Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если предположить ситуацию при которой человеку скажут надо выпить спирта иначе умрёшь или заболеешь,ну допустим вирус,облучение ещё хрень какая-нибудь из будущего,а он знает ему нельзя он вынужденный трезвенник,ну или просто нельзя,как быть,и вот тогда метод точно вписывается ,потому что я допускаю что человек выпивая спасая свою жизнь на инстинкте самосохранения вряд ли впадёт в запой,даже если он отчаянный алкофил.

На цепи видно Коловылдра сидит, чо уж, а цепи надо рвать. Как же их рвать, когда руки в селедке. Вот метод и не сработал, потому что не понят.

Не без этого. Возможно это побочка от овощей с селедкой))

Нужно рассматривать каждую ситуацию отдельно , если человек в запои и не может выйти , Мне необхадимо лично с ним поговорить , обьяснить метод и тогда он остановится ..Метод не может не работать ..

Устал я уже писать одно и тоже )))Повторение мать учения как говорится .
Прихожу я, значит, к Бубке, и говорю.
-А научи меня, Бубка, прыгать с шестом.
-Ну, берешь шест, бежишь, втыкаешь шест в землю и прыгаешь.
-Но у меня не получается. Я то падаю, то шестом мимо земли промахиваюсь.
-Это все бред, я прыгаю, у меня все получается. Ну два или три раза получилось.
(Краткое содержание предыдущих серий)

• .
Реакции: otto
Да не нужно мне этот гной пить больше, а уж тем более по праздникам.

ты думаешь от тебя это зависит ? Бывшие осознают что выпили когда уже в запои находятся когда уже выходить хотеть начинают тогда и осознают что ооо зачем я выпил тот раз почему ? кто мной владел ? я ж не хотел и так далее ..

На цепи видно Коловылдра сидит, чо уж, а цепи надо рвать. Как же их рвать, когда руки в селедке. Вот метод и не сработал, потому что не понят.
А это, кстати, принципиальный момент. Руки в селедке или селедка в руках? Может тут собака и порылась?

ты думаешь от тебя это зависит ? Бывшие осознают что выпили когда уже в запои находятся когда уже выходить хотеть начинают тогда и осознают что ооо зачем я выпил тот раз почему ? кто мной владел ? я ж не хотел и так далее ..

вот для таких людей мой метод а таких людей почти все бывшие такие и неважно какой стаж .. бывает и через 15 лет ремиссии полной срываются .

Селедка - неотъемлемая часть метода, но пояснений по селедке не было. Ну кроме того, что утром ее надо выкинуть, а что с ней делать с вечера до утра неясно.

Прихожу я, значит, к Бубке, и говорю.
-А научи меня, Бубка, прыгать с шестом.
-Ну, берешь шест, бежишь, втыкаешь шест в землю и прыгаешь.
-Но у меня не получается. Я то падаю, то шестом мимо земли промахиваюсь.
-Это все бред, я прыгаю, у меня все получается. Ну два или три раза получилось.
(Краткое содержание предыдущих серий)
Пришёл я к женщине посидели попили чаю,ну я и ушёл потом.Так не родился ещё один Бубка)))

Чтоб не мучить Дмитрия бесконечными повторами, позволю себе попытаться кратко сформулировать метод Дмитрия, как его понял я.

Алгоритм такой:

1. Не пей первой рюмки.
Если не получилось, то:
2. Не пей на второй день.
Если не получилось, то:
3. Как то протрезветь и:
4. Понять, что алкоголь тебе не нужен ("духовный рост", прочие практики и\или озарения)
и далее п.1

Пункт 4, вероятно, надо поставить первым, но это не принципиально. Правильно, Димаха? Или всё не так опять?

Селедка - неотъемлемая часть метода, но пояснений по селедке не было. Ну кроме того, что утром ее надо выкинуть, а что с ней делать с вечера до утра неясно.
Я бы сожрала. Я неосознанная и несознательная.
Каждый раз в Димахиной теме хочется селедки, а в магазине я про нее не помню((

Пришёл я к женщине посидели попили чаю,ну я и ушёл потом.Так не родился ещё один Бубка
Это уже целая притча:biggrin:

Пришел я на праздник, посидел, попил чаю, ну и ушел потом. Так не случился еще один запой:smile:

Сизиф, ты не представляешь сколько мне выносила мозг "задушевными разговорами" местная алкашня из разряда "как все" и приблатненные аашники, что нужно бухать по праздникам. И аргументы Димахины почти. Пару лет назад так и зарядку в парке спокойно сделать не давали.

Алгоритм простой будь свободным и счастливым,с методом без метода,поровну,главное алгоритм,свободный и счастливый.

Алгоритм такой:

1. Быть свободным и осознанным от алкоголя
2. Понять что желания пить нет
3. При якобы желания выпить , сесть и подумать что ты на самом деле хочешь ..( Я смотрю кто то здесь хочет селедки ) я думаю это правильное понимания своего мозга ибо другие при не правильном понимании думают что хотят пива ..
4. Возможно пить только один день, но праздникам , таких в год единицы .
5 на следующее утро смотри пункт 2 и 3 ..
При правильном выполнении метода , употрбления , дальше праздника , не будет ..Более того если человек решил не пить вообще он может и не пить и по праздникам .. Просто я для себя решил что буду пользоваться такой возможностью метода .

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу