Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну откуда тебе знать, кто и как и кем себя считает?
Я себя больной не считаю. Я прекрасно поняла, что алкоголизм-это лишь верхушка айсберга.
Зомби? Ну это знаешь ли вообще смешно.
Не нужно себя считать больным. Нужно понять себя, что б знать, как тебе жить дальше.
А еще лучше принять таким каков есть.

Есть немного схожесть с моим методом потому что мой метод как раз об осознаности и свободе .. ты говоришь подобное почти ...Ну хорошо ...а почему всё таки в праздник то не выпьешь? ведь это принятно в компании ..например спросят что почему не пьешь? что ты говоришь ?

Я эпизодически выпиваю несколько раз в год, с 2012 года. И никаких проблем из-за этого не испытываю.

Я эпизодически выпиваю несколько раз в год, с 2012 года. И никаких проблем из-за этого не испытываю.

То есть ты бвыший алкоголик , который потом научился пить эпизодически без срывов так ?

Так, смотрю на счетчики народ наезжать начал.
По факту алкаши - больные люди, и им просто культурное пьянство уже не будет доступно никогда. А есть КУшники, которые верят, что смогут. По факту, конечно, не смогут, надо смириться.
А я в тебя верил.
Что, никакого КУ теперь?
Не пьешь почти два года и всё равно не доверяешь себе? или один раз выпить, этому нельзя доверять ?
Димаха.
Ты на пути к ЕУ или запою.
Просто пока ты не осознал.
"праздников" будет все больше и чаще...
Дай бог чтобы я заблуждался на этот счёт
Укрепить понимание того,что тогда в 2011,сделал всё правильно,а 2017 грубо ошибся.Хочу понять почему.Сразу скажу,тяги не было,была жуткая скука в толпе вообщем не самых близких людей,т.е. это было исключительно моё решение нарушить табу,вопрос зачем. У тебя да аддикция была, а ты задавала себе вопрос для чего тебе было менять сознан
Да. Мне кажется что начал по новой от скуки.
Но очень быстро уже была не скука а зависимость прямая.

Есть желание понять,зачем и почему.

Сработал условный рефлекс который мог бы сработать и раньше просто ты его душил бессознательно .. но он вырвался ..Вспомни предыдущие праздники почему ты на них не пил ?

Так, смотрю на счетчики народ наезжать начал.
"праздников" будет все больше и чаще...
Дай бог чтобы я заблуждался на этот счёт
Да конечно заблуждаешься ,.. вернее просто не веришь в мой метод .. я ж говорю метод гарантия ..Ну невозможно мне свободному от алкоголя и осозанному относительно алкоголя уйти в запой ..в нем нет необхадимости .

Нет. Созависимость немного не то. Созависимость это когда вся семья зависит от того, что в семье есть алкоголик, наркоман и т.д. Т.е.третье что то.
Поэтому со.
А любовная зависимость, когда я завишу от одного конкретного человека и жизнь без него мне не представляется возможной.

Пару лет ещё потрезвей.
Когда надоест правде в глаза смотреть начнешь.
У тебя перевёрнутое восприятие мира, как и у любого нормального соза.
Все внимание наружу. Например на чужие счётчики.:-P
Наружу, потому что внутрь себя посмотреть страшно.

Димаха, твой метод как религия - с верой идите по воде. Чел пошел и утонул. Ну фиг с ним, у него веры не было, так ему и надо.

Для меня так вообще не существует ни каких зависимых и уже тем боле созависимых это выдумки не понятно кого .. так условно назвали и не более ..Есть любовь между мужем и женой .. Он пить начал , она уйти не может потому что любит его ..Нет .. ей говорят что она созависимая ..:biggrin::biggrin: Или семья которая любит наркомана или алкоголика .. нее это не любовь .. это созависимость ...чепуха это ..вернее любовь это ..причем настоящая

Димаха, твой метод как религия - с верой идите по воде. Чел пошел и утонул. Ну фиг с ним, у него веры не было, так ему и надо.

не понимаешь мой метод просто .. метод не религия .. кто понял тот не сорвется ибо свободным стал

Замени "вера" на "понимание метода"

Для меня так вообще не существует ни каких зависимых и уже тем боле созависимых это выдумки не понятно кого .. так условно назвали и не более ..Есть любовь между мужем и женой .. Он пить начал , она уйти не может потому что любит его ..Нет .. ей говорят что она созависимая ..:biggrin::biggrin: Или семья которая любит наркомана или алкоголика .. нее это не любовь .. это созависимость ...чепуха это ..вернее любовь это ..причем настоящая

У тебя все впереди))

Жизнь научит отличать созанутость от любви.

Замени "вера" на "понимание метода"

я не верю в свободу я и есть свободный от алкоголя .. Если ты в отрицании этого метода это не значит что он не работает .. мне он помог и всем поможет кто его поймет праивльно ..

Как там, у Бутусова?
Видишь, там на горе.....

Уверует человек, послушает. И не потонет да, потому что с креста погулять по воде не слезет)

У тебя все впереди))

Жизнь научит отличать созанутость от любви.

меня уже научила за 14 лет и поэтому говорю что это всё нелепости про созависимость и зависимость ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу