Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
окстись! рано ещё выпивать, вино к ночи благостнее...
Так потому и не добр. Вкусишь богоугодно и подобреешь. Понимаю тебя, сам такой. Первый бокал потребишь и жизнь станет ярче:DANCE:

Так потому и не добр. Вкусишь богоугодно и подобреешь. Понимаю тебя, сам такой. Первый бокал потребишь и жизнь станет ярче:DANCE:
это когда КУ ярче, а сейчас нееее.... скоро просушка, дозы "неяркие", организьм свыкаться должен.

Ну да, по себе скажу - краски от выпивки открываются, когда на счетчике минимум 7 дней. А лучше 10 и больше. Вот тогда настоящая буря эмоций. А часто пить, и уж тем более ежедневно, это рутина и болото, очень безрадостное занятие.

Ну да, по себе скажу - краски от выпивки открываются, когда на счетчике минимум 7 дней. А лучше 10 и больше. Вот тогда настоящая буря эмоций. А часто пить, и уж тем более ежедневно, это рутина и болото, очень безрадостное занятие.
насчет ЕУ, в принципе согласен. Жаль только болезнь свои предпочтения не особо-то любит менять.:-(

Я всегда говорю правда и даже слишком искренен .
Ну тогда вспомни как ты в начале года с Натальей расставался.
Пил несколько дней, похмелялся, на работу не вышел и т.п. алкоголизм.
Просто не забывай об этом и не говори что этого не было.
Честность с самим собой - это важно.

Ни чего себе=-O Димаха, как так то? Вот тебе и метод... Авторитет рухнул!

И к чему ты это написал ? что хочешь доказать ? Я кстати убираю счетчик . Я его ставил чтобы переписываться в других разделах, но мне дургие разделы не нужны ну и соответственно счетчик не нужен. Тем более это моральная цепь . Я не алкоголик и таковым себя не считаю и надеюсь считать не буду . У кого стоит счетчик тот считает себя алкоголиком хотя в действительно может им и не являться . Этот форум умеет ездить по ушам и даже трезвых превратить в алкоголиков . Здравомыслие прежде всего . Вот главное

цепь . Я не алкоголик и таковым себя не считаю и надеюсь считать не буду
То что ты себя «считаешь» или «не считаешь» алкоголиком не отменяет того факта что ты алкоголик

Ты ведь не можешь без алкоголя
Тебе нужно состояние изменённого сознания
А это и есть основной признак болезни, алкоголизма

То что ты себя «считаешь» или «не считаешь» алкоголиком не отменяет того факта что ты алкоголик

Ты ведь не можешь без алкоголя
Тебе нужно состояние изменённого сознания
А это и есть основной признак болезни, алкоголизма
Перестань манипулировать неся этот бред . Вам вбили в голову чушь собачью что мол если человек пьет то он алкоголик . Эт ни так.

Перестань манипулировать неся этот бред . Вам вбили в голову чушь собачью что мол если человек пьет то он алкоголик . Эт ни так.
Более того с чего ты взял что я не могу без алкоголя? Любой человек может без алкоголя ибо организм не можеь хоть пить алкоголь яд и это доказывает что алкоголизма и алкоголиков не существует . Эт выдумки .

С телефона первый раз сюда зашел . Получилось так что сам себе ответил . Лучше бы приложениея удрбное придумали для переписки ч
К тому, что форуму "ездить по ушам" не получится.

Чем ерунду нести про то чего нет .

С телефона здесь общаться невозможно .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу