Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот а я обладаю знаниями если не скромно выразиться . Благодаря которым я могу употреблять без отрицательных последствий . Хотя я думал что возьму ипотеку и денег на алкоголь будет не хватать , Но ты был прав )) Денег на алкоголь всегда найдется .
Если хорошо подумать, для чего пить? Какие профиты от этого?

Если хорошо подумать, для чего пить? Какие профиты от этого?
Не для чего , профитов ноль . Только головная боль как минимум . Я за то чтобы вообще не пить . А почему я пью изредка ? по разным причинам . скучно одиноко . Хоть какое то обновление в организме и в мыслях .

по разным причинам . скучно одиноко . Хоть какое то обновление в организме и в мыслях .
Димаха, причина одна - ты любишь бухать и ленишься от этого отучаться.

Димаха, причина одна - ты любишь бухать и ленишься от этого отучаться.
Ну твое мнение , на мой взгляд оно не верное . Любовь это очень красвое прекрасное чувство относительно алкоголя оно как минимум не корректно .

И ты, главное, обрати внимание - алкоголь же ни от скуки ни от одиночества не помогает.
И обновление от него такое, довольно специфическое, мягко говоря.

Он помогает тебе утратить проклюнувшуюся осознанность.

И ты, главное, обрати внимание - алкоголь же ни от скуки ни от одиночества не помогает.
И обновление от него такое, довольно специфическое, мягко говоря.

Он помогает тебе утратить проклюнувшуюся осознанность.
Здесь согласен

Здесь согласен
А где не согласен?
В том что причина одна, а не много разных каждый раз?
Так у тебя решение одно и то же - бухнуть - в этом проблема.
А не в том, что поводов много.

А где не согласен?
В том что причина одна, а не много разных каждый раз?
Так у тебя решение одно и то же - бухнуть - в этом проблема.
А не в том, что поводов много.
И в чем причина ?

И в чем причина ?
В том, какие ты решения себе предлагаешь.
У тебя арсенал инструментов состоит из одного пункта - бухнуть.
И ты неизбежно к нему прибегаешь.
Учиться чему-то другому, развивать в себе новые навыки - ты не хочешь, тебе лень.
Не интересно.

Так о какой причине ты спрашиваешь?
Если ты с собой ничего другого делать не умеешь, кроме как бухлом напоить?
Вот в этом причина - в лени и узости кругозора.

В том, какие ты решения себе предлагаешь.
У тебя арсенал инструментов состоит из одного пункта - бухнуть.
И ты неизбежно к нему прибегаешь.
Учиться чему-то другому, развивать в себе новые навыки - ты не хочешь, тебе лень.
Не интересно.

Так о какой причине ты спрашиваешь?
Если ты с собой ничего другого делать не умеешь, кроме как бухлом напоить?
Вот в этом причина - в лени и узости кругозора.
А здесь полностью не согласен ..В лет 20 25 когда мне было то да такое имело место быть , теперь нет , все ни так ..Алкоголь мне не интересен , У меня куча других интересов ..На самом деле причины то ни какой нет .

И ты обрати внимание - ты связан и обессилен этим "инструментом".
Он не даёт тебе развиваться и взрослеть.
Но ты же из своего искаженного пространства считаешь что это и есть "свобода" - продолжать "как нормальный" бухать, срываясь в запои, которые не считаются и в общем-то ничего не менять, ничему не учиться.

И ты обрати внимание - ты связан и обессилен этим "инструментом".
Он не даёт тебе развиваться и взрослеть.
Но ты же из своего искаженного пространства считаешь что это и есть "свобода" - продолжать "как нормальный" бухать, срываясь в запои, которые не считаются и в общем-то ничего не менять, не учиться, не меняться.
Все началось .. понес бред .. Мне не хочется это читать ибо не правда .. У меня нет проблем с алкоголем чтобы что то анализировать , почему зачем ..проблема решена . Я здесь вновь чтоб просто пообщаться о чем нить ..или помочь кому нить а не выслушаивать от тебя занудство

Не хочу и не буду с вами общаться о теме алкоголя , У меня нет с этим проблем , А помочь готов и поделится опытом ..как избавиться навсегда либо пить так чтобы не было запоев

Так я тебе задал вопрос какие у тебя интересы?
Пятница правильно сказал например Португальский . У многих из вам мания думаете что я в проблеме ..Я ее решил сто лет назад .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу