Да,это так 10 сек всегда есть в запасе,это научный факт.Вопрос как этим пользоваться профессионально,а не как лузер.
Я и говорю осознанностью , наблюдать за собой ,за своим мозгом , мыслями ..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,это так 10 сек всегда есть в запасе,это научный факт.Вопрос как этим пользоваться профессионально,а не как лузер.
Ну вот,вот же она фабула,ключевая установка,сама суть всех споров и обсуждений,мы её тут ищем ищем,а она вот же,прямо на виду под носом у прохожих висит.. есть радость и без алкоголя главное понять в чем она ...
вопрос как,заранее прграммировать с помощью нейролингвистики,НЛП и прочего арсенала.
Дим, ну не зашит рот ни у кого. Можем мы пить. Да не хотим. Услышь ты, пожалуйста
Интересно так ))Эх Ириша услышал бы я тебя да ни могу . Что ты будешь делать если случайно выпьешь ? ну воду глотнешь а там спирт разведенный с водой .. Организм же его учуит ))
Дим, ну не зашит рот ни у кого. Можем мы пить. Да не хотим. Услышь ты, пожалуйста
Интересно так ))
Твой организм значит бухает целый день, и ничо
А наш чота с глотка спирта должно в пампасы умести , скуяле?
что такое- сознание, осознание и мозг.
PS Статистическая погрешность даже у природы есть.Играя со смертельным ядом рано или поздно отравишься,но это будет уже не игра.Так что пусть лучше".. есть радость и без алкоголя главное понять в чем она ... "А то дети тоже в розетки всякую ерунду суют и себя тоже,мир изучают,хорошо что инженеры придумали УЗО(устройство защитного отключения),но а вдруг не сработает.
Играя со смертельным ядом рано или поздно отравишься,но это будет уже не игра.Так что пусть лучше".. есть радость и без алкоголя главное понять в чем она ... "А то дети тоже в розетки всякую ерунду суют и себя тоже,мир изучают,хорошо что инженеры придумали УЗО(устройство защитного отключения),но а вдруг не сработает.
Тогда в методе нужно более подробно расписать как сформировать положительные рефлексы,описать способы,а то незаконченность какая-то получается.Формировать условные рефлексы в себе , но положительные .. специально их формировать ..на выпивку уже бессознательно временем они сформированы ..но почему ж тогда на что то положительное их не сформировать ? То есть делать свой мозг чтоб он потом на автомате выдавал положительные действия ..это вот делается сложно всё , временем работой над собой
Я в детстве шнур из магнитофона выдернул и в рот затолкал, неделю потом не разговаривал, родители испугались сильно. А вот со спиртным не так, сунул когда-то, так и не отпускал."А то дети тоже в розетки всякую ерунду суют и себя тоже,мир изучают,хорошо что инженеры придумали УЗО(устройство защитного отключения),но а вдруг не сработает.
Почему происходит первая рюмка ?
Все ли в курсе , что мозг принимает решения примерно за 10 секунд до вашего окончательного решения ?
Необхадимо осознавать и понимать что посылает вам мозг какие сигналы и желания ..А для этого нужно сесть и задуматься, особенно задуматься когда возникает желания якобы выпить.
Хороший алгоритм.Пункт 4, вероятно, надо поставить первым, но это не принципиально
Тогда в методе нужно более подробно расписать как сформировать положительные рефлексы,описать способы,а то незаконченность какая-то получается.
Невзирая на много противоречий у меня возникших,твой метод мне всё равно интересен,возможно потому что у меня очень давно не было сильных абстинентных состояний,но появилась периодичность,дозы были не большие,но и они заставили задуматься,ведь в молодости с этого всё начиналось.да согласен конечно ..Я ж говорю что возможно выпить в праздник согласно методу не для того чтобы получить радость или еще что то ..А так просто как салат поесть ..Ну равнодушие полное ..ну все пьют и салаты едят и я пью и салаты ем .Хотя алкоголь по началу конечно повышает дофамин отсюда и радость , но недалого конечно .
Мозг никакие сигналы и желания не посылает.
Мозг это обслуживающий персонал.
Обслуживающий персонал обслуживает желания и сигналы директора.
А вот кто такой директор?*SCRATCH*
Первая рюмка возникает,
когда никаких желаний "якобы выпить" и в помине нет.*PARDON*
Прихоти директора*SORRY*