Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
УТо есть, как,сколько и когда я буду пить я допер сам, а вот как не пить в промежутках - взял у него.

Как всё сложно у вас ..Нет чтобы просто всё было ..из каких то хим элементов сделали бог знает что ...Я не думал никогда что бывшие алкоголики так всё сильно усложнили в этой проблеме ..Не ожидал ..

Димаха когда у тебя голова болит или зуб, что ты делаешь?

Его умозаключения нормальны для его возраста (30 плюсминус).
Вот если бы их не было (умозаключений), это было бы ненормально.

надеюсь к 40 годам я сделаю метод еще лучше и Надеюсь когда нить издам книгу про метод

Как всё сложно у вас ..Нет чтобы просто всё было .
Блин, сложность комбинации методов на уровне ребенка до 8-ми лет.

1) Я пью по датам по определенным мной датам;
2) В промежутках между ними я "не пью только сегодня" или "не пью первой" ни при каких обстоятельствах.

Вот и всё.

Димаха когда у тебя голова болит или зуб, что ты делаешь?

этот вопрос не имеет отношения к теме алкоголизм ...я говорю ну не нужно усложнять и без того сложную проблему . Я 14 лет искал способ чтоб бросить и нашел его и бросил пить , а мне говорят это фигня .. ппц блин смешно ..

Дело в том, что Димаха читает поверхностно, не вдаваясь в подробности, все сваливает в кучу, перемешивает и выдает за своё.

Только за своё и надо выдавать.
Да. Перемешивая все в кучу.

Звезды рождаются из хаоса.

2) В промежутках между ними я "не пью только сегодня" или "не пью первой" ни при каких обстоятельствах.

Вот и всё.
Хм, вполне понятная комбинация, вот только мне не подходит.

Вот и всё.

ты считаешь сделать эти два правила легко ?? ну а почему тогда все алкоголики ? это высший уровень а не 8 лет .. пусть попробует так алкоголик ? сопьётся нафиг . и спиваются

ты считаешь сделать эти два правила легко ?? ну а почему тогда все алкоголики ? это высший уровень а не 8 лет .. пусть попробует так алкоголик ? сопьётся нафиг . и спиваются
НЕ поверишь Дима, но двумя этими правилами объяснен весь твой метод, без лишней шелухи.

НЕ поверишь Дима, но двумя этими правилами объяснен весь твой метод, без лишней шелухи.

чтобы не пить нужно много понять вообще то .. и чтобы если пить потом в праздники тоже нужно понимать многое чтобы не сорваться ..по сути всё просто но не просто ..

Раздел КУ о том как надо пить.

Раздел КУ вообще бессмысленный.
Потому что контролировать удовольствие или желание бессмысленно.

Вернее, он не бессмысленный.
А имеет некие другие, потаенные смыслы.

Так же как и "тех кто живёт с алками" почему то обязывают постыдным "созы".
Те кто живут с алками это те кому " посчастливилось" жить с алками.
Никакие они не созы. Вернее, не все, это точно.
Созы, это трезвые алки. Хех.

Так же и КУ, не о том как надо пить.

за плагиат не судят, то за торговую марку, не путай))
Тогда за какую марку Киркоров постоянно судиться, плагиат это тыренье интеллектуальной собственности, так что судят только на бабло штрафуют.

Тогда за какую марку Киркоров постоянно судиться, плагиат это тыренье интеллектуальной собственности, так что судят только на бабло штрафуют.
Откуда я знаю, кто там у вас и за что судится

Это не легко, но возможно. И только для профильных резидентов этого раздела. То есть тех, для кого употребление алкоголя не является проблемой, но может стать - это написано при входе в раздел. "М" и "Ж" ты, надеюсь, не путаешь когда приспичит? Лично я за 4 года ни одного поста в "Если" не написал по профилю, ибо их проблемы мне не ведомы и сказать по сути нечего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу