Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой да кто ж его знает. Просто прослеживая тенденцию и учитывая возраст 42 г и опасность женского алкоголизма, и если не будет тяги, то навсегда
Женский алкоголизм и мужской ни чем не отличается это миф придуманный специально . Тяги не существует читали мой метод ?

Тяги не существует читали мой метод ?
Так а что же тебя сподвигло на решение выпить 3+ дня назад?
Вот эта самая запутанность сознания, которая тебя к такому решению привела - это же и есть тяга.

Вот если бы ты вместо этого побегал... :-D

Так а что же тебя сподвигло на решение выпить 3+ дня назад?
Вот эта самая запутанность сознания, которая тебя к такому решению привела - это же и есть тяга.
Нет ни тяга . Просто пошел на выходные и решил от скуки выпить . Другие интересы отсутствовали .

Женский алкоголизм и мужской ни чем не отличается это миф придуманный специально . Тяги не существует читали мой метод ?
Да, именно поэтому и написала. Ну психологическое желание выпить.

Нет ни тяга . Просто пошел на выходные и решил от скуки выпить . Другие интересы отсутствовали .
Удивительный ты человек, все же.
И тяга у тебя - не тяга.
И запои по несколько дней - не запои.

Читайте метод, так же запутаетесь! :-D

Погода плохая, карантин, можно и пофлудить)
Запутанность сознания, кстати и говорит об отсутствии всяких методов да и результатов. За несколько лет уже вполне можно было это понять. Ну если есть эпизодическое и не мешающее жизни употреблении (от слова КУ меня воротит) то и проблем нет. Точнее сказать она успешно решена)

Да, именно поэтому и написала. Ну психологическое желание выпить.
Организм умный и пить алкоголь не может хотеть . Психологическое желание это дофамин который работает на предвкушениях . Читали о дофамине ?

Главное сейчас не керосиню
Димаха, это временное.
Сам же пишешь - нужен тебе дофамин.
А где его взять кроме алкахи?
Есть способы, но тебе "лень" и "не интересно".
Поэтому твои попытки исключить бухло, при этом не учась жить как здоровый человек - они обречены.
И как ты это методами не оборачивай, как ты себя не путай каким-то псевдо-знанием...

Как это дурь не наркотик . а что это ? пищевая добавка ?
Ну это образно говоря. Так то все наркотик, даже кофе и сахар))) я имею ввиду что тогда уж алкоголь гораздо более сильный наркот нежели трава, факт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу