Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зачем непременно не пить год ? Ради чего я должен лишать себя пить в компаниях в праздники и тд ? Вы внушили себе и вам внушили что вы алкоголики что вы не можете остановится что алкоголь мешает вам жить .. У меня такого нет . И у вас тоже этого может не быть если вы будете жить по методу
Зачем - чтобы понять, кто кем управляет. Ты бухлом или бухло тобой. По факту ты не можешь не пить, но прикрываешься тем, что ты типа сам этого хочешь.

Зачем - чтобы понять, кто кем управляет. Ты бухлом или бухло тобой. По факту ты не можешь не пить, но прикрываешься тем, что ты типа сам этого хочешь.
А чтобы быть "как все", вот и Пиджачок хочет как все, а не выходит.

Чот я запатулся...
Ты же сам 100500 раз говорил, что "организм НЕ может хотеть выпить. Ибо ЯД!"
Ну я ж обьяснил . Мозг думает так что якобы организм нуждается но это ни так . Мозг обманывает . Ведь без пищи мы не можем жить , а без алкоголя можем . Даже сильнейшее похмелье о котором говорил Тусман можно избежать без алкоголя перетерпеть , но можно и выпить чуть но с разумом чтоб снять это похмелье и все . Но большенство так не умеют , выпивают чтоб снять и запой .

Бухло не может управлять это истина . Человек сам собой управляет . Главное правильные настройки .

Бухло не может управлять это истина . Человек сам собой управляет . Главное правильные настройки .
Димаха, я тебе уже писал когда-то давно. Исходно ты неплохой парень. Конечно с офигенным ЧСВ - но для алкашей это норма. Образовывайся, присматривайся. Ну нельзя быть таким тёмно-наивным.

Без обид, но ты один в один Иванушка Бездомный из этого знаменитого разговора на Патриарших:

Я поражаюсь на тем как вас зомбировали относительнотого что алкоголизм это болезнь . Даже такие великие как Жданов и Углов и то говорят что это не болезнь .
:-D
"Великие", знаешь ли, для каждого свои.
А потом, с чего ты взял, что "зомбировали" именно нас? )
Может, это тебя "зомбировали" великие Жданов и Углов?:-D

Не существует алкоголизма и алкашей . Пить вам нельзя потому что вам это внушили ..На самом деле все можно , главное пить обладая знания . В меру .
Мне мало того, что никто ничего не внушал, так я еще и прекрасно знаю, что пить мне - можно.
Всем можно.
Но не всем нужно, вот ведь в чём вопрос.;-)

В том что алкоголизма не существует . А человек пьет потому что проблема в трезвости есть .. Нужно решить как жить счастливо в трезвости и человек не будет пить .
Ты путаешь причину со следствием, как это часто бывает.
Человек не от того пьёт (как правило), что у него проблемы в жизни. Чаще наоборот: проблемы в жизни от того, что он пьёт.
Я, разумеется, говорю об алкоголиках.
Но, поскольку их "не существует", то я даже и не знаю, как эту группу людей выделить.)

К этой беседе не относится ничего, с чем не согласен ТС. Другими словами - горохом об стену.
Иван тоже был прав когда говорил что никого нет ни бога ни дьявола . Это здесь не причем . Все от человека , причем здесь алкоголь? он не может управлять и не может являться силой ..

О жизни. О людях. О судьбе. Много о чём. Но это точно не религиозная книга.)

Тебе его просто в пример привели.)
Да это сумасшедшая книга которую он написал также под наркотиками .

Иван тоже был прав когда говорил что никого нет ни бога ни дьявола . Это здесь не причем . Все от человека , причем здесь алкоголь? он не может управлять и не может являться силой ..
Это, дорогой мой, смотря что вкладывать в эти понятия.
А у тебя, я смотрю, куда ни плюнь - ничего нет: бога нет, дьявола нет, алкоголизма нет, алкоголиков - тоже. :-D

Да это сумасшедшая книга которую он написал также под наркотиками .
Это тебе великие Жданов и Углов рассказали? Или ты ему за таблетками бегал? :-D
Булгаков более 8 лет работал над этим романом.
Всё время "под наркотиками"?

Это, дорогой мой, смотря что вкладывать в эти понятия.
А у тебя, я смотрю, куда ни плюнь - ничего нет: бога нет, дьявола нет, алкоголизма нет, алкоголиков - тоже. :-D

Это тебе великие Жданов и Углов рассказали? Или ты ему за таблетками бегал? :-D
Булгаков более 8 лет работал над этим романом.
Всё время "под наркотиками"?
Почитай труды Углова .

Ну я ж обьяснил . Мозг
Теперь понятно.
Мозг в вечной борьбе с организмом.
Товарищ Кащенко даже спец учереждение создал, где собираются те, у кого эта борьба проходит особенно остро.
Но самое яркое - когда еще и полушария мозга вступают в спор: бухнуть/ не бухнуть ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу