Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зачем тебе трезвость ? ты хочешь трезвость навсегда ? Задавала себе вопросы такие ? Вот я решил что наверное все таки я не хочу трезвость навсегда поэтому не стремлюсь к знаниям которые послужили бы для этого . Хотя может таких знаний и нет ибо все те кто не пьет вообще они сидят на цепи ( на мой взгляд ) то есть терпят . Терпение до того стало приемлимо что ушло в подкорку мозга . Ну это ладно отдельный разговор . Ты хочешь трезвость насегда или пить контролируя ?
Конечно контролируя. Я ж не пила дважды по 1. 5 года во время берем и кормления. С 16 до 22лет это были изредка вино или шампанское в микродозах. Коктейль в клубе разбодяженный в количестве 1 шт. Потом пару лет с 22 до 24 пила побольше. Но опять же по пятницам или по выходным. Ну на отдыхе. Не больше других, меньше многих. Всегда себя чётко контролировала, не валялась, не дурила. Последние лет 8 стало почаще, неск раз в неделю. но небольшими дозами-50, 100 гр. Вечером. Но после пару лет чувствую опасность. Хочется и днем выпить. Хоть глоток. В поездках могу начать выпивать с обеда. Но не напиваюсь, нравится лёгкое опьянение.

Нет не нужно . Нюхать банку когда возникает тяга . Да любой алкоголик сорвется в итоге . Ты предлагаешь тому кто горит на половину идти в огонь . Тобишь сгореть полностью . И не сравнивай свою билебреду с нлп . Хотя нлп тоже вздор
Проходите пожалуйста. Не занимайтесь флудом. Это запрещено правилами форума.
(Вы увеличили процент флуда , как я и говорил. По теме вам сказать нечего.)

А не вредны ли длительные пробежки для суставов ног и позвоночника? Я сам любитель, но наткнулся в интернете на информацию что бег это убийца и она посеяла во мне сомнение о его пользе. Не охота отказываться от него. Он и в правду приносит удовольствие, уверенность и прочее.
Мне вот нельзя бегать. Когда ещё было можно, бегала, нравилось

Но после пару лет чувствую опасность. Хочется и днем выпить. Хоть глоток. В поездках могу начать выпивать с обеда. Но не напиваюсь, нравится лёгкое опьянение.
Это не мое . Не было у меня такого . Я не знаю как избавлятся от этого . Я пил всегда лет с 17 запоями по несколько дней и неделями в усмерть .. к 30 годам одумался . Сейчас пью два дня и бывает это раз в два месяца . Я такое потрбление понемножку но часто не понимаю

Ну и еще про бег, как инструмент.
Это не алко-инструмент.
Это инструмент здорового человека.
И пользоваться им надо немного не так, как алкоголем.

Например бегом можно пользоваться проактивно.
Просто проводя регулярную психо-профилактику.

Сильно снижается вероятность развития внутренней ситуации в сторону "всё пропало" и необходимости забыться.
Хотя и в ситуации "всё пропало" бег, пожалуй, тоже поможет.

Но лучше не доводить да такого, а применять его на ранних стадиях этого состояния.
Превентивно.

Но на самом деле это не про алкоголь история.

Это наоборот, история про то, как жить в роли здорового человека.
Алкоголику приходится этому заново учиться, и это отлично.
Строятся новые нейронные связи, мозг молодеет.

Поэтому, Димаха, не ленись.
Пробуй, воспринимай, осваивай.

Результаты не дадут тебе повода сомневаться и по сотому разу задавать себе бессмысленный вопрос "как не пить?"

Строятся новые нейронные связи, мозг молодеет.

Поэтому, Димаха, не ленись.
Пробуй, воспринимай, осваивай.

Результаты не дадут тебе повода сомневаться и по сотому разу задавать себе бессмысленный вопрос "как не пить?"
С помощью бега не строятся новые связи . Мне нравится плавать в бассейне чем я и занимался изредко . Завтра на речку собираюсь .

С помощью бега не строятся новые связи.
Еще как строятся, Димаха.
Ноги и ступни - это очень нервно-подключенные органы.
Почти как гениталии.
И когда начинаешь ими пользоваться по назначению, начинаешь их подробно и отдельно чувствовать.
Учишься управлять каждой из 40+ мышц стопы, например.

Еще как строятся, Димаха.
Ноги и ступни - это очень нервно-подключенные органы.
Почти как гениталии.
И ты когда начинаешь ими пользоваться по назначению, ты начинаешь их подробно и отдельно чувствовать.
Учишься управлять каждой из 40+ мышц стопы, например.
Допустим . И какой у тебя рекорд по бегу в киломметрах ?

Допустим . И какой у тебя рекорд по бегу в киломметрах ?
Димаха, тут не в рекордах дело.
Вот какой у тебя рекорд по чистке зубов? :-D

Максимально пробегал 25 км.
Рекорд на полумарафоне (21.1 км): 1 час 45 минут.
Средняя пробежка - 10-15км.
Меня приходует вот этим беговым трансом где-то после 5км.
И еще 5-10 км я бегу им наслаждаясь.
За прошлый год пробежал 1000км.

Но гонка за рекордами - это, по-моему, к травмам.
Я не для этого бегаю.

Димаха, тут не в рекордах дело.
Вот какой у тебя рекорд по чистке зубов? :-D

Максимально пробегал 25 км.
Рекорд на полумарафоне (21.1 км): 1 час 45 минут.
Средняя пробежка - 10-15км.
Меня приходует вот этим беговым трансом где-то после 5км.
И еще 5-10 км я бегу им наслаждаясь.
За прошлый год пробежал 1000км.

Но гонка за рекордами - это, по-моему, к травмам.
Я не для этого бегаю.
Просто спросил . понятно что не в этом дело

Ну вот я от бега не кайфую уже давненько. Школьные кроссы вспоминаю с ужасом. Как темнело в глазах и задыхалась. А сын младший-марафонец. Генетически кайфует от физ нагрузок. Таких людей мизер, именно они становятся чемпионами по марафонному бегу. У них че то там вырабатывается в мышцах, они чем больше бегут, тем у них больше сил. Жалко, что пока на танцы переключился. Для меня спорт к сожалению просто адский труд, превозмогание себя

Ну вот я от бега не кайфую уже давненько. Школьные кроссы вспоминаю с ужасом. Как темнело в глазах и задыхалась.
Я тоже в школе бег не любил.
Какая-то изнурительная скука.
Особенно когда это еще и принудительно - вааще фу.

Так что я лет на 20 был изолирован от бега этими школьными воспоминаниями.
А в 37 лет что-то вдруг заинтересовался, когда пообщался поближе с бегунами, и увидел как их очевидно и нескрываемо прёт.
Я подумал что я не понимаю как у них это работает, но тоже хочу попробовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу