Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты пойди вон в срыв, расскажи им , что все у них ложно. Что им ващето мозг надо контролировать. Чо это они не контролируют? Зачем идут в непотребном виде опять в магазин? Пусть хоть причешутся. Ведь надо ж контролировать.
Или может блевать кому нравится, или под себя ходить?
Человек уже естественные процессы не контролирует, а ты метод. Алкоголь разрушает мозг. Нервную систему. Белка приходит.
Не видит кто стоит перед ним: мать, жена, дети, за бутылку унижаются или убивают даже. Как им поможет твой метод?

Не видит кто стоит перед ним: мать, жена, дети, за бутылку унижаются или убивают даже. Как им поможет твой метод?

Ну у меня также было .. мой метод поможет не допускать этого .. а если такое есть то как такие люди на сайт зашли ,они же в употрблении как они смогли зайти ? значит что то они контролируют всё таки .. Выйти из запоя , почитать мой метод понять осознать и больше такого в жизни не допускать .. А выход из запоя он будет рано или поздно ..

Запой это когда человек пьет без передыха как минимум три дня .. И это алкоголизм если такие запои повторяются часто
А вот теперь скажи, как ему остановиться, если понятий: утро, вечер, друг, подруга или определенное время, как ты описал в методе, для пьющего запоем не существует - он пьет "без передыха". Как?

запретить психиатрию и наркологию .Ничего не надо открывать и ни каких обществ не нужно ..
Конечно, а тех, на ком твой метод не сработает, мы расстреляем)

А вот теперь скажи, как ему остановиться, если понятий: утро, вечер, друг, подруга или определенное время, как ты описал в методе, для пьющего запоем не существует - он пьет "без передыха". Как?

Мой метод не допускает запоев ..ну по сути точно так же как и остновится после одного дня .

значит не поняли мой метод и не хотят быть свободными и осознанными
Щас Криса Кельми по телеку кажут. Там уже наверное ничо не поможет. Полностью искажено восприятие мира.

События как восход солнца это уже не нормально .. причем здесь алкоголь ? это в себе нужно разбираться в своей жизни ..
Несколько раз читала -разбираться в своей жизни.
Что это означает? И как разбираться ?
Одному что ли, самому с собой?
в хорошем правильном запое не знает - согласен .. я ж говорю что не нужно себя доводить до запоя .
:-D
Вот соглашусь! Не нужно доводить до хорошего правильного запоя!
Слышали, нищасные?
Я пришел домой , сел и стал осознавать что я на самом деле хочу ? что на самом деле мне хочет донести мозг ? и я понял что я хочу наслаждаться весенней природой ,"танцевать" и радоваться жизни , Я пошел на улицу обратно подышал весенним ветром будучи осознанным , понаслаждался ,по радовался и желания пить как рукой снесло ибо желания пить не было
Сиди , себе, разбирайся -чо ваше алковеличество возжелало сей час , да дыши весенним ветром с утра до ночи .
Семейным да с работой как быть ?))

Мой метод не допускает запоев ..ну по сути точно так же как и остновится после одного дня .
Какого дня, если понятия "день" - не существует? Если ты выпил 6-го апреля, а с утра проснулся и включил метод, это означает, что ты понимаешь, что такое утро, а это есть ты, то есть, считай, что ты не вообще не пил. Даже я, незапойный, могу так уделацца, что с утра соображалка отсутствует и там не то, что о методе, а имена родителей и детей не можешь вспомнить. Какой нафиг метод, если ты не то, чтобы напечатать, а даже произнести не в силах и умении слово "метод" - навык отсутствует. Еще раз, это даже мне понятно, не запойному.

Щас Криса Кельми по телеку кажут. Там уже наверное ничо не поможет. Полностью искажено восприятие мира.
Это уже хорошая многолетнаяя стадия, я видела таких лично, тупое брехливое существо, даже если не под градусом)

А вы тут зря все смеетесь, тут уже пахнет идеологией :excl:
А мне уже не до смеха.
Это уже хорошая многолетнаяя стадия, я видела таких лично, тупое брехливое существо, даже если не под градусом)
Да. Полностью искажено сознание. И полное отрицалово. И он даже не понимает в каком он положении

Осин такой же.

что публичные персоны не люди что ле? еще Волочка вспомните и Дану Борисову с Пугачихой*CRAZY*

Да. Полностью искажено сознание. И полное отрицалово. И он даже не понимает в каком он положении
И тут сильно плюс возраст, то, что еще до 50, так они еще как бы при памяти, не так заметно, но потом, жесть. Мне иногда придушить хотелось.

что публичные персоны не люди что ле?
А вот Димаха говорит, что пить любому человеку не может хотеться .
Даже не могут в своей жизни разобраться и осознать чего хотят. Не люди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу