Вот и осознанность появилось, работает методДа не нужно мне
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и осознанность появилось, работает методДа не нужно мне
Не без этого. Возможно это побочка от овощей с селедкой))
Прихожу я, значит, к Бубке, и говорю.Устал я уже писать одно и тоже )))Повторение мать учения как говорится .
Вот, тоже сразу видно чел на цепи сидит. Почему не выпить как все?Да не нужно мне этот гной пить больше, а уж тем более по праздникам.
Да не нужно мне этот гной пить больше, а уж тем более по праздникам.
А это, кстати, принципиальный момент. Руки в селедке или селедка в руках? Может тут собака и порылась?На цепи видно Коловылдра сидит, чо уж, а цепи надо рвать. Как же их рвать, когда руки в селедке. Вот метод и не сработал, потому что не понят.
ты думаешь от тебя это зависит ? Бывшие осознают что выпили когда уже в запои находятся когда уже выходить хотеть начинают тогда и осознают что ооо зачем я выпил тот раз почему ? кто мной владел ? я ж не хотел и так далее ..
Пришёл я к женщине посидели попили чаю,ну я и ушёл потом.Так не родился ещё один Бубка)))Прихожу я, значит, к Бубке, и говорю.
-А научи меня, Бубка, прыгать с шестом.
-Ну, берешь шест, бежишь, втыкаешь шест в землю и прыгаешь.
-Но у меня не получается. Я то падаю, то шестом мимо земли промахиваюсь.
-Это все бред, я прыгаю, у меня все получается. Ну два или три раза получилось.
(Краткое содержание предыдущих серий)
Я бы сожрала. Я неосознанная и несознательная.Селедка - неотъемлемая часть метода, но пояснений по селедке не было. Ну кроме того, что утром ее надо выкинуть, а что с ней делать с вечера до утра неясно.
Или всё не так опять?
Я плачу:'(Пришёл я к женщине посидели попили чаю,ну я и ушёл потом.Так не родился ещё один Бубка)))
Это уже целая притчаПришёл я к женщине посидели попили чаю,ну я и ушёл потом.Так не родился ещё один Бубка
Одни установки (цепи) и удержания (борьба) в головеАлгоритм такой:
1. Не пей
2. Не пей
3.... протрезветь и:
4. Понять,
Алгоритм такой: