Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Димаха, это - в счёт.
Это значит тебе это нужно.
Один-два дня в месяц.
Но нужно.
Не об хо ди мо.
Не сво бо да.
:-D :-D Не угомонный ты .. опять начал . Считай как знаешь , Я за себя знаю что мне нужно а что нет .

На Руси его вообще не было в том кол-ве которое появилось после революции и тем более после перестройки . И нужно бороться не с пьянством а бороться за трезвость как говорил Жданов , думаю он прав
Его не было как ты пишешь, в том количестве, по вполне прозаической причине, алкоголь не был доступен массово, а после революции государству нужны были финансы и выпуск алкоголя самый быстрый способ заработка требующий минимальных вложений.

Я за себя знаю что мне нужно а что нет .
Ну да. И бухать тебе - нужно.
И вся эта галиматья с методом - это информационный шум, в котором ты пытаешься спрятать эту простую истину.

Его не было как ты пишешь, в том количестве, по вполне прозаической причине, алкоголь не был доступен массово, а после революции государству нужны были финансы и выпуск алкоголя самый быстрый способ заработка требующий минимальных вложений.
В начале революции был сухой закон который длился по моему 12 лет . А потом за счет пропаганды вновь стали спаивать народ .

Ну да. И бухать тебе - нужно.
И вся эта галиматья с методом - это информационный шум, в котором ты пытаешься спрятать эту простую истину.
Понятно понятно .. Говори говори . Я ко всем вам привык поэтому всех с уважением адекватно воспринимаю .

В начале революции был сухой закон который длился по моему 12 лет . А потом за счет пропаганды вновь стали спаивать народ .
Я же написал почему стали спаивать, где деньги на НЭП и пятилетки брать? Тогда и на работу можно было бухим ходить и похмелятся.

Я же написал почему стали спаивать, где деньги на НЭП и пятилетки брать? Тогда и на работу можно было бухим ходить и похмелятся.
Вроде бы при НЭПе был сухой закон .. Его Сталин отменил после смерти Ленина .. Точно даты не помню

Понятно понятно .. Говори говори . Я ко всем вам привык поэтому всех с уважением адекватно воспринимаю .
Димаха, ты же тут на форуме годами на одном месте топчешься.
Ходишь, про метод что-то рассказываешь, имея несколько дней на счётчике.
Потом в запое являешься, регулярно.
Потом снова 6 дней на счётчике и ты исцылён!
Ты как-то иначе не думал своё время на форуме использовать?
Дать себе свободу меняться...

Не бухать это на цепи, поэтому Димаха периодически рвёт цепи.

Ладно пойду я лучше купаться на речку .. Это будет по лучше и форума и алкоголя ..

Кроме галиматьи с методом у Димахи еще отмаза - я другим помогаю - поэтому иногда от усталости ананасы... и идет к реке как глубокий старец, узривший вечное )))

Хорошо тебе, у нас еще холодновато.
У нас нынче и зима и весна аномальные .. Весь май почти плюс 25 . Теплая вода , поплавал немного на реке Томь , а завтра на реку Кондому поеду , интересно как там . А у вас какие реки есть ?

Кроме галиматьи с методом
Я уже два года поражаюсь над тем что метод не воспринимают . Это не метод разумеется это научные знания . Благодаря этим знаниями я вышел из запоев алкоголизма , изменил жизнь в конце концов . Может я его не правильно описал конечно и поэтому не правильно понимают .

Я уже два года поражаюсь над тем что метод не воспринимают . Это не метод разумеется это научные знания . Благодаря этим знаниями я вышел из запоев алкоголизма , изменил жизнь в конце концов . Может я его не правильно описал конечно и поэтому не правильно понимают .
Научные знания?
🧐🙄
Так опиши правильно.
Общайся на языке аудитории, которой хочешь помочь

Димаха себе то помочь не может, что уж про других говорить. ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу