Ты спросил как прийти ? я ответил .. Окунуться внутрь себя и искать себяДимаха - я задал конкретный вопрос
А ты мне воду льёшь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты спросил как прийти ? я ответил .. Окунуться внутрь себя и искать себяДимаха - я задал конкретный вопрос
А ты мне воду льёшь
Димаха, если ты считаешь, что ты хоть чем-то в своей жизни управляешь - не попей годик хотя бы. Иначе это всё - просто поиск причин и объяснений пост фактум, почему обстоятельства складываются именно так а не иначе.
А зачем непременно не пить год ? Ради чего я должен лишать себя пить в компаниях в праздники и тд ? Вы внушили себе и вам внушили что вы алкоголики что вы не можете остановится что алкоголь мешает вам жить .. У меня такого нет . И у вас тоже этого может не быть если вы будете жить по методуДимаха, если ты считаешь, что ты хоть чем-то в своей жизни управляешь - не попей годик хотя бы. Иначе это всё - просто поиск причин и объяснений пост фактум, почему обстоятельства складываются именно так а не иначе.
как?я ответил .. Окунуться внутрь себя и искать себя
Ну раличные методики есть . Медитация ..я к примеру ложусь на диван и в спокойствие полном ухожу в себя . наблюдаю за своими мыслями и желаниями . наблюдаю насколько я счастлив . Наблюдения за самим собой и осознания самого себя вот один из главных принципов Метода
Что сказал ? правда не пойму .. Мой метод и то легче понять чем то что ты написал сейчасЧестно вообще пох. Но ты отличный пример.
Забыл добавь. Димас, могу днём обойтись легко и в фазу не войти причём очень легко. Один фиг через время найдёшь причину звездануть на следующий день. Вот в этом и причина отказа.
Я не трушный алк
И стажа у меня меньше, возьми свой и раздели на 3.
Ты хочешь сказать, что вот, например, как с человеком про которого я выше писал.Медитация ..я к примеру ложусь
Димаха, уж прости нас....А я с вами свое время трачу
Что сказал ? правда не пойму .. Мой метод и то легче понять чем то что ты написал сейчас
осознания самого себя вот один из главных принципов Метода
Если не концентрировать внимание и не осознавать то, что употребляешь алкоголь, то выпивка будет казаться безобидной и даже приятной.
Чем и занимаюсь . Эх .. Куда деваться приходится ..Димаха, уж прости нас....
Потрать, плз, силы и время... Разгони нашу зомбированность ...
Сам же видишь - пропадаем совсем без прожектора истины...
Если человек будет осознавать что он пьет здесь и сейчас то выпивка ему не будет в радостьНу, да...
Вижу, ты полностью решил следовать своему методу...
Излечи меня!!!Пить вам нельзя потому что вам это внушили ..На самом деле все можно , главное пить обладая знания . В меру .
Излечить невозможно ибо это не болезнь . Такое же было когда то . Я пил в прошлый раз два дня . Несколько дней не пью . Я не чувствал тяги потом хотя организм и нуждался в том чтоб я выпил и снял абстиненцию которая собака остается на всю жизнь если выпить вновь если она вырабатывалась . Нужно наблюдать и ждать и она пройдет . Вот на данный момент ее нет и тяги нет . И не было вовсе . Это мозг организм просто вводит в заблуждения человека и вновь может быть срыв . Главное наблюдать и осознавать .Излечи меня!!!
Есть у меня знания.
И когда пил, были у меня знания.
Но как эту меру почувствовать.
Стоило мне выпить бутылку пива или 50 водочки и всё... мера слетала, пока до отключки не напивался.
А бывало и не один день потом...
Организм не может хотеть яд.Излечить невозможно ибо это не болезнь . Такое же было когда то . Я пил в прошлый раз два дня . Несколько дней не пью . Я не чувствал тяги потом хотя организм и нуждался в том чтоб я выпил и снял абстиненцию которая собака остается на всю жизнь если выпить вновь если она вырабатывалась . Нужно наблюдать и ждать и она пройдет . Вот на данный момент ее нет и тяги нет . И не было вовсе . Это мозг организм просто вводит в заблуждения человека и вновь может быть срыв . Главное наблюдать и осознавать .
Он и не хочет эт правильно . Но мозг падает сигналы такие что якобы он хочет выпить чтоб организм пришел в порядок . На самом деле это заблуждения мозга то есть обман . А человек ведется и поэтому срыв . Организм и без всякого алкоголя и яда справится но не сразу а со временем . Человеку надо ведь сразу поэтому и срыв . Нужно ждать наблюдать осознавать .Организм не может хотеть яд.
Такое чувство, что тебе не знакомо жесткое похмелье, когда трясет не по децки, мотор убежать пытается, голова взрывается и только соточка может помочь быстро поправить здоровье.Он и не хочет эт правильно . Но мозг падает сигналы такие что якобы он хочет выпить чтоб организм пришел в порядок . На самом деле это заблуждения мозга то есть обман . А человек ведется и поэтому срыв . Организм и без всякого алкоголя и яда справится но не сразу а со временем . Человеку надо ведь сразу поэтому и срыв . Нужно ждать наблюдать осознавать .
Знакомо разумеется , но в таких ситуациях да лучше выпить согласен . Выпить хорошо покушать и спать и все . Я написал выше относительно абстиненции которая возникает на второй и третий день трезвости вечером . А утром если сильнейшее похмелье то да лучше выпить привести себя в норму и все , но это делать надо аккуратно опять же РазумноТакое чувство, что тебе не знакомо жесткое похмелье, когда трясет не по децки, мотор убежать пытается, голова взрывается и только соточка может помочь быстро поправить здоровье.