Димаха жжет, даже вторую тему завел.
Димаха, а про химико-биологические процессы в организме ты не интересовался?
я уже говорил ..Ну и что ? забудь о них не принимай к сведению и всё будет нормально
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Димаха жжет, даже вторую тему завел.
Димаха, а про химико-биологические процессы в организме ты не интересовался?
Димаха просто жжет, чтобы мы не сгорели. Так, повеселились, вспомнили о праздниках, подышали весенним воздухом.
Дни рождения свои и ваших родных и друзей тудысь добавьте.
А уж свадьбы да похороны, там сам Бог велел, как говорится.
Ну это ж ты призываешь и метод разрешает.ну если тебе надо пить на все эти праздники похороны и тд ..пей .. нам свободным и осознанным это не надо .
Я вот может радоваться как ребенок хочу, искренне радоваться как ребенок, но к большому моему сожалению, после знакомства с алкашкой, я разучился это делать, домарфины чтоб их.
И как быть, вот может твой способ восстановить сломаное?
ты имеешь в виду поможет ли мой способ научится вновь радоваться ?
Ну это ж ты призываешь и метод разрешает.
А хамить мне не надо, понял.
Обиделась деффочка,мячик уронила когда-то))))Ну это ж ты призываешь и метод разрешает.
А хамить мне не надо, понял.
В эти майские праздники я пожалуй на камеру что-нибудь поснимаю,а вот на свой день рождения эндорфиную группу нагружу слегка)
Я тебе конкретно пожелала удачи, если б ты повнимательнее был, то прочел. И на вопросы твои нормально отвечала.хамить .. Да ты мне каждый день хамишь , а я молчу . Метод не призывает и не разрешает ..метод говорит возможно на праздники значимые для тебя выпить культурно ...их в год единицы ..
Не переживай. Я не из этихОбиделась деффочка,мячик уронила когда-то))))
Это не повод,желание должно быть,а не потому что так принято и бла бла бла,и бла бла бла и прочие стереотипы.Для меня нет никаких майских праздников .Гос-во всё что угодно придумает и что пить теперь чтоль ..
Да кто тебя знает вдруг ты агрессивная и злопамятная)Не переживай. Я не из этих
Я тебе конкретно пожелала удачи, если б ты повнимательнее был, то прочел. И на вопросы твои нормально отвечала.
А если я там пошутила, так ты сам виноват. Сам же по своему методу напился до беспамятства, я то при чем.
*WASSUP**WASSUP*Да кто тебя знает вдруг ты агрессивная и злопамятная)
Поправлюсь, с алкоголем.... ты живешь с алкашкой?