Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня стоит счетчик . Я всегда говорю правда и даже слишком искренен . Я не смогу пить год ибо новый год через полгода , ну и др не за горами . Да и зачем мне это ? не пить год
получается ты зависишь от химического вещества и без него ты не можешь встретиться и провести праздники

получается ты зависишь от химического вещества и без него ты не можешь встретиться и провести праздники
Не хим зависимость это . А просто установки пить со всеми а не одному трезвому сидеть в праздник . Почему я не могу выпить ?

пить со всеми а не одному трезвому сидеть в праздник
чтобы не быть одному нужно искать правильную компанию - трезвую
а с теми, кто пьет - ты будешь пить

зачем?
какие комплексы у тебя убирает алкоголь, что ты хочешь его пить?
сегодня будешь пить?
пятница же и на форум пришёл - не иначе к :boozer::drinking:

чтобы не быть одному нужно искать правильную компанию - трезвую
а с теми, кто пьет - ты будешь пить
Ты обсуждаешь со мной якобы проблему алкоголизма , но у меня такой проблемы нет ..Твои вопросы направлены на то что якобы у меня проблема .

Димаха, привет!
Если тебе бухло не мешает, то чего ты к другим пристаешь, чтобы не пили? Метод вот изобрел, сам не пользуешься, - экспериментатор антинаучный. Научный экспериментатор в первую очередь на себе испытывает. Ты же только ананасики слопал, потанцевал - и в кусты)))

Не кури ...я могу выпить и покурить чисто за компанию как все в хорошей компании в праздник в хороший повод .. Этих событий в год на пальцах сосчитать ..я вообще не придаю ни какого отношению алкоголю , и меня нет необхадимости пить больше одно дня или тогда когда нет какй то веской причины ( праздник например оптяь же )

Я бросала курить и не курила год и на н.г. после шампусика ай думаю со всеми одну ...было противно..но утром я уже покупала пачку...как будто и не было этого года...это как на велосипеде научиться кататься...уже умеешь .. сколько б времени не прошло ..сел и поехал :-D :-(

Бррр, мурашки аж от дежавю пробежали... Время, Дим все по местам расставит...время.... У меня были такого плана "крылья" как у тебя, когда я первый раз был на исповеди и Батюшка в храме сказал : навели порядок в культуре питья, не надо тебе так много, и я выйдя из храма, вот прям прозрез, думаю че тут такого то зачем я столько пью, и реально просто начал с чистого листа, не пил наверное год, потом просто иногда по праздникам думаю я ж независим, совсем не пить неинтересно, мог спокойно остановиться.... Хорошо!!!... Было... Это был 2006год...
Сто человек прошли и наступи на грабли получали черенком по лбу, думаешь 101 наступит и черенок его погладить... - нет!!! Хочешь верь хочешь проверь, я выбрал второе, а нужно было верить...

Соглашусь,КУ конечно это альтернатива,но строго не для запойных,мозги может на место встанут,а вот физиология может дать сбой,и тогда уже ни мозги не сознание не помогут,лучше не рисковать если не уверен.
А КУ для ЕУ шников реально..по слабому алко...не контролируемое а культурноеУ?

А КУ для ЕУ шников реально..по слабому алко...не контролируемое а культурноеУ?
Крепость алко тут не при чем. Зависит от стадии до которой допился. Если до середины 1-й, то наверно КУ реально. для 1 человека из 7 из незапойных . Если до конца 1-й - начало 2-й (и далее), то НЕРЕАЛЬНО НИКОМУ на этом свете.

Крепость алко тут не при чем. Зависит от стадии до которой допился. Если до середины 1-й, то наверно КУ реально. для 1 человека из 7 из незапойных . Если до конца 1-й - начало 2-й (и далее), то НЕРЕАЛЬНО НИКОМУ на этом свете.
ну а как ты определишь середина или конец?)
на своем личном примере:
с 15 до 20 лет - пил примерно 1-3 раза в неделю граммов по 250 водки за раз
с 20-23 лет где-то, пил постоянно, скорее можно было дни в месяце по пальцам одной руки пересчитать, когда я не пил.
Руки тряслись по утрам ходуном и ноги не слушались, пока хотя бы граммов 50 не выпьешь. В день до литра водки уходило.
с 23 до 35 пил по выходным с пятницы вечера в омно до воскресенья, иногда было еженедельное еу по пивку вечерами.
в 36 стал пропускать понедельники, после пятницы, вторники и бывало, начало одной выпивки в пятницу заканчивалось в другую пятницу.
36 - перестал пить
при этом не думаю, что у меня вторая стадия, но и пробовать сейчас выпивать "как все" я бы не стал - пока в здравом уме.

ну а как ты определишь середина или конец?)
стадии определяет врач ессно. Хотя можно попробовать самому. Я себе по книге: Зайцев "Мой алкоголизм" определял (скачать без проблем). Там Очень подробно и на примерах стадии расписаны для не специалистов. В принципе Легко определить (+/- ессно) , если сам себе адекватный :exclaim:

Последнее редактирование:
Спасибо

Антинаучный бред :smile: Что за конец 1-й стадии? И чем от середины отличается?

Антинаучный бред :smile: Что за конец 1-й стадии? И чем от середины отличается?
отличается Дозами, степенью тяги, длительностями запоев, степенью похмельного синдрома и т.д.. А вообще ни с кем тут спорить нет желания у меня. Читаем вышеприведённую литературу специалистов, если надо.

Последнее редактирование:
Читаем вышеприведённую литературу, если надо.
Ну так опубликуй градацию из вышеприведенной литературы. Определение 1,2 и 3 стадии. Их начала, середины и конца.

Ну так опубликуй градацию из вышеприведенной литературы. Определение 1,2 и 3 стадии. Их начала, середины и конца.
я на ликбез тут не нанимался некоторым "вежливым". А кому надо см.книгу и ПОРАЖАЕМСЯ разнице середины и конца 1 стадии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу