Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Димаха, это временное.
Сам же пишешь - нужен тебе дофамин.
А где его взять кроме алкахи?
Есть способы, но тебе "лень" и "не интересно".
Поэтому твои попытки исключить бухло, при этом не учась жить как здоровый человек - они обречены.
И как ты это методами не оборачивай, как ты себя не путай каким-то псевдо-знанием...
Нет не согласен . У меня имунитет вырабатлся к алкоголизму . Тобишь запоев уже не будет как раньше давно . Причем здесь дофамин ? он не причем .. Серотонин ты наверное имел в виду

Тут не приветствуется позитивное обсуждение запрещенных веществ.
Я и не обсуждаю позитивно, я просто говорю что если нет другого варианта, то из двух зол лучше выбрать меньшее, а так то лучше конечно вообще ничего.
Ладно, больше не буду об этом)

Да одного поля ягоды. Главное сознание изменить по быстрому, чтобы мир не так болезненно воспринимался, убрать неудовлетворенность.
В плане вреда для организма и социального вреда разница очень ощутима. Ну а в общем то да, так и есть...

С этого места плз развернуто и подробно! Очень интересно!))
А что тут развернуто говорить ? у меня уже был алкоголизм в прошлом , на одни и те де грабли я не наступлю . Достаточно знаний чтоб не наступить

Лучше - побегать.
Runner's high - кайф бегуна.
Совершенно реальная тема.
Не знаю, никогда не любил бегать. Хотя любительским спортом занимаюсь (турник, брусья и т д). Мне спорт в свое время очень помог бросить курить, но с бухлом это не работает почему то (работает только первое время, а потом перестает).

А что тут развернуто говорить ? у меня уже был алкоголизм в прошлом , на одни и те де грабли я не наступлю . Достаточно знаний чтоб не наступить
Димаха привет!

Тяга это как раз то, что ты пошёл и выпил ядовитый алкоголь
Организм умный, пить яд хотеть не может.
Но ты выпил внутрь своего организма алкоголь. А выпил потому что тяга. А тяга потому что алкоголик.

Неалкоголики, если им скучно идут кино посмотреть или книжку почитать. На велике покататься или с друзьями встретиться

О, Димаха :-D

А ты, кстати, круто прогрессируешь. Был псих психом, с "методом" и небольшой манией величия, а теперь просто нормальный алкаш. Ещё шажок - и будешь трезвый алкаш. Верной дорогой!

Неалкоголики, если им скучно идут кино посмотреть или книжку почитать. На велике покататься или с друзьями встретиться
Алкоголики тоже, если не бухают. ))
Такшта, Димаха, это совсем не имеет значения алкоголик ты или нет или быший или ранее нет, а теперь излечился.
Важно что ты думаешь и что ты делаешь, а не то как ты называешь свои мысли и свои действия.
Не нравится бег, катайся на велике. Есть ролики, доски с колесами и т.д. и т.п. Так тебе ж влом что-то делать, кроме как пройтись до магазина и забухать. Чтобы найти свое, нужно прилагать усилия. Просто так ничего не бывает.

А так то привет, Димаха, как Веспен сказал - верной дорогой... ))

Дмитрий здравствуйте. Случайно наткнулась на тему и этот метод, зацепила она меня и я постаралась вникнуть, всё это мне действительно понятно и уверена, что метод этот работает на все сто. Обязательно воспользуюсь им, если будет подходящая ситуация и случай. Вопросов у меня нет, всё предельно ясно, спасибо.
Конечно же лучше вообще отказаться от выпивки алкоголикам. Лично я в запой уйти не боюсь. А боюсь именно последствий алкоголя, поступков, неверных слов. Боюсь упасть пьяной об угол мебели виском и т.п. и всяких несчастных случаев, которые, признайте, чаще происходят именно по пьяни. Радует только, что время, когда тянуло на приключения прошло и хочется посидеть выпить в тихой уютной обстановке с добрыми хорошими людьми. Спасибо.

Дмитрий здравствуйте. Случайно наткнулась на тему и этот метод, зацепила она меня и я постаралась вникнуть, всё это мне действительно понятно и уверена, что метод этот работает на все сто.
Добрый день ! Благодарю вас ,спасибо ))

Но ты выпил внутрь своего организма алкоголь.
Фраза смахивает на машинный перевод

Как можно:
съесть жидкость, или
выпить наружу (это блевануть, штоле?) или
выпить внутрь чужого?

НЛП какое-то, гипноз, заговор.. )

и конструкция универсальная: "выпил внутрь своего организма H2O, чай, морс или бульон" звучит еще более отвратно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу