Так потому и не добр. Вкусишь богоугодно и подобреешь. Понимаю тебя, сам такой. Первый бокал потребишь и жизнь станет ярчеокстись! рано ещё выпивать, вино к ночи благостнее...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так потому и не добр. Вкусишь богоугодно и подобреешь. Понимаю тебя, сам такой. Первый бокал потребишь и жизнь станет ярчеокстись! рано ещё выпивать, вино к ночи благостнее...
Ну да, по себе скажу - краски от выпивки открываются, когда на счетчике минимум 7 дней. А лучше 10 и больше. Вот тогда настоящая буря эмоций. А часто пить, и уж тем более ежедневно, это рутина и болото, очень безрадостное занятие.это когда КУ ярче
насчет ЕУ, в принципе согласен. Жаль только болезнь свои предпочтения не особо-то любит менять.Ну да, по себе скажу - краски от выпивки открываются, когда на счетчике минимум 7 дней. А лучше 10 и больше. Вот тогда настоящая буря эмоций. А часто пить, и уж тем более ежедневно, это рутина и болото, очень безрадостное занятие.
Ну тогда вспомни как ты в начале года с Натальей расставался.Я всегда говорю правда и даже слишком искренен .
Ни чего себе Димаха, как так то? Вот тебе и метод... Авторитет рухнул!Ну тогда вспомни как ты в начале года с Натальей расставался.
Пил несколько дней, похмелялся, на работу не вышел и т.п. алкоголизм.
Просто не забывай об этом и не говори что этого не было.
Честность с самим собой - это важно.
Ни чего себе Димаха, как так то? Вот тебе и метод... Авторитет рухнул!
И к чему ты это написал ? что хочешь доказать ? Я кстати убираю счетчик . Я его ставил чтобы переписываться в других разделах, но мне дургие разделы не нужны ну и соответственно счетчик не нужен. Тем более это моральная цепь . Я не алкоголик и таковым себя не считаю и надеюсь считать не буду . У кого стоит счетчик тот считает себя алкоголиком хотя в действительно может им и не являться . Этот форум умеет ездить по ушам и даже трезвых превратить в алкоголиков . Здравомыслие прежде всего . Вот главноеНу тогда вспомни как ты в начале года с Натальей расставался.
Пил несколько дней, похмелялся, на работу не вышел и т.п. алкоголизм.
Просто не забывай об этом и не говори что этого не было.
Честность с самим собой - это важно.
То что ты себя «считаешь» или «не считаешь» алкоголиком не отменяет того факта что ты алкоголикцепь . Я не алкоголик и таковым себя не считаю и надеюсь считать не буду
Перестань манипулировать неся этот бред . Вам вбили в голову чушь собачью что мол если человек пьет то он алкоголик . Эт ни так.То что ты себя «считаешь» или «не считаешь» алкоголиком не отменяет того факта что ты алкоголик
Ты ведь не можешь без алкоголя
Тебе нужно состояние изменённого сознания
А это и есть основной признак болезни, алкоголизма
Более того с чего ты взял что я не могу без алкоголя? Любой человек может без алкоголя ибо организм не можеь хоть пить алкоголь яд и это доказывает что алкоголизма и алкоголиков не существует . Эт выдумки .Перестань манипулировать неся этот бред . Вам вбили в голову чушь собачью что мол если человек пьет то он алкоголик . Эт ни так.
К тому, что форуму "ездить по ушам" не получится.И к чему ты это написал ?
К тому, что форуму "ездить по ушам" не получится.
Чей-то. Я всегда только с телефона. Может ты просто с кнопочного? Ну тогда действительно не просто.С телефона здесь общаться невозможно .
Нет я не с кнопочного . Привыкать просто надо .Чей-то. Я всегда только с телефона. Может ты просто с кнопочного? Ну тогда действительно не просто.
По прежнему попиваешь умеренно?Нет я не с кнопочного . Привыкать просто надо.