Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я рада что не пью, и счетчик радует, думаю и будет радовать всегда.
А вам слабо?

эт хорошо .. а когда у тебя последний раз было чтоб 10 месяцев не пила ? у меня с 16 лет такого не было чтоб не пить полтара года

эт хорошо .. а когда у тебя последний раз было чтоб 10 месяцев не пила ? у меня с 16 лет такого не было чтоб не пить полтара года
Димаха, это не тебе и не о счетчике)

я даже растерялась чо-то по чувствам...
мне ваще ровно, могу убрать, но, тоже просто лишние движения :))
пох, корочи:biggrin:

так и не сказала , не хочешь наверное .. когда последний раз было такой же счетчик в 10 месяцев ?
зачем тебе это? какая разница, было или не было, есть сейчас)

ты же говорил , что жена приглашала в ресторан звала
Не поверишь - для здоровых людей это норма. Пойти, поесть и побухать в ресторане. Алкашам это не доступно, поэтому некоторые из них придумали для себя альтернативную реальность, что им это не нужно, что все дураки, а они просветленные. По факту алкаши - больные люди, и им просто культурное пьянство уже не будет доступно никогда. А есть КУшники, которые верят, что смогут. По факту, конечно, не смогут, надо смириться.

Как убрать счётчик, ив чём его смысл,мерятся счётчиками,у кого больше тот альфасамец))))
Счетчик нужен не мне, а вам. Что б понятней было с кем общаетесь. Так же и мне понятно становится: человек просто дурак или не просох еще.:-D

За свой счётчик я и сам знаю,посторонних это не сильно должно тревожить,в конце концов есть другие сферы достижений для меня более важные.А насчёт идиоток и идиотов,мне без разницы,они были есть и будут,примерно в одинаковом количестве.

Не поверишь - для здоровых людей это норма. Пойти, поесть и побухать в ресторане. Алкашам это не доступно, А есть КУшники, которые верят, что смогут. По факту, конечно, не смогут, надо смириться.

Ну если верить в ку то конечно не смогут .. а если быть свободным от алкоголя то есть как здоровые люди для которых норма то вполне возможно пить без всяких последствий как обычным людям у кототорых это норма ...С чего ты взял что ты не здоровый ?.. ты алкаш чтоль ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу