Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ясно, просто бредок понести :DRINK: Наш человек.
сразу видно чела, не читавшего Зайцева вообще. Думайте (и пишите) про Это что хотите, мне фиолетово.
И вообще, я не Вам тут отвечал на вопрос про возможность КУ. Вы то ВСЁ про это знаете вместе со Стилой.

сразу видно чела, не читавшего Зайцева вообще
Да читал я. По нему я не алкоголик. А вот МКБ говорит обратное =-O Кому верить? ВОЗ или некому Зайцеву, который напридумывал какие-то стадии?

Да читал я. По нему я не алкоголик. А вот МКБ говорит обратное =-O Кому верить? ВОЗ или некому Зайцеву, который напридумывал какие-то стадии?
"напридумывал какие-то стадии" - да что ты вообще про алкоголизм тогда читал. Ясно всё мне, отстань пожал-та.

да что ты вообще про алкоголизм тогда читал
А читать обязательно, мозг самому никак не включить уже штоле?

Если понимаешь, что пьешь много, а сократить не получается - это что? И какая разница, как называет это зайцев, волков, роттенберг или бонч-бруевич.

А читать обязательно, мозг самому никак не включить уже штоле?
Если понимаешь, что пьешь много, а сократить не получается - это что? И какая разница, как называет это зайцев, волков, роттенберг или бонч-бруевич.
да, никакой разницы тут нет. А кто-то утверждал обратное? Просто если моск совсем не пропит, читать про свой алкоголизм полезно всегда (и не важно кого). Лично мне это чтение помогает. Это кстате называется Библиопсихотерапия алкоголизма

Лично мне это чтение помогает.
Дык, так и пиши.
А ты зарядил "сразу видно чела, не читавшего Зайцева вообще." - значит, типа, тот мудак и неуч. Это ж адища так написать на форуме, где каждый за версту чувствует желание уколоть или напрячь.

А в итоге что получается.
Если на этом форуме оказываешься только после прочтения зайцевых - это одна история
А если ничего не читал, но сам допер и оказался здесь - другая
Вот и думай..)

А ты зарядил "сразу видно чела, не читавшего Зайцева вообще." - значит, типа, тот мудак и неуч.
Более того, сам сочинил какую-то ахинею (см. ниже) и подал под соусом, мол это наука. Где такие исследования вообще были про 1 из 7? На первой стадии любой желающий сможет КУ, если оно надо.
Если до середины 1-й, то наверно КУ реально. для 1 человека из 7 из незапойных . Если до конца 1-й - начало 2-й (и далее), то НЕРЕАЛЬНО НИКОМУ на этом свете.

Более того, сам сочинил какую-то ахинею (см. ниже) и подал под соусом, мол это наука. Где такие исследования вообще были про 1 из 7? На первой стадии любой желающий сможет КУ, если оно надо.
1 из 7 это я специально оптимистично для женщины написал. Статистика хуже. В отличии от твоих мечт. А если бы ты действительно читал Зайцева, а не "лечил" тут нас, ты бы знал, что он в своей книге при определении наличия алкогольной болезни опирается именно на положения ВОЗ, а не свои выдумки.
Ещё раз - отстань от меня!

Ещё раз - отстань от меня!
Да и к тебе и не пристаю. Просто ты прочитал одну книгу и выдаешь ее за истину. Есть F 10.2 Код диагноза F10.2 — Синдром зависимости там дано официальное определение зависимости. Ну а про 1 из 7 ты просто выдумал сам.

Дык, так и пиши.
А ты зарядил "сразу видно чела, не читавшего Зайцева вообще." - значит, типа, тот мудак и неуч. Это ж адища так написать на форуме, где каждый за версту чувствует желание уколоть или напрячь.

А в итоге что получается.
Если на этом форуме оказываешься только после прочтения зайцевых - это одна история
А если ничего не читал, но сам допер и оказался здесь - другая
Вот и думай..)
Если ты не понял, то книгу Зайцева тут зацепил не я. Читай посты лучше и внимательнее, тогда легче всё.

Да и к тебе и не пристаю. Просто ты прочитал одну книгу и выдаешь ее за истину. Есть F 10.2 Код диагноза F10.2 — Синдром зависимости там дано официальное определение зависимости. Ну а про 1 из 7 ты просто выдумал сам.
про выдумки мне тут до тебя далеко.... "на 1 стадии Каждый может КУ" - ты ваще того, соображаешь чё пишешь?
Второй стило, ты и есть второй. Тусуйтесь там у себя в ветке, а ко мне не лезьте, ладно? А твой код диагноза с книгой почти никак не расходится если что. Но ты то этого не знаешь.

Последнее редактирование:
Так это ветка гуру Димахи вообще-то, а не твоя =-O Здесь можно выводить тебя на чистую воду :DRINK:
ну я увидел как ты "вывел". Молодец! Тебе бы в модераторы, с таким-то "чутьём". Дерзай, молодой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу