Результат после пьянки всегда один и тот же . Думать что будет иначе не стоит . не стоит питать иллюзий надежд . Что значит когад есть разрешение ?
Мне не пить намного проще, когда я отказываюсь "навсегда". Типо, все....новая жизнь, новые цели и т.д.
А когда я разрешаю себе иногда выпивать, но стараюсь иногда сушиться, то все эти просушки мне даются очень нелегко. По типу, если можно немного выпить, то почему бы не выпить. Немного).
Насчет результата. От 0,5 нормального напитка, выпитого под закуску часов за 4-5, у меня практически нет
похмелья и я спокойно могу с утра работать.
В том числе и за рулем. Но бывает, что есть. От состояния организма зависит и фаз луны).
Второй свободный день желание выпить у меня очень сильное. Если обстоятельства позволяют, то я часто подчиняюсь желанию. Ведь это же так классно. Но на третий день уже наступает упадничество. Настроения нет, жизнь теряет краски и т.д. Я знаю, что это проходит, я также знаю, как вернуть цвета, но поступаю чаще исходя из социальной ответственности пытаясь руководствоваться моим на тот момент пониманием ситуации. Так что не всегда состояние разное.
Вот на данный момент за месяц мне ни разу не захотелось выпить. Потому что я убрал мысленно эту опцию из своей жизни. А если бы я просто ушел на просушку на месяц, то ждал бы окончания просушки, да и мысли бы посещали - типо зачем месяц, две недели хватит или какие другие в таком же ключе).