Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У бабушки с дедушкой тоже были куры и свиньи . Был маленький помню . Помню хотел посмотреть как дед рубит голову курице , Но нельзя было смотреть . Говорили я маленький смотреть нельзя ))
Кур сам колбасил. А других смотреть в детстве не давали.

Привет ))) Фото решил поменять ? )) Познакомился с девушкой и не плохо провели время . Как ты ? 2 месяца смотрю не пьешь , как самочувствие ? не тянет ?
Заметила, что выпиваешь ты обычно с девушками.

Да у меня в основном период трезвости месяц или два а потом какие то причины поводы находятся . Я не жалею . Я себя алкоголиком никогда не считал и не считаю . Бывший да . Я по молодости пил сильно и тогда да действительно был алкоглизм а последние несколько лет этого нет благоадря методу который я нашел . На первых страницах писал о нем . А ты пьешь часто ? в запоях ?
Тут сложно насчет запоев сказать по форумным понятиям, к примеру последние полгода бухаю каждый день вечером грамм по 150-250 крепких, это запой или как ? Наверное запой, но не убивательный как тут у некоторых. У тебя прямо режим раз в месяц? Или по настроению чаще бывает?.

Последнее редактирование:
Заметила, что выпиваешь ты обычно с девушками.
Я познакомился с девушкой с ней и выпил . Вот это кстати новое что познакомился )) Надо семью создавать а то из за алкоголизма в молодости не получилось .

Я познакомился с девушкой с ней и выпил . Вот это кстати новое что познакомился )) Надо семью создавать а то из за алкоголизма в молодости не получилось .
Что за девушка? Как познакомились? Расскажи :girl_dance: :KISSING:

Не. Есть яичные, мясо-яичные и мясные, ну и для фанатов всякие экзотические.
аа )) Я бы не отказался от яиц настоящих . В магазинах уже не то наверное .
В пробке) женится, нарожать детей и умереть)
Один хрен умирать и поэтому надо желательно хорошо в счастье желательно прожить . Ну и оставить после себя .

Чего ждать, утром вечером накормил, да занимайся своими делами.
Ну да правильно )) Ладненько пойду я . Завтра на работу . Можем кстати по ватсапу общаться , сюда то я видишь захожу когда выпью .А та кто можно подерживать общения по ватсапу если не против ?

Ну да правильно )) Ладненько пойду я . Завтра на работу . Можем кстати по ватсапу общаться , сюда то я видишь захожу когда выпью .А та кто можно подерживать общения по ватсапу если не против ?
Да легко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу