Димаха полезен форуму в качестве примера.Я бы твои учения на месте модератора просто бы удалил и на всегда тебя заблочил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Димаха полезен форуму в качестве примера.Я бы твои учения на месте модератора просто бы удалил и на всегда тебя заблочил.
Я вообще ничего не слышал про МКБ... Группу заболеваний К35 - К37...Не знаю такого слова
Я прочитал твой бред . Но я тебе рекомендую свою злость вырлескивать на родителей и на детей . Слабо??Вот думаю я про твои писания и злостью наполняюсь. Мне психолог сказал не держать такие чувства. Потому отвечу.
Твоя псевдонаучная разработка идет в ногу с промыванием мозгов по телеку, радио, рекламе, нэту. Походит на бред о пользе алкоголя. На сумашествие когда взрослых людей советовавших мне выпить для успокоения или для увеселения.
Твой же бред это яркий пример всей этой мерзости что льют в ущи не понимающих людей. Ведь находятся те кто верит и дальше все это транслирует. У тебя же своя выгода. Получения счастья и горманов от повышенного внимания. Смотри сколько страниц и все за и против.
Многие может просто прочитали и дальше типо КУ, а за этим стоят мучения их и их близких.
Я бы твои учения на месте модератора просто бы удалил и на всегда тебя заблочил.
Лучше загробить твой кусок "виртуального счастья", чем заводить людей в тупик. Единственный нормальный русскоязычный ресурс и здесь такая вакхоналия.
Свой же путь ты можешь оставить своим дружбанам.
Я поражаюсь на тем как вас зомбировали относительнотого что алкоголизм это болезнь . Даже такие великие как Жданов и Углов и то говорят что это не болезнь .Я вообще ничего не слышал про МКБ... Группу заболеваний К35 - К37...
Но это не помешало моему аппендиксу воспалиться.
И меня на операционный стол уложили ....
Как говорится, не знание слов не уберегает от болячки
Что такое списади 150 нд ? Да вы больные здесь почти все на голову . . Общайтесь между собой . Еще какие то предупреждения . Больные.
Какой-то нервный ты сегодня. Привет.Что такое списади 150 нд ? Да вы больные здесь почти все на голову . . Общайтесь между собой . Еще какие то предупреждения . Больные.
Привет. Да обычный. Просто какую то чушь пишут то списания нд какие то то предупреждения . Это ихнадо предупреждать что всех тут зомбируют что мол все алкоголики больные .Какой-то нервный ты сегодня. Привет.
Что болит?Привет. Да обычный. Просто какую то чушь пишут то списания нд какие то то предупреждения . Это ихнадо предупреждать что всех тут зомбируют что мол все алкоголики больные .
что такое эндэ, для чего оно и где его посмотреть?... и ещё эндэ спишется
На новый круг отрицалова пошел? Типа нет никакого алкоголизма, и всё такое? А надежды ты подавал, подавал. Но нет, всем почему то нужно обязательно допиться до края, чтобы понять, что это всё жу-жу не спроста и проблема таки есть.Привет. Да обычный. Просто какую то чушь пишут то списания нд какие то то предупреждения . Это ихнадо предупреждать что всех тут зомбируют что мол все алкоголики больные .
Cлушайте перестаньте мне угрожать . Надо если вам то можете как тот сказал заблокровтаь полностью . Все равно правда за мной за здравомыслиемЧто болит?
Чем расстроен?
Ты расскажи.
А за обсуждение модерации вне ТР можно и в бан улететь и ещё эндэ спишется
никто тебе не угрожаетCлушайте перестаньте мне угрожать . Надо если вам то можете как тот сказал заблокровтаь полностью . Все равно правда за мной за здравомыслием
Мне еще кстати за несколько лет прибывания здесь никто не дал четкого ответа почему пить нельзя , Почему бы и не выпить ?
Я не агрессивный . Просто то предупреждения какие то то еще что то за не за что .никто тебе не угрожает
у меня по-человечески искренний интерес к тебе
но сейчас ты что-то стал агрессивный
когда последний раз пил?
что такое эндэ, для чего оно и где его посмотреть?
Не существует алкоголизма и алкашей . Пить вам нельзя потому что вам это внушили ..На самом деле все можно , главное пить обладая знания . В меру .Может по тому что Алкаши и пить нельзя. Ты взрослый человек и такую куйню спрашивать. Тут пол форума в заплыв от бут пива))
Если не согласен с предупреждением задай вопрос в ТР или в ЛС модераторуЯ не агрессивный . Просто то предупреждения какие то то еще что то за не за что .