Не угомонный ты .. опять начал . Считай как знаешь , Я за себя знаю что мне нужно а что нет .Димаха, это - в счёт.
Это значит тебе это нужно.
Один-два дня в месяц.
Но нужно.
Не об хо ди мо.
Не сво бо да.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не угомонный ты .. опять начал . Считай как знаешь , Я за себя знаю что мне нужно а что нет .Димаха, это - в счёт.
Это значит тебе это нужно.
Один-два дня в месяц.
Но нужно.
Не об хо ди мо.
Не сво бо да.
Нет, Димаха, ты не согласенСогласен
Его не было как ты пишешь, в том количестве, по вполне прозаической причине, алкоголь не был доступен массово, а после революции государству нужны были финансы и выпуск алкоголя самый быстрый способ заработка требующий минимальных вложений.На Руси его вообще не было в том кол-ве которое появилось после революции и тем более после перестройки . И нужно бороться не с пьянством а бороться за трезвость как говорил Жданов , думаю он прав
Ну да. И бухать тебе - нужно.Я за себя знаю что мне нужно а что нет .
В начале революции был сухой закон который длился по моему 12 лет . А потом за счет пропаганды вновь стали спаивать народ .
Понятно понятно .. Говори говори . Я ко всем вам привык поэтому всех с уважением адекватно воспринимаю .Ну да. И бухать тебе - нужно.
И вся эта галиматья с методом - это информационный шум, в котором ты пытаешься спрятать эту простую истину.
Я же написал почему стали спаивать, где деньги на НЭП и пятилетки брать? Тогда и на работу можно было бухим ходить и похмелятся.В начале революции был сухой закон который длился по моему 12 лет . А потом за счет пропаганды вновь стали спаивать народ .
Вроде бы при НЭПе был сухой закон .. Его Сталин отменил после смерти Ленина .. Точно даты не помнюЯ же написал почему стали спаивать, где деньги на НЭП и пятилетки брать? Тогда и на работу можно было бухим ходить и похмелятся.
Димаха, ты же тут на форуме годами на одном месте топчешься.Понятно понятно .. Говори говори . Я ко всем вам привык поэтому всех с уважением адекватно воспринимаю .
Не бухать это на цепи, поэтому Димаха периодически рвёт цепи.Димаха, ты же тут на форуме годами на одном месте топчешься.
Ходишь, про метод что-то рассказываешь, имея несколько дней на счётчике.
Потом в запое являешься, регулярно.
Потом снова 6 дней на счётчике и ты исцылён!
Ты как-то иначе не думал своё время на форуме использовать?
Дать себе свободу меняться...
Ладно пойду я лучше купаться на речку .. Это будет по лучше и форума и алкоголя ..Димаха, ты же тут на форуме годами на одном месте топчешься.
Ходишь, про метод что-то рассказываешь, имея несколько дней на счётчике.
Потом в запое являешься, регулярно.
Потом снова 6 дней на счётчике и ты исцылён!
Ты как-то иначе не думал своё время на форуме использовать?
Дать себе свободу меняться...
Боюсь представить в каких еще плоскостях он их рвёт.Не бухать это на цепи, поэтому Димаха периодически рвёт цепи.
Хорошо тебе, у нас еще холодновато.Ладно пойду я лучше купаться на речку .. Это будет по лучше и форума и алкоголя ..
google: Идущий к рекеЛадно пойду я лучше купаться на речку
У нас нынче и зима и весна аномальные .. Весь май почти плюс 25 . Теплая вода , поплавал немного на реке Томь , а завтра на реку Кондому поеду , интересно как там . А у вас какие реки есть ?Хорошо тебе, у нас еще холодновато.
Я уже два года поражаюсь над тем что метод не воспринимают . Это не метод разумеется это научные знания . Благодаря этим знаниями я вышел из запоев алкоголизма , изменил жизнь в конце концов . Может я его не правильно описал конечно и поэтому не правильно понимают .Кроме галиматьи с методом
Научные знания?Я уже два года поражаюсь над тем что метод не воспринимают . Это не метод разумеется это научные знания . Благодаря этим знаниями я вышел из запоев алкоголизма , изменил жизнь в конце концов . Может я его не правильно описал конечно и поэтому не правильно понимают .
Мне нужно знать что именно не понятно из метода.Научные знания?
Так опиши правильно.
Общайся на языке аудитории, которой хочешь помочь