Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Dimaha ?
Как у тебя дела, всё в порядке?
Чем живёшь?
Также все , работа дом . У меня как у большинство людей , Ни как у вас трезвых . Я не представляю как можно не пить ВООБЩЕ ?? Нужно обновления мозга организма обязательно чтоб потом двигаться еще дальше еще вперед И отличный способ алкоголь . Проверено .

отжал или отработал!? ..

ты идеал НД-ника...
Что за вопросы дурные . У меня смартфон уже сто лет . Я просто с него не заходил никогда на ваш форум . Мне 33 года и вы думаете у меня будет телефон иной ? что за бред . То что нет айфона признаюсь нету . Дорогой слишком потому что собака .

Что за вопросы дурные . У меня смартфон уже сто лет . Я просто с него не заходил никогда на ваш форум .
Мне 33 года и вы думаете у меня будет телефон иной ? что за бред . То что нет айфона признаюсь нету . Дорогой слишком потому что собака .
ну прости..я ж пошутил..просто хотел подколоть тебя, не все же за алкоголь тереть..

Не всем подходит.
Потому что никто не соблюдает метода, никто не читает метода , никто не вдумывается в метод , никто не хочет иметь знаний , никто не задает вопросы мне по существу о методе .

• .
Реакции: xmax
Потому что никто не соблюдает метода, никто не читает метода , никто не вдумывается в метод , никто не хочет иметь знаний , никто не задает вопросы мне по существу о методе .
Ты пришел в этот мир чтобы научить алкоголиков пить.

Димаха - добрая душа, защитник алкаголиков, которых не существует, от алкоголизма, которого нет. ))
Побочек много, мозг в гавно превращается, печень разлагается, поджелудка, то-се.
А так да, в малых дозах безвреден в любых количествах. (с)

Ты пришел в этот мир чтобы научить алкоголиков пить.
)))))))))))))))))))))) Эт как ??? Алкоголики и так пьют без меня и то это не алкоголики и даже у них нет проблемы просто они об этом не знают не обладают знаниями вот и пьют .. Не знают о том что можно и не пить . А вот кто не пьет те не алкоголики . Достоевский в романе Бесы в своих героях говорил : "Ты несчастлив не потому что не счастлив, а потому что не знаешь что на самом деле ты счастлив". Не пить по не сколько лет и считать себя алкоголиком это ппц)))))) Вам не смешно самим то ?

• .
Реакции: xmax
Димаха - добрая душа, защитник алкаголиков, которых не существует, от алкоголизма, которого нет. ))

Побочек много, мозг в гавно превращается, печень разлагается, поджелудка, то-се.
А так да, в малых дозах безвреден в любых количествах. (с)
Нужно закусывать овощами фруктами .. И вообще Нужно правильно питаться , заниматься спортом , нужно читать книги . Нужно заниматься любимыми делами ..И не будет ни каких побочек от алкоголя ..

А вот зачем не пить ? никто не ответил .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу