Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне нужно знать что именно не понятно из метода.
Результат - критерии истины ©
У тебя нет результата, как своего, так и последователей, а значит и метОда не выдерживает проверки.
Единственный достоверный результат - ты бухаешь и не можешь не пить.
Был тут один пользователь @KOL'OK .
Ему предложили проверить, алкоголик он или нет - год не пить.
Человек смог - вот в отношении его я допускаю, что у него нет проблем с алкоголем.
В отношении тебя...

Это основа АА это секта пришла с запада , а что с запада все зло разрушение и утопия
А коронавирус пришел с востока ... Вот радость великая! :-D
Dimaha, откуда благодать нам ждать?

У нас нынче и зима и весна аномальные .. Весь май почти плюс 25 . Теплая вода , поплавал немного на реке Томь , а завтра на реку Кондому поеду , интересно как там . А у вас какие реки есть ?
Исеть, но мы в ней не купаемся.

А коронавирус пришел с востока ... Вот радость великая! :-D
Dimaha, откуда благодать нам ждать?
Вирус пришел с востока :-D Он с запада пришел там и был создан ))) Но якобы вирус на самом деле . его не существует ..

Результат - критерии истины ©
У тебя нет результата, как своего,
.. Ну не верь что нет результата .. твое право верить или нет .. Я жизнь с помощью этих знаний изменил в целом , ты мне говоришь нет результата .. Это как в мастер и маргарите . " Он мне доказывал что меня нет " ..

.. Ну не верь что нет результата .. твое право верить или нет .. Я жизнь с помощью этих знаний изменил в целом , ты мне говоришь нет результата .. Это как в мастер и маргарите . " Он мне доказывал что меня нет " ..
Ты можешь сколько угодно себе объяснять что ты изменился, но 6 дней назад ты бухал.
И до этого тут объявлялся в многодневном запое с невыходами на работу и объясняловом с начальством.
Пока этого всего в твоём мире нету - с тобой и говорить-то не о чем.
Ты отрицаешь очевидное. И это - симптом.

И до этого тут объявлялся в многодневном запое с невыходами на работу и объясняловом с начальством.
Это неправда .. что за вздор ? такого не было . Все было абсолютно иначе . Дело в том что для вас нужно не пить вообще вот тогда может быть вы скажите да вот он .. что за вздор ? Многие могут пить нормально в праздники например и я также .. Еще раз повторяю проблемы алкоголя нет уже давно .

Еще раз повторяю проблемы алкоголя нет уже давно .
А я тебе ещё раз повторяю - ты в эту же тему косой приходил когда с Натальей расставаться.
Я понимаю что ты это не помнишь и сам себя не перечитываешь, но это же все тут.
Прямо в этой же теме.
Так что можешь ещё сто раз повторить что проблемы нет, ты тем самым только подтверждаешь симптом - фаза отрицания.
Всё по классике.

А я тебе ещё раз повторяю - ты в эту же тему косой приходил когда с Натальей расставаться.
Я понимаю что ты это не помнишь и сам себя не перечитываешь, но это же все тут.
Прямо в этой же теме.
Так что что можешь ещё сто раз повторить что проблемы нет, ты тем самым только подтверждаешь симптом - фаза отрицания.
Всё по классике.
Да да )))) Бред ))) Я раньше когда хотел послушать бред включал первый канал или второй . Теперь понимаю что можно и сюда заходить . оставайтесь в своих убеждениях . Мне то что .

Так что что можешь ещё сто раз повторить что проблемы нет, ты тем самым только подтверждаешь симптом - фаза отрицания.
Всё по классике.
Вот эту фишку фаза отрицания так называемую специально полюбому придумали чтоб ломать неугодных , ломать их волю и тд. Манипуляция чистой воды

Вот эту фишку фаза отрицания так называемую специально полюбому придумали чтоб ломать неугодных , ломать их волю и тд. Манипуляция чистой воды
Отрицание фазы отрицания.

Какого "Метода" ? да еще и в кавычках .. что то новенькое )))))))))))) :biggrin:
Того самого, от которого ты тут по синей дыне уже неоднократно отрекался.
Это хоть помнишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу