Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Димаха жжет, даже вторую тему завел.
Димаха, а про химико-биологические процессы в организме ты не интересовался?

я уже говорил ..Ну и что ? забудь о них не принимай к сведению и всё будет нормально

Димаха просто жжет, чтобы мы не сгорели. Так, повеселились, вспомнили о праздниках, подышали весенним воздухом.:biggrin:

Жжете это вы многие тут .. а я с полной серьезностью .. лучше о себе подумайте спросите себя что в хотите

Дни рождения свои и ваших родных и друзей тудысь добавьте.
А уж свадьбы да похороны, там сам Бог велел, как говорится.

ну если тебе надо пить на все эти праздники похороны и тд ..пей .. нам свободным и осознанным это не надо .

Я вот может радоваться как ребенок хочу, искренне радоваться как ребенок, но к большому моему сожалению, после знакомства с алкашкой, я разучился это делать, домарфины чтоб их.
И как быть, вот может твой способ восстановить сломаное?

В этом весь смысл!

ну если тебе надо пить на все эти праздники похороны и тд ..пей .. нам свободным и осознанным это не надо .
Ну это ж ты призываешь и метод разрешает.
А хамить мне не надо, понял.

Я вот может радоваться как ребенок хочу, искренне радоваться как ребенок, но к большому моему сожалению, после знакомства с алкашкой, я разучился это делать, домарфины чтоб их.
И как быть, вот может твой способ восстановить сломаное?

ты имеешь в виду поможет ли мой способ научится вновь радоваться ?

В эти майские праздники я пожалуй на камеру что-нибудь поснимаю,а вот на свой день рождения эндорфиную группу нагружу слегка)

Ну это ж ты призываешь и метод разрешает.
А хамить мне не надо, понял.

хамить .. Да ты мне каждый день хамишь , а я молчу . Метод не призывает и не разрешает ..метод говорит возможно на праздники значимые для тебя выпить культурно ...их в год единицы ..

В эти майские праздники я пожалуй на камеру что-нибудь поснимаю,а вот на свой день рождения эндорфиную группу нагружу слегка)

Для меня нет никаких майских праздников .Гос-во всё что угодно придумает и что пить теперь чтоль ..

хамить .. Да ты мне каждый день хамишь , а я молчу . Метод не призывает и не разрешает ..метод говорит возможно на праздники значимые для тебя выпить культурно ...их в год единицы ..
Я тебе конкретно пожелала удачи, если б ты повнимательнее был, то прочел. И на вопросы твои нормально отвечала.
А если я там пошутила, так ты сам виноват. Сам же по своему методу напился до беспамятства, я то при чем.

Ну задумайся , понаблюдай за своими желаниями мыслями .. Узнай что ты на самом деле хочешь ? от чего может быть радость ? задай себе эти вопросы ... ты живешь с алкашкой?

Для меня нет никаких майских праздников .Гос-во всё что угодно придумает и что пить теперь чтоль ..
Это не повод,желание должно быть,а не потому что так принято и бла бла бла,и бла бла бла и прочие стереотипы.

Я тебе конкретно пожелала удачи, если б ты повнимательнее был, то прочел. И на вопросы твои нормально отвечала.
А если я там пошутила, так ты сам виноват. Сам же по своему методу напился до беспамятства, я то при чем.

а в чем виноват то ? в том что искрене рассказал вам всем об этом .. ну да напился в праздник до беспамятсва и правильно , что тут такого ? один день попили повесилились . а если бы не метод то вообще ушел бы в запой ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу