Ты случаем в секту не попал какую-нибудь?)Вот эту фишку фаза отрицания так называемую специально полюбому придумали чтоб ломать неугодных , ломать их волю и тд. Манипуляция чистой воды
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты случаем в секту не попал какую-нибудь?)Вот эту фишку фаза отрицания так называемую специально полюбому придумали чтоб ломать неугодных , ломать их волю и тд. Манипуляция чистой воды
Димаха создал секту.Ты случаем в секту не попал какую-нибудь?)
Я не хочу на Димаху наговаривать, тем более в его возрасте развитие может происходить семилитровыми) шагами, но то что Димаха читал в начале прихода на НД было весьма альтернативно. На уровне размышлений о том, что сторонники теории плоской земли очень недооценивает тот факт, что земля расположена горизонтально, а не вертикально.)Ты случаем в секту не попал какую-нибудь?)
А что не так с телевизором? Я завтракаю по будням под "Доброе утро" на Первом канале. Все нравится, только вот 50% рекламы - таблетки от поноса или запора. Это немного напрягает.Телевизор отдыхает перед вашей галиматьей .
Видишь, Димаха.А еще примичательнее что это сами администраторами с модераторами
Я боюсь предположить что с твоим организмом .. ужас .. но ладно ты же пъеш алкоголь и на него все списывается ..Я завтракаю по будням под "Доброе утро" на Первом канале. Все нравится
Очень ценю оченьВидишь, Димаха.
Помогаем тебе всей командой.
Цени!
Очень ценю очень
Так и ты пьешьно ладно ты же пъеш алкоголь и на него все списывается
А это смотря что у тебя есть.Ладно .. Надо идти делами заниматься .. Готовить надо , лучше бы кто подсказал что приготовить кушать .
Хорошая шутка . Ты всегда был с прекрасным чувством юмора ))Так и ты пьешь
Бедрышка куриные жарить буду они только остались .Каждый раз думаешь что покупать что готовить .. Понимаю женщин теперь )))))А это смотря что у тебя есть.
А х#р знает:))Начнём с вас.
Вот вы почему не пьёте?
Кого?пойду почитаю умных людей
А ты можно подумать не пьешьладно ты
Мясо не ешь - вредно для мышления)что приготовить кушать .
Привет полтора уже наверное, июнь на двореРезультат - критерии истины ©
У тебя нет результата, как своего, так и последователей, а значит и метОда не выдерживает проверки.
Единственный достоверный результат - ты бухаешь и не можешь не пить.
Был тут один пользователь @KOL'OK .
Ему предложили проверить, алкоголик он или нет - год не пить.
Человек смог - вот в отношении его я допускаю, что у него нет проблем с алкоголем.
В отношении тебя...