Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да,это так 10 сек всегда есть в запасе,это научный факт.Вопрос как этим пользоваться профессионально,а не как лузер.

Я и говорю осознанностью , наблюдать за собой ,за своим мозгом , мыслями ..

.. есть радость и без алкоголя главное понять в чем она ...
Ну вот,вот же она фабула,ключевая установка,сама суть всех споров и обсуждений,мы её тут ищем ищем,а она вот же,прямо на виду под носом у прохожих висит:-D:-D:-D

Дим, ну не зашит рот ни у кого. Можем мы пить. Да не хотим. Услышь ты, пожалуйста

вопрос как,заранее прграммировать с помощью нейролингвистики,НЛП и прочего арсенала.

Формировать условные рефлексы в себе , но положительные .. специально их формировать ..на выпивку уже бессознательно временем они сформированы ..но почему ж тогда на что то положительное их не сформировать ? То есть делать свой мозг чтоб он потом на автомате выдавал положительные действия ..это вот делается сложно всё , временем работой над собой

Дим, ну не зашит рот ни у кого. Можем мы пить. Да не хотим. Услышь ты, пожалуйста

Эх Ириша услышал бы я тебя да ни могу . Что ты будешь делать если случайно выпьешь ? ну воду глотнешь а там спирт разведенный с водой .. Организм же его учуит ))

Эх Ириша услышал бы я тебя да ни могу . Что ты будешь делать если случайно выпьешь ? ну воду глотнешь а там спирт разведенный с водой .. Организм же его учуит ))
Интересно так ))
Твой организм значит бухает целый день, и ничо
А наш чота с глотка спирта должно в пампасы умести , скуяле? :-D

• .
Реакции: otto

У меня был однажды рот зашит ну не сам рот конечно .. Но я пил всё таки ))):biggrin: через дудочку ))) трубочку купил через неё ел и пил и спирт пил ..

Интересно так ))
Твой организм значит бухает целый день, и ничо
А наш чота с глотка спирта должно в пампасы умести , скуяле? :-D

ну не сразу , потом во со временем .. вы же говорите что потрбление может привести рано или поздно к срыву ..

что такое- сознание, осознание и мозг.

Мозг это то что между правым и левым ухом.
Сознание влетает в правое ухо.
Осознание вылетает из левого уха.
Сквозняк.

Или наоборот.

Играя со смертельным ядом рано или поздно отравишься,но это будет уже не игра.Так что пусть лучше".. есть радость и без алкоголя главное понять в чем она ... "А то дети тоже в розетки всякую ерунду суют и себя тоже,мир изучают,хорошо что инженеры придумали УЗО(устройство защитного отключения),но а вдруг не сработает.

Играя со смертельным ядом рано или поздно отравишься,но это будет уже не игра.Так что пусть лучше".. есть радость и без алкоголя главное понять в чем она ... "А то дети тоже в розетки всякую ерунду суют и себя тоже,мир изучают,хорошо что инженеры придумали УЗО(устройство защитного отключения),но а вдруг не сработает.
PS Статистическая погрешность даже у природы есть.

да согласен конечно ..Я ж говорю что возможно выпить в праздник согласно методу не для того чтобы получить радость или еще что то ..А так просто как салат поесть ..Ну равнодушие полное ..ну все пьют и салаты едят и я пью и салаты ем .Хотя алкоголь по началу конечно повышает дофамин отсюда и радость , но недалого конечно .

Формировать условные рефлексы в себе , но положительные .. специально их формировать ..на выпивку уже бессознательно временем они сформированы ..но почему ж тогда на что то положительное их не сформировать ? То есть делать свой мозг чтоб он потом на автомате выдавал положительные действия ..это вот делается сложно всё , временем работой над собой
Тогда в методе нужно более подробно расписать как сформировать положительные рефлексы,описать способы,а то незаконченность какая-то получается.

"А то дети тоже в розетки всякую ерунду суют и себя тоже,мир изучают,хорошо что инженеры придумали УЗО(устройство защитного отключения),но а вдруг не сработает.
Я в детстве шнур из магнитофона выдернул и в рот затолкал, неделю потом не разговаривал, родители испугались сильно. А вот со спиртным не так, сунул когда-то, так и не отпускал.

Почему происходит первая рюмка ?

Все ли в курсе , что мозг принимает решения примерно за 10 секунд до вашего окончательного решения ?

Необхадимо осознавать и понимать что посылает вам мозг какие сигналы и желания ..А для этого нужно сесть и задуматься, особенно задуматься когда возникает желания якобы выпить.

Мозг никакие сигналы и желания не посылает.
Мозг это обслуживающий персонал.
Обслуживающий персонал обслуживает желания и сигналы директора.
А вот кто такой директор?*SCRATCH*

Первая рюмка возникает, :bat:
когда никаких желаний "якобы выпить" и в помине нет.*PARDON*
Прихоти директора*SORRY*

Пункт 4, вероятно, надо поставить первым, но это не принципиально
Хороший алгоритм.
Я его вот как пока представляю:

1. Не пить первой рюмки.
Если не получилось, то:

2. Как то не пить на второй день.
Если не получилось, то:

3. Как то протрезветь.
Если не получилось, то:

4. Как то понять, что алкоголь тебе не нужен.
Если не получилось, то:

5. Повторить цикл с п.1

Вообще, оспаривать метод невозможно - все так и есть. Логика верная, что для терзающихся "пить или не пить", что для находящихся в процессе, - п.1 случится по любому, рано или поздно. Но тогда и все остальные можно сократить.

У Димахи может и верный метод, но неумение правильно выразить мысль и подмена общепринятых понятий, сводят его усилия на нет.

Тогда в методе нужно более подробно расписать как сформировать положительные рефлексы,описать способы,а то незаконченность какая-то получается.

А это каждый сам человек решает .. Сформировать их можно только временем . в каждое определенное время делать одно и тоже .. Например : я выпил один день и на следующее утро я уже не пью потому что есть сформированный условный рефлекс на выход .. Я использую его и уже желания пить пропадает . . всё что угодно может человек придумать для выхода .. Ну другими словами после того или иного действия желания пить пропадает потому что в тот раз после этого действия ты не пил ..

да согласен конечно ..Я ж говорю что возможно выпить в праздник согласно методу не для того чтобы получить радость или еще что то ..А так просто как салат поесть ..Ну равнодушие полное ..ну все пьют и салаты едят и я пью и салаты ем .Хотя алкоголь по началу конечно повышает дофамин отсюда и радость , но недалого конечно .
Невзирая на много противоречий у меня возникших,твой метод мне всё равно интересен,возможно потому что у меня очень давно не было сильных абстинентных состояний,но появилась периодичность,дозы были не большие,но и они заставили задуматься,ведь в молодости с этого всё начиналось.

Мозг никакие сигналы и желания не посылает.
Мозг это обслуживающий персонал.
Обслуживающий персонал обслуживает желания и сигналы директора.
А вот кто такой директор?*SCRATCH*
Первая рюмка возникает, :bat:
когда никаких желаний "якобы выпить" и в помине нет.*PARDON*
Прихоти директора*SORRY*

Всё наоборот .. возникает желания потому что стоит установка тобишь рефлекс условный ,.. Персонал этот жизнь многим портит , у него много власти . Но надо чтобы была власть у тебя у директора то есть у сознания .. Сознание и мозг это разные вещи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу