бухая
Правдивый детектив посмотри,крутое кино,первую часть)))
Я рада что не пью, и счетчик радует, думаю и будет радовать всегда.
А вам слабо?
Я рада что не пью, и счетчик радует, думаю и будет радовать всегда.
А вам слабо?
Это про жизнь про бухло про семью и про отношения,а ужасы и маньяки это так для сюжета.)несколько частей есть чтоль ? это ж по моему ужасы ..
не брехать, как что?что слабо?
Смотря какое)Да, кино точно смотреть не стоит)))
Димаха, это не тебе и не о счетчике)эт хорошо .. а когда у тебя последний раз было чтоб 10 месяцев не пила ? у меня с 16 лет такого не было чтоб не пить полтара года
Димаха, это не тебе и не о счетчике)
не брехать, как что?
или тебе не все равно, считают тут тебя трезвой или пьяной?
хорошо-хорошо, усе понятно, счетчик для форума)так я и не брешу :))
Димаха, это не тебе и не о счетчике)
зачем тебе это? какая разница, было или не было, есть сейчас)так и не сказала , не хочешь наверное .. когда последний раз было такой же счетчик в 10 месяцев ?
Не поверишь - для здоровых людей это норма. Пойти, поесть и побухать в ресторане. Алкашам это не доступно, поэтому некоторые из них придумали для себя альтернативную реальность, что им это не нужно, что все дураки, а они просветленные. По факту алкаши - больные люди, и им просто культурное пьянство уже не будет доступно никогда. А есть КУшники, которые верят, что смогут. По факту, конечно, не смогут, надо смириться.ты же говорил , что жена приглашала в ресторан звала
Счетчик нужен не мне, а вам. Что б понятней было с кем общаетесь. Так же и мне понятно становится: человек просто дурак или не просох еще.Как убрать счётчик, ив чём его смысл,мерятся счётчиками,у кого больше тот альфасамец))))
Не поверишь - для здоровых людей это норма. Пойти, поесть и побухать в ресторане. Алкашам это не доступно, А есть КУшники, которые верят, что смогут. По факту, конечно, не смогут, надо смириться.